Если он сказал что не простит никогда значит до сих пор любит?
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Это значит, что она причинила ему боль. И теперь он будет ждать подвоха от любой женщины.
Комиссар на боевом коне
А зачем он тебе это сообщил? Правильно, для того, чтобы не лезла с предложениями окольцеваться.
Ирина
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
Но я ведь всех своих бывших простила!
Лилия.
Ну скажем что он её любит это не факт, не факт, хотя это надо проверить.
Если он в чём-то сравнивает вас с ней, если он случайно называет вас её именем и разговоры про неё вызывают у него чувство агрессии, то да это любовь...
Но даже с таким экземпляром можно начать отношения, если он нормальный мужик почему бы и нет...
Выкиньте из головы эту бяку бывшую, не думайте о ней, если вам хорошо с этим человеком, то думайте о ВАС... и только о вас двоих.
Если он в чём-то сравнивает вас с ней, если он случайно называет вас её именем и разговоры про неё вызывают у него чувство агрессии, то да это любовь...
Но даже с таким экземпляром можно начать отношения, если он нормальный мужик почему бы и нет...
Выкиньте из головы эту бяку бывшую, не думайте о ней, если вам хорошо с этим человеком, то думайте о ВАС... и только о вас двоих.
Ирина
Лилия.
Сообщение было удалено
Не смогу я с таким экземпляром продолжать когда он говорит мне :" Моя жена даже такого себе не позволяла"(даже не вставляет слово бывшая)
Гость
он тебя будет постоянно сравнить с бывшей женой. И очень многие мужчины которые развелись и женились вторично жалеют за своей первой женой и сравнивают.
Лилия.
Ир почему нет, то.
Я когда со своим нынешним мужем начала отношения, он меня Еленой называл, имя бывшей, неосознанно, да и сравнения были, это остатки чувств, они пройдут...
Я тоже как и ты думала стоит или нет, мучилась, ревновала.
Пока один взрослый и мудрый человек научил меня не реагировать на это, забей ты на неё. Живи ВАШЕЙ жизнью, она в прошлом.
Любишь живи со временем это пройдёт точно. Меньше о ней говори ему, это факт, сделай так чтоб ему было с тобой хорошо. Я повторяю снова"ВАША" жизнь, береги свои нервы не думай об этой бывшей, тем более у неё семья.
Не любишь, брось. Ищи невинного!
Не переживай, живи опять повторяю ВАМИ.
Я когда со своим нынешним мужем начала отношения, он меня Еленой называл, имя бывшей, неосознанно, да и сравнения были, это остатки чувств, они пройдут...
Я тоже как и ты думала стоит или нет, мучилась, ревновала.
Пока один взрослый и мудрый человек научил меня не реагировать на это, забей ты на неё. Живи ВАШЕЙ жизнью, она в прошлом.
Любишь живи со временем это пройдёт точно. Меньше о ней говори ему, это факт, сделай так чтоб ему было с тобой хорошо. Я повторяю снова"ВАША" жизнь, береги свои нервы не думай об этой бывшей, тем более у неё семья.
Не любишь, брось. Ищи невинного!
Не переживай, живи опять повторяю ВАМИ.
Ирина
Лилия.
Сообщение было удалено
Спасибо Лилия!
VV
конечно, ооочччееенннь ЛЮБИЛ, если ходил к ней еще пол года, наверное, она инециировала развод. Не видела будущего с ним, исчерпали ее их отношения, а он ее обожал. Что же вы такого вытворяете, что ДАЖЕ его жена не делала?????????
VV
Хотя, судя по его фразе ей бы он простил, ее бы он понял!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит он ее не забыл еще,может и не любит,но думает о ней!
Ирина
VV
Сообщение было удалено
Покупаю себе дорогие шубки(норку), золотишко
Ирина
Orangina
Сообщение было удалено
А может быть такое что его жена разведется с нынешним мужем и позовет моего парня(своего бывшего мужа)?
Ирина
Сообщение было удалено
Сложно сказать,вообще всякое бывает в жизни!Решение будет только от него зависеть,она может хоть сколько его звать,не захочет он-никуда не уйдет!
Ирина
Orangina
Сообщение было удалено
Вот я вляпалась, хуже всего, что я влюбилась в него! Мама до сих пор пилит меня мол в роду такого не было чтоб кто-то за разводного пошел!
Ооой..пфф..Это значит, что она сделала ему уж слишком больно. Возможно изменила. Не не простить - это НЕ значит до сих пор любить!ёпрст...
Гость
любит он ее проверено был такой осел у меня/все про жену рассказывал но в моем случае у них дочка была
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Женская логика3 ответа
- Мужчины пропадают3 ответа
- Почему мужчины только работают?54 ответа
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?33 ответа
- Мне говорят я простая9 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание36 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?6 ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?251 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ77 ответов
- Почему мужчины только работают?54 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать49 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание36 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если он её до сих пор не простил значит он её любит??? Стоит с ним продолжать отношения я не знаю!