Если он сказал что не простит никогда значит до сих пор любит?
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Это значит, что она причинила ему боль. И теперь он будет ждать подвоха от любой женщины.
Комиссар на боевом коне
А зачем он тебе это сообщил? Правильно, для того, чтобы не лезла с предложениями окольцеваться.
Ирина
Сообщение было удалено
Но я ведь всех своих бывших простила!
Лилия.
Ну скажем что он её любит это не факт, не факт, хотя это надо проверить.
Если он в чём-то сравнивает вас с ней, если он случайно называет вас её именем и разговоры про неё вызывают у него чувство агрессии, то да это любовь...
Но даже с таким экземпляром можно начать отношения, если он нормальный мужик почему бы и нет...
Выкиньте из головы эту бяку бывшую, не думайте о ней, если вам хорошо с этим человеком, то думайте о ВАС... и только о вас двоих.
Если он в чём-то сравнивает вас с ней, если он случайно называет вас её именем и разговоры про неё вызывают у него чувство агрессии, то да это любовь...
Но даже с таким экземпляром можно начать отношения, если он нормальный мужик почему бы и нет...
Выкиньте из головы эту бяку бывшую, не думайте о ней, если вам хорошо с этим человеком, то думайте о ВАС... и только о вас двоих.
Ирина
Сообщение было удалено
Не смогу я с таким экземпляром продолжать когда он говорит мне :" Моя жена даже такого себе не позволяла"(даже не вставляет слово бывшая)
Гость
он тебя будет постоянно сравнить с бывшей женой. И очень многие мужчины которые развелись и женились вторично жалеют за своей первой женой и сравнивают.
Лилия.
Ир почему нет, то.
Я когда со своим нынешним мужем начала отношения, он меня Еленой называл, имя бывшей, неосознанно, да и сравнения были, это остатки чувств, они пройдут...
Я тоже как и ты думала стоит или нет, мучилась, ревновала.
Пока один взрослый и мудрый человек научил меня не реагировать на это, забей ты на неё. Живи ВАШЕЙ жизнью, она в прошлом.
Любишь живи со временем это пройдёт точно. Меньше о ней говори ему, это факт, сделай так чтоб ему было с тобой хорошо. Я повторяю снова"ВАША" жизнь, береги свои нервы не думай об этой бывшей, тем более у неё семья.
Не любишь, брось. Ищи невинного!
Не переживай, живи опять повторяю ВАМИ.
Я когда со своим нынешним мужем начала отношения, он меня Еленой называл, имя бывшей, неосознанно, да и сравнения были, это остатки чувств, они пройдут...
Я тоже как и ты думала стоит или нет, мучилась, ревновала.
Пока один взрослый и мудрый человек научил меня не реагировать на это, забей ты на неё. Живи ВАШЕЙ жизнью, она в прошлом.
Любишь живи со временем это пройдёт точно. Меньше о ней говори ему, это факт, сделай так чтоб ему было с тобой хорошо. Я повторяю снова"ВАША" жизнь, береги свои нервы не думай об этой бывшей, тем более у неё семья.
Не любишь, брось. Ищи невинного!
Не переживай, живи опять повторяю ВАМИ.
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо Лилия!
VV
конечно, ооочччееенннь ЛЮБИЛ, если ходил к ней еще пол года, наверное, она инециировала развод. Не видела будущего с ним, исчерпали ее их отношения, а он ее обожал. Что же вы такого вытворяете, что ДАЖЕ его жена не делала?????????
VV
Хотя, судя по его фразе ей бы он простил, ее бы он понял!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит он ее не забыл еще,может и не любит,но думает о ней!
Ирина
Сообщение было удалено
Покупаю себе дорогие шубки(норку), золотишко
Ирина
Сообщение было удалено
А может быть такое что его жена разведется с нынешним мужем и позовет моего парня(своего бывшего мужа)?
Сообщение было удалено
Сложно сказать,вообще всякое бывает в жизни!Решение будет только от него зависеть,она может хоть сколько его звать,не захочет он-никуда не уйдет!
Ирина
Сообщение было удалено
Вот я вляпалась, хуже всего, что я влюбилась в него! Мама до сих пор пилит меня мол в роду такого не было чтоб кто-то за разводного пошел!
Ооой..пфф..Это значит, что она сделала ему уж слишком больно. Возможно изменила. Не не простить - это НЕ значит до сих пор любить!ёпрст...
Гость
любит он ее проверено был такой осел у меня/все про жену рассказывал но в моем случае у них дочка была
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств52 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю8 ответов
- Сложные отношения. Как быть?4 ответа
- Бывший девушки2 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни5 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?16 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
- С точки зрения мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?337 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?327 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Зачем нужны любовницы?68 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Где встретить такую женщину?60 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться55 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств52 ответа
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если он её до сих пор не простил значит он её любит??? Стоит с ним продолжать отношения я не знаю!