муж узнал об измене
девочки вчера подруга рассказала мужу об моей измене,сказала отомстила за нашу ссору.Теперь незнаю что делать у нас ребенок годовалый,люблю мужа незнаю теперь как дальше жить!Не думаю что он простит.....ну подскажите хоть что нибудь я в панике!!!Уже мысли дурные в голову лезут(((
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отпирайся, как можешь. А комменты ***, мужики гуляют 85% когда уже думают, что старперами стали и еще год, два и балда не встанет, пускаются во все тяжкие, так значит можно, а женщина, значит должна его любить, ценить и уважать, при том обстирывать, готовить и деток его воспитывать...ха, а он будет другую трахать тем временем...и нечего на коленях ползать, простит- значит любит, не прощает -досвидос..., чем больше ползаешь, тем меньше уважает, это проверено)
Лина
1. После этого никогда не говори об этом. Это табу.
2. То что ты такая добрая это не оправдание.
3. Смотри пункт первый.
2. То что ты такая добрая это не оправдание.
3. Смотри пункт первый.
Гость
всех бы вас *** поперевешать воздух был бы чище
Гость
У МЕНЯ С МУЖЕМ КАК В КИНО БЛИН))) Обсуждали с подругой такую же тему и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Набрали мы ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а потом вскрыл всю его старую переписку за год. 3акончилась все дело тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей. Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможетДвевятьШесдесятВосемьШестьсотСорокДевятьНольдваНольтри.Друзья по мне правда лучше чем ежедневные сказки что ты единственная и не повторимая милые мои не бойтесь правды
Гость
Мой муж стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось проблемой я поделилась с близкой подругой и она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местомнахождения,прослушкой телефона,переписками в ватсапе и соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДИМА(ПЛЮС СЕМЬ ДЕВЯТЬ 6 ВОСЕМЬ 6 ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ О ДВА О ТРИ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ И ПОДНЯЛ ПРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ С ВОТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА .Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала . Я отсудила почти все совместно нажитое имущество потому что прослушивала все его звонки и всегда была на шаг в переди его
Гость
Мой муж стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось проблемой я поделилась с близкой подругой и она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местомнахождения,прослушкой телефона,переписками в ватсапе и соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДИМА(ПЛЮС СЕМЬ ДЕВЯТЬ 6 ВОСЕМЬ 6 ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ О ДВА О ТРИ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ И ПОДНЯЛ ПРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ С ВОТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА .Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала . Я отсудила почти все совместно нажитое имущество потому что прослушивала все его звонки и всегда была на шаг в переди его
Не ведитесь,этот Дмитрий обманщик,заплатила и в ответ тишина,он деньги получил и заблокировал меня
Гость
А вас не обманули или вы и есть тот Дмитрий?
Гость
Какие действия характеризуют подстрекателя?
Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом (как правило, обещанием благ, подзадориванием, обманом, просьбой). Статья 33.
Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник
Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом (как правило, обещанием благ, подзадориванием, обманом, просьбой). Статья 33.
Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник
Гость
Высказывая такие мысли вы играете с огнём. Статья 33 УК РФ: Определяет подстрекательство как один из видов соучастия в преступлении. Подстрекательство – это умышленное склонение другого лица к совершению преступления, в данном случае убийства, путем уговоров, подкупа, угроз, обмана или любыми иными способами. Ответственность подстрекателя наступает независимо от того, было ли совершено преступление в итоге. В Российской Федерации ответственность за подстрекательство к убийству наступает по статье 33 УК РФ (Виды соучастников преступления), где подстрекательство как один из видов соучастия определяется как склонение другого лица к совершению преступления. Подстрекательство к убийству в России — это соучастие в преступлении, которое наказывается как само убийство, то есть лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет (или пожизненно в особых случаях). Так что следите за своими словами.
Форум: Семья
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж психует ближе ко сну7 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания13 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман8 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?52 ответа
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает4 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Вы бы развелись?52 ответа
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания13 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема