Как вы узнали что муж вам изменяет?
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Телефон
Гном
Была беременна, увидела его на сз, залезла в тел и прочла двухнедельную переписку. От самого начала знакомства, там уже все шло к тому что мадам собиралась ехать в наш город к нему на встречу. Был скандал, хотела аборт делать. Потом помирились, но простить...незнаю даже. Было больно очень долго, сейчас пофиг. Наверное потому что у меня к нему любовь ушла, а у него наоборот.
Гость
Гном
Сообщение было удалено
правда жизни. Когда нам пофиг или резко активизируются.
Гном
Считаю это была измена. Не по пьяни где-то изменил, а планировал, намеренно там регистрировался и знакомился, от этого ещё противней.
Гном
Хотя сейчас уже не противно, а просто никаких эмоций не чувствую вспоминая этот случай
Гость
Никак.У меня нет мужа)
Гость
Муж любовницы спалил.
Гость
Увидела что у него оказывается есть ещё одна почта, подобрала пароль, а там куча контактов баб и лядей
Александр
Однажды парень ловит свою девушку на измене а будущая теща отвечает ему : Так Вы не расписаны с ней поэтому можно Расписались ,родился ребенок а его жена все за старое со своей изменой только с другим.Теща опять молвит своему зятю заступаясь за свою дочь У женщины должен быть муж для семьи ,любовник для отдыха. Написал все к тому ,что природа создала нас размножаться и постоянно менять своих партнеров .А человеческий разум решил из людей сделать однолюбов.Человек изменял изменяет и будет изменять и будет страдать от своих побуждений. С природой не поспоришь.она сильнее разума.
Гость
У бывшего мужа резко снизилась потребность в сексе. Потом залезла в телефон, нашла переписку, но было видно, что чистит. Предъявила - отмазался еще и меня дурой выставил, мол у меня параноя. Потом почему-то количество ночных дежурств увеличилось (он мент). При этом его траты возросли, якобы занимал кому-то, стал меньше денег домой приносить. А дальше нашла в машине презервативы. Плюс весь этот период, когда я уже видела, что что-то не так, сопровождался агрессией и придирками. Изменять начал, когда была беременной и продолжалось до самого развода, на который я сама подала о чем не сожалею. Рождение ребенка от гулек не остановило. А после развода уже и отрицать не стал, что изменял ибо всё было очевидно.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
У меня умный муж. Он прекрасно понимает, что жена такое узнавать не должна, независимо от того есть сам факт или нет.
Гном
Александр
Сообщение было удалено
Вы видимо свингер
Гость
И кстати хоть беременная вы, хоть с ребенком - гулящим мужикам пофиг. А любовницам и подавно. Так что не рассчитывайте на чью либо совесть.
Юлия
Был не муж, МЧ, увидела как в телефоне пишет "доброе утро" другой, промолчала. Начала искать по соц. сетям эту "подругу" ну и естественно, кто ищет, тот найдет.. оказалось параллельные отношения, давно... мир переворачивается в такой момент...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вам тогда было лет?
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Размножаться можно и с одним нормальным и здоровым партнёром.что мешает не могу понять? Хоть 15 человек нарожайте. Или же лучше всю грязь собирать но с разными.А потом куча заразы и Спид в стране как грипп практически уже.
Гость
Меня наоборот муж спалил
Я из социальной сети не вышла
Собиралась изменить , уже нашла с кем , планировала
И он все прочитал! Но простил
Я больше не стала об этом думать , так и не изменила , да и мне это уже вернулось - мой обман, только в другом виде
Но ведь если бы он не прочитал , то я бы точно изменила
Наверно бы расстались , начала бы новую жизнь , а я тогда так испугалась
Я из социальной сети не вышла
Собиралась изменить , уже нашла с кем , планировала
И он все прочитал! Но простил
Я больше не стала об этом думать , так и не изменила , да и мне это уже вернулось - мой обман, только в другом виде
Но ведь если бы он не прочитал , то я бы точно изменила
Наверно бы расстались , начала бы новую жизнь , а я тогда так испугалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в ответ мужу тоже изменила. Вернулся мой бывший из-за границы, а к нему дикая страсть и похоть. Кайфанула с ним конкретно) не жалею
Александр
Сообщение было удалено
На то человеку разум и дан чтобы контролировать свои инстинкты. Если каждый будет жить только как велят инстинкты во что превратится наш мир? Это во первых. А во вторых не знаю как у вас но лично я если люблю человека мне даже в голову не придет изменить ему с кем то. Так что измены это либо отсутствие любви, либо полное отсутствие каких либо моральных принципов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я хотела тоже так сделать но в итоге к другому привыкла.и думаю возможно влюбилась в него...А мужа больше нет.он сам этого. Добился. Идиот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та же фигня..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если муж не узнает значит не считается,вы то знаете о его измене
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не узнал , но догадывался , видел переписки частично , спрашивал не влюбилась ли я в кого,просил телефон показать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет такого понятия "догадывался" об измене,в глаз бы точно треснул или вообще прибил.Вы сейчас вместе?
Гость
А у меня прям как в анекдоте, но только он жил у меня, зарегистрированы не были. Приехала с командировки немного раньше, сотовых тогда ещё не было, вечер, его дома нет, я не удивилась работа у него такая, легла спать, проснулась от голосов и цоканья каблуков в прихожей, он видимо не сообразил, что я в квартире, я спросонья возьми да позови его, и иду в прихожую, они как ломанулись из квартиры, с таким грохотом, пакет с бутылкой и конфетами выронили, она шляпу потеряла, но ее хвост я все ж успела засечь, что со мной было словами не передать, оброс он вещами у меня, я открыла дверь и прям в подъезд метала все, что под руку попадётся, насмешила соседей конечно. Он мне потом пытался втирать, что мне чуть-ли не приснилось, ага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли? Мужики тоже прощают измены и закрывают глаза когда боятся потерять. А когда жена изначально ниже и отношение к ней такое что не особо нужна и чуть что развод тогда да, гордо уходит без возврата
Гость
А подруга моя ванну чистила, достала клок длинных рыжих волос, не раз человек мылся видно, муж отрицал до последнего, а потом она на работу к нему заскочила, ключ забыла, а у него новая сотрудница рыжеволосая бестия, в конечном итоге вывела она его на чистую воду, сознался , что приводил, пока подруга на даче ночевала.
Марина В.
Когда была беременна начал. Как для меня это была измена, хоть и секса не было...вроде.
Поставила ультиматум. Простила только когда"отомстила" ему той же монетой. Только он не знает
Поставила ультиматум. Простила только когда"отомстила" ему той же монетой. Только он не знает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы и так изменили бы, просто повод нашли. А в обще, жёны так же изменяют, не чуть не меньше
Марина В.
Узнала из телефона. Последней каплей была смска ночью, которую он при мне удалил
Гость
[quote="Гость " message_id="63388671"] С чего вы это взяли? Мужики тоже прощают измены и закрывают глаза когда боятся потерять. А когда жена изначально ниже и отношение к ней такое что не особо нужна и чуть что развод тогда да, гордо уходит без возврата [/quoteНе ври,мужики измен не прощают
Гость
Набрала в браузере его фамилию, просто так, и нарисовался в соцсетях внебрачный сын от подруги, которому было уже 16. Даже фамилию свою дал. Отношения и так были уже прохладные, а тут совсем рухнули.
Марина
Мне не изменяет) Но, знаю все о поведении изменщиков ( по образованию я психолог). Подозрительными должны казаться: резкие смены вкусов в музыке( например стал нравится рэп, а раньше был равнодушен), смена в манере поведения и т. п. .
Гость
Марина
Сообщение было удалено
А вы , изменяете? А смена вкусов, может происходить, с возрастом. А не от того, что кто-то есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Измены, не прощает не кто! Придёт время, и вспомнят приговаривая - если бы ты мне не изменил/а я бы тоже, не изменяла
Гость
Залезла в телефон его не специально ,хотела маме написать,что доехала,написала,сижу жду отчёта о доставке,не приходит,залезаю в отправленные и вот те на,солнышко,пусю-мусю,где увидимся,куда поедем.Он ее тел наизусть выучил,входящие и исходящие удалял,а отчёты забыл видимо.Сделала детализацию-ну точно,все две недели пока я была на сессии писал ей и звонил,встречались пару раз в машине,а мне говорил дежурство у него ночное(тоже мент).Что странно он мне в этот период начал песни о женитьбе петь,мол давай свадьбу летом сыграем,а сам параллельно с другой крутил.Ощущение рухнувшего мира никогда не забуду.А подруги написала незнакомка и скинула скрин диалога с ее мужем,как он с ней договаривался встретиться на разовый секс.
Гость
Моей подруге любовница скинула переписку в вк,на почту и в ватцап.А потом ещё и домой пришла.Но Подруга сделала вид,что ничего не знает.Там деньги рулят.Сейчас собирает себе на безбедную жизнь.Сотирается в ближайшем будущем свалить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие ее действия?
Гость
А если женатик пишет ,встречу предлагает,а я с такими не связываюсь,но так хочется его жене спалить!Как думаете стоит?Или пожалеть Ее,наверняка знает,что он козел!Хотя как человек очень интересный,предлагает путешествовать с ним,!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 27 развелась, когда ребенку был год. В браке пробыли ровно 3 года - дата регистрации брака и развода совпали.
Гость
А к меня начал пропадать по ночам,типа дачу директору делает по вечерам и трубку после 22 не брал, только смс.Даже подозрений не было,так доверяла.А потом как-то позвонила и женщина телефон взяла, сказала,что вместе живут.Летом начали,когда с ребенком к родителям уезжала.У него бы смелости не хватило самому рассказать,а так все открылось.
Я пирожок не твой
Гость
Сообщение было удалено
собирает бабки,золото.Муж на неё и ребёнка квартиру оформил.Своя добрачная есть.
Гость
Да в общем всё у всех по одному сценарию примерно. И признаки измен одни и те же. Просто жена всегда заметит изменения. Начинается у мужика очень несвойственное поведение. А-ля телефон в машине стал часто забывать (чтобы не спалиться) или вообще его из рук не выпускает, и даже в туалет с ним ходит, секс начинает сходить на нет, появляются какие-то дела вне дома непонятные, друзьям прям вечно становится нужна помощь, что надо уехать, в компании с собой перестает брать, даже если вы до этого прекрасно общались с его друзьями.... Особо отчаянные, чтобы на ночь уходить, придумывают себе несуществующие ночные дежурства, командировки, подработки. У знакомой, кстати, муж вообще по-козлиному спалился. Сказал, что летит в командировку в Питер, а сам вернулся обгоревший, как черт, причем четко по плавкам. Любовницу на юга возил)))
Гость
Узнала об измене, когда у мужа начались проблемы с потенцией. Потащила к врачу, а там - букет ЗППП и воспаление простаты. Что интересно, кроме проблем со стояком его ничего больше не беспокоило. Поговорила с врачом, узнала, что заболевания давние, не один год уже. У меня чисто. По всему выходило, что во время беременности моей заразился, т.к. мы с того времени предохранялись. Клялся, божился, в ногах валялся, что не изменял, доказывал, что в бане заразился или а общественном туалете))). Ну что, собралась уходить, пока решала жилищно - бытовые вопросы выяснилось, что простату мужу излечить не удастся, наоборот, проблемы будут усугублятся, простата атрофируется. Ну и передумала я уходить. Со злости осталась и завела любовника, был на тот момент коллега, который клинья подбивал. Постаралась, чтобы муж об этом узнал. Сексом с ним брезговала, говорила, что заразный. На любую претензию отвечала, что могу уйти хоть сейчас, т.к. импотент мне не нужен. От злости аж трусило, спокойно с ним вообще не могла разговаривать. Он тоже орал, запирал меня дома, не пускал на работу. Одежду мою как - то в мусорник выбросил, почти всю. Потом устала от этого дурдома, депрессия накатила. Любовника бросила, с мужем помирились, стали жить как соседи, секс изредка. Потом опять любовника завела, секса не хватает, у мужа с этим делом все хуже. Так и живём, пятый год уже.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
А вы , изменяете? А смена вкусов, может происходить, с возрастом. А не от того, что кто-то есть
С годами меняются все. Я имею ввиду резкие перемены в пристрастиях ( в музыке, сексе и т. д.) И да, это повод задуматься, а не факт.
С годами меняются все. Я имею ввиду резкие перемены в пристрастиях ( в музыке, сексе и т. д.) И да, это повод задуматься, а не факт.
гость ж
Гость
Сообщение было удалено
правда выше написана. у бывшего мужа резко любовь к русскому репу , потом откуда-то познания в новых фильмах , новых приложениях на телефоне , и ещё приходил и кучу инфы мне же и вываливал. оказалось он все от баб узнавал.
правда выше написана. у бывшего мужа резко любовь к русскому репу , потом откуда-то познания в новых фильмах , новых приложениях на телефоне , и ещё приходил и кучу инфы мне же и вываливал. оказалось он все от баб узнавал.
Гость
Проверяла тел. просто интересно с кем и что пишет, причём смс от коллеги не открывала, думала ну что там интересного, наверно по работе пишет, пол года лазила и когда поняла, что ничего интересного клацнула на смс от этой коллеги. Как мир рухнул никогда не забуду, как рисунок на обоях зашевелился, как ноги подкосились, а ведь верила на 100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как вы поступили?
392617
Аня Симонова
Сообщение было удалено
Вот просто лайк. Лайк!!!!
392617
Я не лезу в личные дела, не смотрю на экран компьютера даже если там открыты переписки. Даже если он уходит из дома оставляя комп или телефон. Это не то что доверие, я просто не хочу знать ничего плохого. Меня все устраивает на данный момент, я живу и радуюсь. Меньше знаешь - крепче спишь.
Всему свое время.
Всему свое время.
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть те кому изменяли во время беременности или с новорождённым на руках?