Разводиться или смириться и жить? 6 лет брака - одни обещания...
С мужем в браке 6 лет, сыну 2,5 года. Я разочаровалась и не верю в своего мужа, в то, что он способен чего-то достичь в жизни, обеспечить семью. Пока я работала, мы жили нормально, за 3 года моего в декрета мы оказались по уши в долгах, он несколько раз менял работу, везде ему что-то не нравится, он и сейчас работает на трех работах, но его совокупных заработков хватает только на оплату коммунальных услуг и еду. Он занял год назад крупную сумму денег на покупку машины у моей сестры, но он так и не смог заработать и расплатиться, все наше золото отнес в ломбард. Причем обещает он много, любит похарохориться, а не деле - ничего! Квартиру нам предоставил мой отец, на ремонт ему часть дали его родители, часть я брала в кредит, за мои роды платил мой отец, просила ребенка в детский сад устроить - обещал, но не устроил, сейчас этим занялся мой папа...Муж не пьет, не бьет, не гуляет, но....К тому же он некудшний отец, совсем не хочет проводить время с сыном, все время на него кричит, если остается с ним один, то весь день сидит за компьютером, а ребенка сажает смотреть мультики. Я ему и книжки по воспитанию детей подсовывала и несколько раз с ним разговаривала, но он не хочет меняться, развиваться, ему кроме его машины ничего не интересно! У него планов, планы строю только я. Я задумалась о разводе, не могу жить с человеком, который ТАК далек от меня. Жду ваших мнений.
Знаете, рожают, чтобы был ребенок, многие и без мужей рожают
Гость
[164206324]
Гость
Сообщение было удалено
рожали они вдвоем. женщина усилием воли не может забеременеть.
ААА
[1034832613]
Мангуст
Сообщение было удалено
а почему нет? одного такого знаю, начальник управления в нефтяной компании, его женщине 31 год, ему 35, ребенку 10
ЛиЛу
[3148113357]
Нильсон
Сообщение было удалено
-- это случайно не дяйдя моей пдоруги, крупный подмосковный купец-асфалътодобытчик?) жена у него - .... дааа, я, например, не смогла бы выпить столько:) но вот у ниx сложилось как-то так:) он и детей ее от первого брака озолочает. ну и общеий ребенок у ниx есть)
ЛиЛу
[3148113357]
Маша
Сообщение было удалено
-- лаской они наxодят, только лаской, закрывая галза на определенные недостатки нового супруга:)
недостатки есть у любого/любой из нас, вопрос - какие, и возможно ли с ними мириться. и не переxодят ли маленькие недостатки в большие пороки.
упомянутый мною купец-асфальтодобытчик очень строгий мужчина-работоголик:)
абонемент
[1467466693]
Гость
Сообщение было удалено
Так в нормальных семьях и бывает. Ты не поверишь.
Гость
[3136105157]
Он у вас воздушный знак, весы? У меня весы, такой же одни обещания и корчит из себя крутого, а денег у него ни когда нет, а в чем тогда крутизна, если заработать не можешь?
автор здесь я
[2523008045]
"за 3 года моего в декрета "
я удивляюсь, когда такое читаю, что в декрете делать 2.5-3 года?? ну что ???
у вас больной ребенок, особенный??
автор здесь я
[2523008045]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, конечно, это потому что он весы, могли бы автора и не спрашивать и так понятно!
))))))))
Гость
[1505806424]
lalan
Сообщение было удалено
очередной плач клавы, которая думала что удачно на голову села, но ошиблась