Гость
Статьи
Муж перешел от угроз к …

Муж перешел от угроз к действиям, когда показала зубы.

Жили сначала нормально, потом начал критиковать, потом орать, потом оскорблять.
Сначала пыталась сглаживать углы, потом стала показывть зубы.

И - начал пилить в очередной раз - ответила - а сам идеальный? - подошел - но выпимши - и начал трясти за уши, а потом сказал - в следующий раз зубы выбью.

Его мечта - красивая сексуальная хозяйственная женщина, которая деньги не просит, себя обеспечивает.

Вот скажите мне - вот как не для него, для себя стать такой успешной в работе + хозяйственной + ухоженной????

Устала на работе - недодаю дома (плюс щенок маленький), за собой следить не успеваю.
Как научиться все успевать??????????
Помогите советом!
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
молодая мать 34 лет
Или Автор ду.ра или тема разводка.

Лучше бы уж второе.
тильда
они все такую хотят. а ваши желания вы сами то намерены учитывать? я б свалила) еще на первой стадии отношений. я с таким даже общаться бы не стала))
Anton
Ну и нафига вы живете с мужиком который вас не ценит , да и еще рукопрекладствует ?

Наверно вы заслужили такого, раз не бросаете.
Помогите советом!
молодая мать 34 лет
Сообщение было удалено
Значит, дура
Помогите советом!
Anton
Сообщение было удалено
Конечно, заслужила. Он же с первого дня такой. Я же ***.
Помогите советом!
Я, конечно, понимаю, почему такая реакция, но пожалуйста, не надо меня обсирать.

Характер, к сожалению, не сразу проявляется. Мой год вообще алкоголь не употреблял, когда познакомились.

Хотел впечатление произвести.

А когда это вылезает через несколько лет отношений, когда все это деалет человек, который для тебя стал родным, без которого жизни не представляешь, это страшно.

Принять, что тот, кто был раньше, в самом начале, и который сейчас ведет себя как человек периодами и монстр, который вот так возникает, одно и то же, трудно.
Бегите далеко-далеко ,не оборачиваясь,ибо скоро будете собирать зубы с пола сломанными руками.
Anton
Помогите советом!
Сообщение было удалено
Ну точно дура, IQ наверно отрицательное. Мужик врезал тебе, всё посылаешь его на ху@ , зачем вообще такие вопросы задавать ? А ещё не понятно, зачем выходить за такого, что , очень богатый ?
Форум: Семья
Всего: 93 818 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем