Гость
Статьи
Муж перешел от угроз к …

Муж перешел от угроз к действиям, когда показала зубы.

Жили сначала нормально, потом начал критиковать, потом орать, потом оскорблять.
Сначала пыталась сглаживать углы, потом стала показывть зубы.

И - начал пилить в очередной раз - ответила - а сам идеальный? - подошел - но выпимши - и начал трясти за уши, а потом сказал - в следующий раз зубы выбью.

Его мечта - красивая сексуальная хозяйственная женщина, которая деньги не просит, себя обеспечивает.

Вот скажите мне - вот как не для него, для себя стать такой успешной в работе + хозяйственной + ухоженной????

Устала на работе - недодаю дома (плюс щенок маленький), за собой следить не успеваю.
Как научиться все успевать??????????
Помогите советом!
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Помогите советом!
Сообщение было удалено
Он знает что вы любите или не любите? Старается делать как вы любите?
Я
Помогите советом!
Сообщение было удалено
Автор, вы придумываете себе проблемы: 1. Зачем посадили мужика себе на шею, вы работаете, он работает логично делить обязанности. 2. Нет времени накой вам собака? 3. Я встаю на работу в 5-10 в 6-00 выхожу из дома, никогда не пойду на работу не причесанной и без макияжа.4. Повторюсь: вы случайно не служанка у своего мужика? Он у вас без рук? Бутеры сделать не может?
Гость
Помогите советом!
Сообщение было удалено
Он хочет, он пусть и делает. Не готовь ничего. Зачем вам все это надо?
Я
Гость
Сообщение было удалено
Я этого не говорила, автор спросила совета я сказала, где я написала, что все на мне? Вумен как всегда.
Помогите советом!
Он считает, что это обязанность женщины. Несогласие= скандал.

Собаку он завел. Но сбросил на меня.

Решает он, как говорит, ты мне свое мнение никогда не навяжешь.
Натали-брюнетка
Он считает, что это обязанность женщины. Несогласие= скандал.

Собаку он завел. Но сбросил на меня.

Решает он, как говорит, ты мне свое мнение никогда не навяжешь.

Автор, к этому и добавить-то и нечего!.

Он не считает Вас личностью, и никогда не будет считать. Горбатого могила исправит.
Гость
Помогите советом!
Сообщение было удалено
Вам есть куда уйти?
Мариша
Олеся
Сообщение было удалено
любой ценой быть при яйцах
Гость
Помогите советом!
Сообщение было удалено
мало ли что он считает,, а вы так не считаете, и хоть обскандалься. Нет и все. Скажите ему что он вам свое мнение тоже никогда не навяжет. Мы не рабы рабы не мы.
Го
капец! и она спрашивает совета "как все успеть"!!?? А у мужчины какая обязанность? если все ЭТО женское? Я еще понимаю муж с такими запросами, если жена НЕ работает. А она еще и обеспечивать себя должна! Так ОН ЧТО ДОЛЖЕН?

Автор, вот честно, что заслуживаем, то и имеем. ну нельзя быть такой ДУРОЙ
Buble bath
Uzhas!!! Legche ot donora rodit' dlya sebya rebenochka esli uzh tak hochetsya detej chem jtot ovosch obhazhivat'. Menya kogda ne ustraivaet gotovka ves' den', objyavlyaetsya pohod v restoran. Ya mogu i salatikom perebit'sya esli nado. nakornju nado takie ppopolznoveniya preryvat'.
Гостья
Ну всё ясно с вашим экземпляром!! ОН У ВАС ПРОСТО НАЧИТАЛСЯ АНТИбабских ФОРУМОВ ))))))))))))))))))) Ой, ну как под копирку все!!! Вот мужики пошли!! Им какие-то дядьки свои догмы навязали "Все бабы - СУ@И-ДУ@Ы-СТЕРВЫ и домашние зверьки" "Не будь АЛЕНЕМ!" "Подчини свою бабу или она подчинит тебя!!" )))))))))) а они и верят!!!! ВЕРЯТ! Рушат свои отношения ради того чтобы написать в форуме, и не догадываются что надо жить своим умом и что всё в жизни отношения и чувства - тонкая материя!... Пожалейте вашего мужчину - к сожалению он потерян для жизни с женщиной! Уходите от него.
Хохотушка
Да, разводка! Не вериться, что такое бывает!
Травка-муравка
Девушки, женщины, скажите - неужели ПРАВДА бывают такие женщины, как автор? Я вообще не понимаю..... Так пытаться угождать, стелиться, в ответ получая только скандалы и тычки? По описанию как рабыня.... Я не понимаю - это что, такая любовь не земная или мазохизм? Или боязнь остаться без штанов в доме? Он завел собаку - она с ней носиться? Ему не понравился ужин - она переделывает? Я ничего не понимаю...... И самое главный ужас - это вопрос автора: как научиться успевать все? Ни как угомонить мужа, ни как поставить мужа на место, ни как найти компромисс на худой конец, а КАК ВСЕ УСПЕВАТЬ? Чтобы этого м у д и л у не раздражать!!!!!!! Я в ауте, че сло!
Гость
Травка-муравка
Сообщение было удалено
Тема, скорее всего, разводка. Но бабы такие действительно бывают.
гость
автор вы что настолько страшная? наверно никому до 32 лет не были нужны, поэтому сейчас так вцепились в последнее УГ?

я припоминаю подобный случай,но там жена была непривлекательна совсем.
Гость
Травка-муравка
Сообщение было удалено
бывают!!! но у моей знакомой только 9 классов образования и можно сказать что она сирота. Живет с таким же товарищем, может и хуже. Ребенка родила. Когда она была беременна сказал ей если мальчик - рожай, если девочка - аборт. А вообще, если женщина живет с таким мужчиной, то она его заслуживает, как это ни печально.
AD
Помогите советом!
Сообщение было удалено
Автор, а зачем вы с этим чмом? Нормальные мужчины домработниц нанимают, чтобы любимая не хлесталась по дому. Почему у вас еще нет? И что ваши штаны делают по дому? Как зарабатывают?
Florida
Помогите советом!
Сообщение было удалено
Автор, вы ку-ку? У меня есть муж, трое детей, собака, все причендали для дома, которые стирают, сушат, моют и т.д.. Муж мой и работает, и учится, и с детьми крутится, собаку сам выгуливает, а если я не приготовлю( не успела), то сам на всех приготовит. Ну чтоб так себя не уважать, как вы, автор....и ходить с надраными ушами? Кошмаааррр! И вам ещё нужен совет? Ну, что ж я советую вам его терпеть и выполнять все приказы, да, и поставьте лёд в холодильник, для ушей и скоро для глаз. Удачи
Лерчик
Такой мужчина как ваш, не достоин таких радикальных ваших изменений. Уходите, он должен вас любить такой какая вы есть.
Анна
Я тоже знаю такую семью, как у автора темы. Там тоже жена как рабыня и муж ее дубасит еще.. но женщина без родственников, идти ей некуда. Вот так тоже шторы вешает на трехемтровую высоту на последнем месяце беременности и терпит от него унижения и оскорбления.

Я вот думаю, а зачем собственно такой мужик со стальными яйцами..

Что это еще за барские замашки, это не буду-хочу вот это, да еще и зубы он выбъет, высокие отношения, а главное любовь то какая. Девушка, после таких слов нужно было собирать вещи и уходить. Он Вам даже еще не муж. еще и условия ставит.. когда детей рожать, как за ним правильно ухаживать.. *** какое
Бэлла Огурцова
что это за бред автора??
Помогите советом!
Тема не разводка.

Не страшная я. И родители рядом живут. Только не могу я все это им рассказывать. Потому что расстраиваются очень, начинаются проблемы со здоровьем. Поэтому пишу на форум.

Между вспышками гнева он очень заботливый. Вот в чем проблема. Летом и на пруд, и за грибами, и с палатками на природу могли поехать. Денньги я зарабатываю, поэтому его требование о материальной независимости меня не напрягает, как и его))).

У меня не получается его не раздражать.

И я не идеальная хозяйка, есть женщины, у которых просто патологическое стремление к чистоте, а у меня его нет.
гость
Помогите советом!
Сообщение было удалено
да даже если бы были идеальной хозяйкой,он бы нашел к чему придраться.

ну не должен мужчина угрожать женщине! как бы ни раздражала.не нравится - пусть уходит. вам то видимо все нравится
Margo
Помогите советом!
Сообщение было удалено
не, ну невозможно пройти мимо такой дурехи. Автор, валите от него. а потом - работайте над собой, сходите к психологу что ли. вам надо научится выдавливать из себя эту рабскую покорность....любой мужик может стать с вами таким м-дилой, вы же сами провоцируете. Но в этом случае уже ничего не исправите, все запущено, у вас в паре уже стереотип выработался.
Помогите советом!
Когда я начинала что-то свое отстаивать, мне постоянно в грубой и уверенной форме говорилось, что все буду решать я. Ты мне ничего не навяжешь. Как я сказал, так и будет.
гость
Помогите советом!
Сообщение было удалено
а не надо отстаивать,просто делайте то что вы сами хотите. а если что-то не нравится ему - указываете на дверь
гость
а щенка отдайте кому-нибудь
Помогите советом!
гость
Сообщение было удалено
я в его доме живу, и мне постоянно говорят - здесь я хозяин и решаю все я.

на нейтральной жилплощади жить не согласился.

И в то же время - вот ты теперь хозяйка, вылизывай свою нору. Вот как чужой дом вылизывать, шторы менять и т.д., если я там никто?
Гость
автор может вы мазохистка? тогда еще ладно, стерпите такое унизительное отношение..а если у вас все нормально, то делайте как вам большинство откликнувшихся людей со стороны сказали, бегите от этого тирана роняя тапки..и как можно скорее, пока еще все кости целы..
Я
Помогите советом!
Сообщение было удалено
Вы же вроде писали, что на съемной живете?
Помогите советом!
где?
Дмитрий
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000
Я
Помогите советом!
Сообщение было удалено
Чтобы было чисто дома (чужой дом полностью вылизывать как-то неохота (щенок писает везде)

Это чьи слова?

А вообще тема разводка, девушка на все попытки ей помочь придумывает новые проблемы....
гость
Я
Сообщение было удалено
а для нее ее мужчина чужой,поэтому так назвала
Зануда
Девушка, Вам в тему "Жестокий тиран - или я виновата сама" Почитайте истории. И зарубите себе на носу - такие не меняются. Если ужин такой как просил и нужной температуры - он задержится в туалете и будет вас пинать, что ужин холодный. Потому что идея - придраться, а повод всегда найдется.
Я
гость
Сообщение было удалено
тогда она полная д..ра и бесплатная домработница
Гость
Помогите советом!
Сообщение было удалено
вы не должны быть хозяйкой вообще тк вы работаете. Оба работают - оба по дому.
Гость
Помогите советом!
Сообщение было удалено
ну ответьте, и мне ты ничего не навяжешь. Я буду делать как я хочу и как мне надо.
Гость
Помогите советом!
Сообщение было удалено
не вылизывай. Скажи я не хозяйка, ты хозяин тут, вот и вылизывай.
автор поверьте не в вас дело. ну не бывает идеальных хозяек. вообще ваш похож на моего как 2 капли воды видно его папа так же строил маму. вот он и утверждается . если не хотите уходить будьте умнее . он не перестанет раздражаться. научитесь не принимать это всерьез и драматизировать. Считайте это игрой в "настоящего мужчину" подыгрывайте ему играйте в начтоящую женщину со слабостями не хочу и капризами только не скандальте надувайтесь обижайтесь но никаких выпаов прямых. иначе действительно наброситься может. Но все это такой геморрой... хотите в аську пишите я с таким же сражаюсь. 160257589
Вика
Зануда
Сообщение было удалено
Мама учила - все делать по дому ,почитать мужа и ростить детей - все делала исправно!! прожила с таким у...ком 15 лет (пока ребенок не вырос ). у меня высшее образование , хорошая работа ... начала изменять - узнал- ударил очень больно по ушам .. и вобще бил периодически, плакала в уголках - мама же говорила -терпи ... . гнобил всю жизнь , всегда во всем была виноватой ,и вобще х.евой хозяйкой, матерью ,женой ...вобщем терпела... автор , это типичный тиран - самодур , он никогда не изменится !!! я то терпела - ребенок маленький был , идти некуда ..а ты то чего терпишь ?? нервных срывов и истерик ?? беги пока не беременная !! послушай меня, поверь- дальше будет хуже ! за 9 лет школы ребенка мой бм ни разу не был в школе ,я вставала утром ( он спал до обеда т.к. сова )вела ребенка в д/с, потом как подрос в школу , сама на работу ,вечером по магазинам , готовка ужина , ублажение мужа, тычины , слезы , истерики .... вобщем сейчас у меня мч сдувает с меня пылинки , реально носит на руках ..БМ не видела 3 месяца после развода - приехал и что я вижу - все те же оскорбления в мой адрес , руки не распускает - т.к вызывала ментовку и приезжал мой мч - они дрались ). как бы ты ни старалася - ты всегда будешь х...вой - запомни это , просто заруби себе это на носу - ему надо растоптать тебя как личность , свести на нет твою самооценку чтобы вытирать об тебя ноги и наслаждаться этим ... всё пройдено ))))
Лерчонок
Гостья
Сообщение было удалено
+100000000000 Хотя с такими мужичками, кто на "антибабских" форумах сидит, проблема обычно не только в том, что "начитались". Они еще и изначально гнилье. А в инете просто подтверждение своей "правоте" получают.

Жаль, кстати, что здесь, на женском форуме, таких уродцев полно. Хочешь с женщинами пообщаться, посоветоваться, но как увидишь, что уродцы-тролли набежали со своими тупыми высказываниями - даже и не хочется что-то говорить...
Лерчонок
А насчет того, что такие вот мужчинки хотят от женщин, я тут, на форуме, видела хорошее высказывание. Вот оно (я немного добавила из собственных жизненных наблюдений):

"Итак. Она. Зарабатывает на худой конец наравне с ним, но лучше если больше, гораздо больше (все-таки он лузер и с деньгами у него обычно напряг, а кушать хоцца). Ни в коем случае не интересуется его доходами, не настаивает, чтобы он чего-либо добивался, и даже если он последний дворник или безработный, любит его "таким, какой есть". Она обязана уметь содержать себя и СВОИХ (пусть даже от него) детей ОДНА. Не грузить ЕГО никакими проблемами. Не требовать внимания, не быть в плохом настроении. Быть интересной. Быть идеальной хозяйкой - и не важно, что устала, зарабатывая на содержание семьи, как мужик. При этом она должна выглядеть как звезда Голливуда (но ни в коем случае не тратить деньги на всякую "ерунду" типа одежды, шейпингов и дорогой косметики). Не проситься замуж и быть довольной, если он вдруг удостоит её желанием пожить вместе (конечно же, в ее квартире, с него наличие жилплощади она спрашивать не должна). Не иметь детей от прошлых браков, чтобы не напрягать его, вообще ничем ЕГО не напрягать. Терпеть его плохое настроение и быть счастливой просто оттого, что он рядом. В случае у него финансового кризиса, она должна поднапрячься и помочь материально (если любит, то поднапрячься ЕЙ совсем не трудно). Быть бескорыстной, не ждать подарков, цветов, походов в кафе и развлечений ни по каким поводам (исключение, если она за все это заплатит САМА). Быть всегда внимательной к нему. Быть рядом, когда ОН хочет (а когда ОН не хочет, ненавязчиво исчезать, не забыв оставить приготовленную еду). Ещё желательно чтобы до него она была девственницей (ему так будет проще, ни с кем не будут сравнивать), но при этом умела удовлетворять все его прихоти и желания в постели (чтобы ему не пришлось напрягаться в поисках более умелой партнёрши). Возможно я что-то забыла)))))))"
Лерчонок
И кажется, такие мужички-уродцы, который Мужчинами вообще права называться не имеют, ВСЕРЬЕЗ рассчитывают, что женщина должна стараться и соответствовать всем этим требованиям))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лерчонок
Да, если кто-то посчитает, что таких мужичков в жизни не бывает - увы, вы ошибаетесь. Бывают. Я таких видела. И даже не раз. Персонажи анекдотические - но реальные))
Помогите советом!
Вообще подходит, но у него свои деньги есть.

Сколько - не знаю. А про проблемы - да, мозг не выносить, решать самой.

Нотак даже проще, потом это понимаешь. А то потом от некорой дипломатичности наоборот можно всех знакомых потерять.
Помогите советом!
Меня он называет жадной за то, что мне жалко себе дорогую одежду покупать.

Правда, жалко. раньше денег намного больше было, а сейчас хочется отложить.
Лерчонок
Помогите советом!
Сообщение было удалено
То есть сам-то он вам ничего не дарит. Хочет, чтобы была красотко - но сам копейку на вас потратить жалеет, и денег его, как говорится, "мы не видали пока"...

Автор, правильно вам тут люди говорят. БЕГИТЕ от этого м-ка.

Возможно, он на вас свой комплекс неполноценности вымещает. Ну надо же ему хоть где-то, хоть с кем-то почувствовать себя царьком - его побаиваются... слушаются... женщина пашет аки рабыня...

Я, конечно, диагноз не ставлю, просто предполагаю. Но если он действительно такой, царёк с комплексом неполноценности, вряд ли он изменится. Правда, бегите. Чего ждать?
Натали-брюнетка
Автор, совутую Вам ещё раз прочесть все комментарии. Есть много очень дельных советов. Пусть это будет для Вас вроде как ТЕРАПИЯ.

Удачи Вам и счастья!