Муж перешел от угроз к действиям, когда показала зубы.
Жили сначала нормально, потом начал критиковать, потом орать, потом оскорблять. Сначала пыталась сглаживать углы, потом стала показывть зубы.
И - начал пилить в очередной раз - ответила - а сам идеальный? - подошел - но выпимши - и начал трясти за уши, а потом сказал - в следующий раз зубы выбью.
Его мечта - красивая сексуальная хозяйственная женщина, которая деньги не просит, себя обеспечивает.
Вот скажите мне - вот как не для него, для себя стать такой успешной в работе + хозяйственной + ухоженной????
Устала на работе - недодаю дома (плюс щенок маленький), за собой следить не успеваю. Как научиться все успевать??????????
Лучше мужа избить разок как следует и он тут же сам будет все успевать, будет и себя обеспечивать и вас и по хозяйству.
Гость
[1005307959]
если вам зубы не нужны продолжайте искать в себе изъяны,а по сути вам бежать надо дальше чем видите!!!!!!!и как можно быстрее
хахаха
[1140715814]
Настоящая женщина должна: найти мужчину, вырыть котлован под дом, посадить дерево, выносить ребенка, убирать дом, поливать дерево, растить детей, кормить мужа и главное ≈ молчать и делать вид, что это мужчина построил:)))
такой хотите быть?:)))
Гость
[3151912973]
ну и бред. а я мечтаю о молодом Брэде Питте внешне который будет зарабатывать не меньше 200 тыс и меня полностью обеспечивать. тут случайно никто не хочет воплотиться в мой идеал
Помогите советом!
[2446372769]
Олеся
Сообщение было удалено
Мечтаю о семье и ребенке, карьеру тоже хотелось бы - но это не всегда не в ущерб семье бывает.
Гость
[2585942688]
Настоящая женщина должна посадить мужа, построить свекровь и вырастить живот
Помогите советом!
[2446372769]
Доця
Сообщение было удалено
В смесле он слегка пьян был
Гость
[3151912973]
Гость
Сообщение было удалено
да ну бред, кто этого "достоин" то. да вообще такого не бывает
на сексуальность и ухоженность надо много свободного времени и мани, мани, мани.
подруга
[580924507]
Сначала выгнать мужа, а потом у вас будет и время и настроение на то, чтобы стать успешной и ухоженной на работе, и хорошей хозяйкой дома (для себя).
Помогите советом!
[2446372769]
Доця
Сообщение было удалено
Не, не хочу. Я ему говорила - у меня так не получится, я никогда не стану идеальной хозяйкой + все остальное, это очень редко бывает, я не смогу себя наизнанку вывернуть.
На что получала ответ - ничего такого не прошу. Постарайся, ты же знаешь, что я люблю и не люблю.
Но даже когда старалась - всем доволен никгда не был. Что-нибудь, да не так сделаю.
Натали-брюнетка
[3123545767]
Настоящая женщина должна: найти мужчину, вырыть котлован под дом, посадить дерево, выносить ребенка, убирать дом, поливать дерево, растить детей, кормить мужа? и главное ? молчать? и делать вид, что это мужчина построил:)))
класс!!! от души посмеялась!
Автор, Ваш муж такой воспитанный - заранее предупредил про зубы!
Его угрозы - на диктофон. И ему дать послушать. Только предупредите кого-нибудь. Просто так угрозы - не всегда ПРОСТО угрозы.
Он Вас может и покалечить.
Их кругом таких полно - слабохарактерных и никчемных, которые только и могут, что принять свою силу против слабых жен/женщин.
Напишите по конкретнее, что ему от Вас нужно!
Олеся
[3315725873]
Помогите советом!
Сообщение было удалено
а ваш муж помогает вам осуществить вашу мечту?
вы, я так поняла, стараетесь ему помочь осуществить его мечту
подруга
[580924507]
а он для вас как старается? или только требует?
.......
[4127109289]
Вам оно надо?какое то мурло а запросы.
Дмитрий
[2075648606]
Вы, меня конечно извините. но... зачем вам такой муж? А, если и правда зубы выбьет? Вы хоть представляете, что такое вставить новые, и сколько это стоит? Я бы рекомендовал вам в первую очередь стать свободной женщиной, а потом уже успешной и ухоженной.
P.S.
Мужчина, который считает, что женщина должна себя сама обеспечивать - мужчиной называться не может.
Задуматься о будущем с таким как он....оно вам надо?!Свое здоровье и нервы дороже все равно!
Кызя
[2446372769]
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Он хочет
1. Чтобы я его понимала, т.е. взаимопонимания
2. Чтобы я его не раздражала
3. Чтобы вкусно готовила (готовлю, что хочет)
4. Чтобы было чисто дома (чужой дом полностью вылизывать как-то неохота (щенок писает везде)
5. Чтобы была всегда веселая и красивая
6. Чтобы материально была независима
Тогда он сделает мне ребенка и женится.
Главная проблема - взаимопонимание - но это у него со всеми.
Т.е. как в тот раз было - дома пол помыла, пыть вытерла, одежду постирала, котлемы пожарила, а вот рис пригорел (в тот день была огромная семейная проблема и голова шла кругом).
Понимаете, как получается. Вот пример.
Целый день на ногах. Работа + Большую собаку на себе через город тащу на операцию, потом домой. Не успела приготивить. Он хочет - рыбу пожарь, салат сделай, а вот гречку не хочу - сходи в магазин за рисом. Плюс еда собаке - готовка. В итоге рыба в духовке запеченная ему не понравилась - суховата получилась. За что мне был устроен скандал.
Кызя
[2446372769]
Олеся
Сообщение было удалено
Он сказал - через 3 года о ребенке поговорим, а мне тогда уже много лет будет. Т.е. 35.
да вы дура слабая, видимо остаётся вам по жизни только команды выполнять чьи-то
лекс
[614989825]
Есть одна проверенная фраза для такого мужика - "Пошел в }|{опу"
лекс
[614989825]
Копец конечно. А я вот домой прихожу с работы в таком стрессе каждый день и хочу только секса и чтобы мне потом кофе с ватрушками в постель принесли. А тут рыба суховата, е.пти...
Мышь Белая
[2425186276]
давно пора разойтись, автор, вы что, ненормальная такое терпеть?
ну чтож живу с таким уже 10 лет. Инструкция по использованию: на просьбы пожелания претензии не обращать внимания говорить да все ъхорошо ладно сделаю ой что-то не склалось и тп сорри. самой на работу делать карьеру от него - ребенок. ребенку няню. с мужика тянуть деньги помаксимуму прикидываться шлангом иметь отдельный счет отдельную свою квартиру . И вообще необращать внимания на его выпады. Это тупые убогие козлы они не переделаются это ущербность которую они хотят решить засчет женщины. я 2 раза уходила он валялся в ногах что не может без меня. не отстанет все равно. У меня любовник и я научилась со всем этим жить. но если у вас есть шанс- БЕГИТЕ!
Гость
[1266364440]
Гость
Сообщение было удалено
вам надо найти мужика и потрясти за уши, глядишь, дело с мертвой точки и сдвинется
Гость
[524680962]
Кызя
Сообщение было удалено
Девушка, откуда такое неуважение к себе? С ума посходили. Ничего не делайте, он сам всё сделает : начнёт вас дубасить, а потом узнаете что у него уже двое детей на стороне с другой.
Если вы с ним еще живете,значит вас все устраивает,
мисс Свобода
[634334849]
Тема мужниных зуботычин уже просто затерта на всех бабских форумах и только два ответа - терпите или бегите. Автор, зачем позоритесь и спрашиваете всякую ерунду. Вам уже дали совет адекватные люди - гоните этого придурка в шею, что бы зубы сохранить.
Я
[1272707240]
Вот поражают меня некоторые женщины, детей нет и ничего!) не успевают, ай-ай-ай, даже за собой поухаживать. Я считаю просто лентяйки, у самой дети, работа, но в салон сходить -это святое, А муж козел, конечно, сейчас за уши, потом подзатыльник, а что дальше?
Помогите советом!
[2446372769]
Я
Сообщение было удалено
Научите, пожалуйста. Как Вам хватает сил? Вот пришли домой, уже 20 -00 или 21-00.
Кукла
[1226325139]
Так он вам еще и не муж?! Вот бабы, чего только ради штанов не сделают.... Он вас после свадьбы лупить будет, а на зубы новые можете уже сейчас начинать копить.
винни
[64327870]
[quote="Кызя"]
(щенок писает везде)
Тогда он сделает мне ребенка и женится.
Большую собаку ...[ quote]
Афтар, так щенок дома или большая собака?
И ты так перед уродом извиваешься и лебезишь, только чтобы он на тебе женился???
Автор
[2924013075]
Кызя
Сообщение было удалено
Автор, если есть куда уходить, мотайте от такого требовательного со скоростью света. Вы его не переделаете. Счастье, что детей у вас пока нет. Муж начнет вас бить всерьез, как только поймет, что некуда вам деваться.
Помогите советом!
[2446372769]
щенок - 60 см в холке
Я
[1272707240]
Помогите советом!
Сообщение было удалено
Да элементарно, планируйте свое время + максимально автоматизируете дом, посуду моет посудомойка, стирает стиральная машинка, готовит мультиварка(это все можно поставить на ночь), уборка-не думаю, что у вас очень грязно, даже с собакой , в субботу,тогда же и салон, итог: вс. свободный день. Для себя время до работы или после можно так же найти(я не совсем поняла как вы работаете)
Машка
[2124752080]
http://www.psyh.ru/rubric/14/articles/241/
очень советую...
PS пишите, случаем, не из Германии?? "зубки показывать" - прямой перевод))
Я
[1272707240]
Автор
Сообщение было удалено
плюсуюсь, похоже он элементарный тиран, только пока не показал себя во всей красе
Помогите советом!
[2446372769]
Я
Сообщение было удалено
Готовит не мультиварка - что захотел он сейчас съесть - то и готовь, а не впрок.
Т.е. мясо готовое в холодильнике, гарнир есть - а он это не хочет, ему другое подавай. Отказ = скандалу.
Ну, свободный день. Только речь не о маникюре, а глобальней - высокие каблуки, волосы уложены, макияж каждый день.
А какая на фиг укладка, если встаю - 6-00 или 6-30 - вытирание сак за собакой, потом выгул - порода подвижня, иначе дом разнесет, кормежка, свои сборы. Ему напиток приготовь, горячие бутерброды. Не успеваю.
Гость
[1024966507]
Что-то я не понимаю... У вас в России что, нельзя полицию вызвать по факту домашнего насилия?
Гость
[4290778738]
Я
Сообщение было удалено
Лучше скажите, если вы материально независима, почему общие дети, уборка общего дома, стирка общей одежды и общая еда проблема только вас?
Сначала пыталась сглаживать углы, потом стала показывть зубы.
И - начал пилить в очередной раз - ответила - а сам идеальный? - подошел - но выпимши - и начал трясти за уши, а потом сказал - в следующий раз зубы выбью.
Его мечта - красивая сексуальная хозяйственная женщина, которая деньги не просит, себя обеспечивает.
Вот скажите мне - вот как не для него, для себя стать такой успешной в работе + хозяйственной + ухоженной????
Устала на работе - недодаю дома (плюс щенок маленький), за собой следить не успеваю.
Как научиться все успевать??????????