Золовка,свекровь и квартира
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не слушайть свекровку и золовку,на какое-то время станьте глухой и немой. постепенно делайте ремонт,покупайте мебель,все делайте как запланировали.
Гость
там где хохол прошел - еврею делать нечего. квартира свекрови по факту? вот пусть она ремонт и делает.
Гость
Сообщение было удалено
не сцы,еврей всегда лазейку найдет,хохол им непомеха.
Гость
Да расслабьтесь, автор.
Свекровь купила квартиру не вашему мужу, а СЕБЕ, раз на свое имя. Живите спокойно у родителей, вы к этой квартире никакого отношения не имеете. Не хотите, не въезжайте, заставить вас не могут.
Свекровь купила квартиру не вашему мужу, а СЕБЕ, раз на свое имя. Живите спокойно у родителей, вы к этой квартире никакого отношения не имеете. Не хотите, не въезжайте, заставить вас не могут.
Волчонок
Если она уже тыкает тем что вы хотите захапать эту квартиру,представьте как весело потом в ней жить будете?Свекрови все зло.и надо держаться от них как можно дальше.
Гость
вкладывать деньги в квартиру, из которой в любой момент можно вылететь,очень глупо.
===
Подарок, когда дарят, а вам она дает пользоваться. Причем очень выгодно так дает. Ремонт с нуля, мебель приобрести. Не стала я бы торопиться на вашем месте с таким ремонтом, пока на сына не оформит. Помимо него есть еще у нее дети как я поняла, а вкладываться в нее будете вы. Мы в новой квартире ремонт делаем второй год, все не как, все средства уходят, еще даже не обустроили, правда у нас метраж большой. На деле все оказывается дороже чем рассчитывали.
Тем более если свекровь уже сейчас вас обвиняет, то что будет дальше.
Тем более если свекровь уже сейчас вас обвиняет, то что будет дальше.
===
Сообщение было удалено
+++
Своеобразные люди, делают подарки на свое имя.
Гость
Гость
Да расслабьтесь, автор.
+++
У нас такая же ситуация. Свекровь взяла в ипотеку квартиру на свое имя, а утверждает, что для нас с мужем. Это, видимо, сейчас очень распространенная схема "подарка"))
Да расслабьтесь, автор.
+++
У нас такая же ситуация. Свекровь взяла в ипотеку квартиру на свое имя, а утверждает, что для нас с мужем. Это, видимо, сейчас очень распространенная схема "подарка"))
инспекторша
Тема написано грамотно, чтоб местные свекрухи не начинали изгалятся во первых по поводу прописки, во вторых по поводу отобрать метры, в третьих неблагодарность нищей невестки..
Интересно взбредет тут кому нибудь писать про ушлых и наглых невесток и что свекрухе сложно покупать метры(я уверена, сами они ничего не покупают то)
Интересно взбредет тут кому нибудь писать про ушлых и наглых невесток и что свекрухе сложно покупать метры(я уверена, сами они ничего не покупают то)
Ирина
дорогуша, все, что случается с нами, однажды уже с кем- нибудь происходило.Поэтому не одна ты была в такой или похожей ситуации. Мне после замужества тоже было не понятно за что меня ненавидят свекровь и золовка. .Мой совет- постарайся любыми средствами привлечь мужа на свою сторону и ограничить его общение с ними . Если он не на твоей стороне, значит он тоже против тебя (кто не с на ми тот против нас).Сейчас у вас идет растановка приоритетов - кто главнее, кто сильнее). Но можно сказать и по другому, кто умнее и мудрее а может и хитрее.На войне как на войне.
гостья
Сообщение было удалено
нам с мужем торжественно на свадьбу была подарена однушка на цркольном этаже, которая оформлена на сестру мужа. Переоформлять не хотят и продать не можем, чтобы обменять на лучшее.
Гость
Вообще не жить в той квартире. От вас ждут, что Вы за деньги своих родителей ремонт сделаете, обставите мебелью и техникой, а потом Вас под ж_оппу пинком турнут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 064 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Нет развития в отношениях4 ответа
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподуНет ответов
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?1 ответ
- Сколько половых партнеров считается нормой ?10 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?8 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня5 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?28 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?23 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?99 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!68 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем спасибо!!