Удар ниже пояса, поддержите!
Вчера вечером пришла после работы, а муж предложил расстаться, мотивируя тем, что еще не готов к детям, и вряд ли будет к ним готов, при том, что мы 4 года вместе! Поддержите, скажите как быть, кто переживал развод, поделитесь, как это все безболезненно сделать!
Такая, какая есть
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Ольга
Это просто так, ни с чего предложил расстаться? Странный он какой-то, но....скорее всего кто-то у него появился.
Гость
Да никак, с чего бы это было безболезненно? Пару месяцев придется понервничать.
Гость
Как так в один день решил расстаться,а вы не знали?!!!Вы наверное очень тупая.
Или разводка...
Или разводка...
я
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала, но скорее всего он просто разлюбил, страсти улеглись и всё тут, а детей заводить не хочет, не знает когда вобще захочет, и не хочет просто меня мучить(
я
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами недалекая и это не разводка, ясное дело, что к этому шло, но никаких явных признаков не было, просто у него на работе небольшие проблемы, я на это сваливала, пыталась говорить с ним, что не так, но он говорил, что все нормально, а тут вот что!
Незабудка
Что за бред? Нормальный мужик просто предложил бы подождать с детьми. Значит, дело не в детях или не только в них.
У меня вот муж тоже заявляет, что пока к детям не готов. Что поделать, жду, когда созреет.
А подруге рожать через месяц, так ее МЧ до сих пор не готов. Но о расставании ни у меня, ни у подруги речи не идет.
У меня вот муж тоже заявляет, что пока к детям не готов. Что поделать, жду, когда созреет.
А подруге рожать через месяц, так ее МЧ до сих пор не готов. Но о расставании ни у меня, ни у подруги речи не идет.
Ксения
У меня чуть больше месяца прошло с момента разрыва...скажу честно, легче мне стало всего пару дней назад...Первые дни чуть руки на себя не наложила, дура.
Уж очень много каждый день тем о разводах. Настолько много, что не верится. Как Вы их выдумываете, не надоело? Можно поболтать на эту тему, но...
Автор, тяжело каждому по своему. Сказал - гоните прочь, режьте сразу и не тяните резину. Не хотите так, тогда не нойте, больно будет долго.
Автор, тяжело каждому по своему. Сказал - гоните прочь, режьте сразу и не тяните резину. Не хотите так, тогда не нойте, больно будет долго.
Беллатриса Лестрейндж
запаситесь афобазольчиком, все пройдет хорошо
Ксения
Сообщение было удалено
Вам надо было вспомнить, по сколько раз некоторые дамы с вумена выходили замуж, сразу бы полегчало.
мики
А Вы ему ультиматум поставили по поводу детей??
я
Незабудка
Сообщение было удалено
Так он тоже мне так говорил раньше, пока не готов, вот когда у меня будет определенный уровень ЗП, вот тогдаа...а вчера сказал, что насмотрелся на своих друзей-знакомых и вобще не хочет ничего этого! а я как женщина не смогу ждать 10 лет, пока он созреет!
я
мики
Сообщение было удалено
Никогда
Виктория
Такая, какая есть
Сообщение было удалено
А что, вы так сильно настаиваете на детях? Я так поняла, муж хочет повременить с этим, а вам что , так нетерпится?
Бабуська
ну и пусть валит на все четыре. скажи спасибо автор, что он предложил расстаться ДО рождения детей а не после. так что ликуй. найдешь себе хорошего. а этого оболтуса даже забудь и не вспоминай и благодари судьбу что такое мурло вовремя свалило. а то потом бы дети страдали и ты вместе с ними.
Гость
Бабуська
Сообщение было удалено
только это и радует)
Просто думай о том, что ни делается все к лучшему! Решил развестись, но пожалел вас и не развелся, приведет к любовницам и прочей ерунде! Еще хуже будет! А так 4 года это не 30 лет! Значит не судьба, а впереди лучшая жизнь! Уверенна у вас все будет хорошо! Главное пережить этот период жизни!
Зита
Бабуська
Сообщение было удалено
Полностью согласна! пусть валит сейчас когда появится дети это сделать сложнее! и вы поймите что так будет лучше для вас. Ребенок рождается в любви, а тут просто ее нет вот и все!
Гость
у меня нет опыта в этом, но я бы нашла в этом хорошее только для себя
Злая
Насчет безболезненности. Таааак, опыт переживания двух разводов /сейчас идет второй/. Я так думаю что есть проблемы? Они же всегда есть. Есть те дела, которые откладывались в долгий ящик по причине их не 100% необходимости или не слишком приятные для морально-физического состояния? Наверняка есть.. Вот идите и этим занимайтесь.. Вот не важно зачем.. Но делать это все равно нужно будет когда-нибудь, а вам сейчас нужно отвлекаться.. Отвлечетесь и от камней на шее избавитесь.. Есть возможность поменять место жительства хотя бы на время? Меняйте. Хотите поменять работу - меняйте.. Это все отвлечет Вас от гнетущих мыслей о своей "разрушенной жизни" и "неполноценности", а первое, что нужно сделать, банально, пошло, но нужно - парикмахерская, новая прическа, новый цвет волос.. и будет уже чуть легче.. А дальше за дело..
Злая
Шпилька_
Сообщение было удалено
+1000. Вот-вот. Конец света - "первый развод".. И главное событие в жизни - "первая свадьба", а потом к свадьбе проще относишься, и развод уже не воспринимается как трагедия всей жизни.. Я вот всем окружающим, кто пытался меня пожалеть с усмешкой говорю "ребята, бог троицу любит..было два мужа, будет третий.. и дай бог, чтобы не последний:))"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Ищу женщину без финансовых обязательств18 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?46 ответов
- Инфантильный парень7 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?15 ответов
- Женщина без долгов существует?45 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается16 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка216 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?92 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин78 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности56 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Женщина без долгов существует?47 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?46 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
Следующая тема