не знаю издевается ли надо мной муж или нет. Постоянно получаю от него щелбаны, щепки, иногда может ударить по руке или ноге или заламывает руку за спину и ставит на колени. Он объясняет это тем, что так он проявляет свою любовь. Хотя я говорила что что мне это не нравится.
В ответ ему кастрюлей по башке, и больше не будет!
Эх...
[3424546051]
Долго собираетесь терпеть? Точно также поступайте с ним, и тоже мотивируйте это любовью, тогда посмотрите на его реакцию... Идиот.А вы, простите, всепрощающая дура, вломите один раз, больше не будет.
Гость
[2150668397]
Ахаха издевается ли над вами муж? Да он элементарно вас не уважает, а если он вам изменит тож скажет это от большой любви к тебе дорогая=)
Натали-брюнетка
[2136089532]
Может, и проявляет ТАКИМ ОБРАЗОМ СВОЮ ЛЮБОВЬ, потому что по другому не умеет.
Со временем научится, не переживайте, автор
Гость
[1690922641]
Это ты над нами издеваешься. Думаешь, мы не поняли, что это разводка?
Муромец Илья
[4059188680]
это он как в младших классах школы - когда девочка нравится, ее за косичку дергают и подножки ставят. не вырос муж ваш.
Лапуля
[3945086225]
расцарапайте ему в ответ лицо, на этом "издевательства" закончатся.
У меня муж, тогда еще будущий, тооже любил в шутку за попу щипануть или играть в мотоцикл - это когда обе руки выворачиваешь и сзади стоишь и звуки издаешь рыыыньдддддддддд. Ничего, пару раз получил пультом по всем частям тела - отучила.
Гость
[3870801697]
Мила
Сообщение было удалено
ПИ*дец какой! И вы еще спрашиваете...
Una donna cattiva
[3042871478]
А вы укусине его за член во время минета - тоже от любви.
...вообще это они так играют - детство играет. Но если вас достало - отвечайте ему тем, что ему не нравится - тоже типа в шутку - быстро отучится.
Гость
[2654217310]
...заламывает руку за спину и ставит на колени...Пиндец, ему что, 12 лет, чтобы так свою любовь выражать??? Навалите ему кучу на грудь, и скажите, что Вы его так же много и сильно обожаете!!!