Девочки, а как вы думаете? Если с мужем в принципе все хорошо, есть конечно разногласия, но они есть во всех семьях... Нужно ли изменять мужу, ведь жизнь идет, в старости будет ли что вспомнить, тем более есть муж первый и единственный мужчина. ..
Пусть приключения останутся только в фантазиях) если конечно Автор думает о семье,а не только о себе любимой.
Гость
[4286093849]
Василиса Прекрасная
Сообщение было удалено
Вт Вам и говорят - потрахайтесь и успокойтесь.))))
Гость
[705829833]
"Надо" - смешно, честное слово :)
Вообще, как мне кажется, если муж у вас первый и вы его любите, то всё-таки не стоит - а вдруг вам другой мужчина больше понравится, чем муж?
С другой стороны, это личное дело каждой замужней женщины. А то как иногда бывает: жена вся такая из себя верная, чуть ли не клянётся, а её муженёк налево регулярно прогуливается, оправдываясь при этом своей якобы "природной полигамностью" (что является полной чушью и используется исключительно де би лами из разномастных мужских движений и всякими клушами).
ГостьЯ
[20122073]
Автору
Первое -а не боишься, что изменишь ему ,и тебе с другим понравиться !? что делать тогда будешь???
И второе- измена жене или мужу -это 15 лет без причастия!!!
Заведи Шарика,научи его тебе отлизывать и все ништяк.
Стр@нный
[3671959665]
человек-дебил
Сообщение было удалено
да ну?? по моему разумению именно так все и живут, потому что нет у людей другого выбора кроме как жить бесполезно и никчемно, в мировом масштабе.
Гость
[322238268]
Надо, обязательно надо! Если не измените, все, жизнь, считай пропала. Муж - так точно осудит. Это, можно сказать, ваш священный долг, обязанность - изменить. А потом в старости будете сидеть у камина и вспоминать: "Тэээээкс, что же это я запамятовала... У меня была насыщенная жизнь, я точно помню! Так... Увлечений интересны не было, профессия никакая, спортом не занималась, нового ничего не сотворила.... да... ЗАТО! Я ЖО БЛЯДОВАЛА! Точно! Направо и налево! От какая у меня жисть-то была интересная и наполненная!"
Жвачка
[3581460421]
а вообще лучше вспоминать измены мужу, как шифровались с любовником, чем в старости осознать, что муж у вас был первым и единственным, а он поимел 100500 баб до вас и столько же после.......