Устал, разводиться или можно еще как-то все исправить
Petr
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Автор, рекомендую с этой проблемой на АБФ сходить, там Вам более адекватно раскроют ситуацию, да и помощь будет посущественней.
Во всяком случае ничего не теряете.
Во всяком случае ничего не теряете.
Petr
Wanderer
Сообщение было удалено
Что есть АБФ?
Petr
Petr
Сообщение было удалено
Если антибаский форум то уже нашел )
Рыбка
Петр, вы мой идеал. Я хочу с вами семью))) Давайте дружить)))
Petr
Рыбка
Сообщение было удалено
))) если только дружить. семья у меня есть
Рыбка
Petr
Сообщение было удалено
Ок. Дружить так дружить))) в каких соц. сетях вас можно найти?
Petr
Рыбка
Сообщение было удалено
В соц сетях никак )) считаю бесполезной тратой времени.
пишите мыло )
пишите мыло )
Рыбка
Пишу))) toa101@yandex.ru
Интересно, сколько Петров сейчас рыбке напишут? :D
плавали-знаем
Вот основная проблема-долбанные родственнички мужа.Боже,как я ненавидела их,просто до посинения.И поэтому с мужем спать не хотела-из принципа и злости,что он мне их навязывает.
Автор,***-ну если все остальное нормально,от епитесь от жены со своими родственниками.Ездите к ним сами,на кера ее то таскать.Они ей никто.Я Вашу жену отлично понимаю-выходишь замуж за одного,а почему то должна терпеть кучу непонятных выплятков,которые тебе на кйу не сдались.Правильно-ей с Вами секса и не хочется,у нее уже ощущение,что она и в постели не с одним мужем,а со всей его *** семейкой.Сейчас не древние времена,когда табором жили ради пропитания.Женился-создал отдельную семью и не надо жену втягивать в старую.Оторвитеть уже от материной п и з ды.
Автор,***-ну если все остальное нормально,от епитесь от жены со своими родственниками.Ездите к ним сами,на кера ее то таскать.Они ей никто.Я Вашу жену отлично понимаю-выходишь замуж за одного,а почему то должна терпеть кучу непонятных выплятков,которые тебе на кйу не сдались.Правильно-ей с Вами секса и не хочется,у нее уже ощущение,что она и в постели не с одним мужем,а со всей его *** семейкой.Сейчас не древние времена,когда табором жили ради пропитания.Женился-создал отдельную семью и не надо жену втягивать в старую.Оторвитеть уже от материной п и з ды.
Буся
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Вы вообще нормальная???!Автор,не читайте сие произведение даже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такого? У меня директор так работает. Просто фирме уже почти 15 лет, отлажено все. Чтобы общее руководство осуществлять, сутками сидеть в офисе не нужно. Приехал, вызвал к себе начальников отделов, ситуацию узнал, вставил кому надо - свободен.
Гость
А еще директор был, который вообще по нескольку дней на работе не появлялся, правда, всегда был на связи. И фирма реально процветала и сейчас процветает. Главное - грамотно подобрать руководящий состав, а они уже себе нормальных сотрудников подберут сами.
Petr
Да че тут объяснять. Многие думают что сидя в офисе в контакте и однокласниках по 10 часов в сутки много заработают, от этого и пляшут. Нада зарабатывать, а не работать. Главное правильно персонал подобрать, зделать их личную заинтересованность в результате, и тогда просиживать штаны не обязательно
Марина
"Бауманка",а чего же с такими ошибками-то пишите? Ну да ладно,не так важно.
Но темку то эту вы явно завели,чтобы получить "добро" на измену. На АБФ сходите,там вас поддержат и направят. Только имейте в виду,что это путь в никуда, можете детей потерять.(Если они,конечно, важны для вас). А то ,что жена с вами секса не хочет....Так вы ,может быть, на ночь не бреетесь,или в раковину громко харкаете, или ...что еще похуже...Лично для меня если появляется физическое отвращение к мужчине...все,конец.
Но темку то эту вы явно завели,чтобы получить "добро" на измену. На АБФ сходите,там вас поддержат и направят. Только имейте в виду,что это путь в никуда, можете детей потерять.(Если они,конечно, важны для вас). А то ,что жена с вами секса не хочет....Так вы ,может быть, на ночь не бреетесь,или в раковину громко харкаете, или ...что еще похуже...Лично для меня если появляется физическое отвращение к мужчине...все,конец.
Petr
Марина
Сообщение было удалено
Никогда не считал нужным проверять как пишу в интернете. Я очень быстро печатаю, практически всегда с ошибками. Даже не парюсь на эту тему.
Насчет добро на измену и тп. Хотел бы, уже бы давно изменил. Но не хочу. Считаю это подлым. Да и вообще проблемы как оказалась лежат глубже чем просто секс.
А вообще видимо развожусь. Видимо общего вообще ничего не осталось. Щас только рвут душу дети. Не представляю как буду просыпаться без них, и не читать сказку на ночь.
Ладно, за сим прощаюсь с этим форумом. Больше тут без ответов. Всем спасибо
Насчет добро на измену и тп. Хотел бы, уже бы давно изменил. Но не хочу. Считаю это подлым. Да и вообще проблемы как оказалась лежат глубже чем просто секс.
А вообще видимо развожусь. Видимо общего вообще ничего не осталось. Щас только рвут душу дети. Не представляю как буду просыпаться без них, и не читать сказку на ночь.
Ладно, за сим прощаюсь с этим форумом. Больше тут без ответов. Всем спасибо
Анна
да вы меня удивляете,другой бы уже 10 раз изменил,а вы ещё паритесь,вашей жене очень повезло, иметь уборщицу и няньку, а вы говорите ещё она хорошая хозяйка! Я всё делаю сама и тоже двое маленьких детей, и муж это не ценит абсолютно! Да и секс у нас только с минетом бывает,и не реже 5 раз в неделю и я почти всегда сверху! Вот я и думаю что такие мужчины как вы, бывают!!!
Марго
Пётр, Вам нужно научиться опять общаться с женой. Вы же любили её, когда женились, и то, что Вы любили, всё ещё где-то там, хоть Вы его больше и не видете.
Если не можете сами, обратитесь к психологу, походите вместе с женой, там Вас выведут на важные темы, которые Вам надо выяснить между собой.
Если хотите сами - заведите один день в неделю, когда с детьми остаётся бабушка или няня, а Вы с женой идёте на свидание. Обязательно надо куда-нибудь выйти, на людях Вы оба будете сдержаннее, меньше шансов, что всё закончится ссорой. Это время только для Вас двоих, никаких разговоров о детях. Пусть сначала будут одни обвинения и накопленные обиды, но постепенно Вы выйдете на главные проблемы и удивитесь, как много Вы пропустили в жизни Вашей жены.
Если не можете сами, обратитесь к психологу, походите вместе с женой, там Вас выведут на важные темы, которые Вам надо выяснить между собой.
Если хотите сами - заведите один день в неделю, когда с детьми остаётся бабушка или няня, а Вы с женой идёте на свидание. Обязательно надо куда-нибудь выйти, на людях Вы оба будете сдержаннее, меньше шансов, что всё закончится ссорой. Это время только для Вас двоих, никаких разговоров о детях. Пусть сначала будут одни обвинения и накопленные обиды, но постепенно Вы выйдете на главные проблемы и удивитесь, как много Вы пропустили в жизни Вашей жены.
Юлия
а я бы заставила приревновать жену, чтоб она заметила перемены в Вас и задумалась, что может всё это потерять и что её придётся всё делать самой...
Либо автор всё видит слишком однобоко под своим углом, либо жена полная дура и неблагодарная.
Вас послушай, так Вы - золото. Либо жену менять, либо я даже не знаю, т.к. люди практически не меняются, а в особенности, женщины.
Или терпИте, что имеете, и Ваше терпенье вознаградится. Вот только - когда?
Вас послушай, так Вы - золото. Либо жену менять, либо я даже не знаю, т.к. люди практически не меняются, а в особенности, женщины.
Или терпИте, что имеете, и Ваше терпенье вознаградится. Вот только - когда?
Гость
Может на Вас порчу навели или сглазили. Уж больно похоже. Рекомендую вам свою проверенную гадалку, она точно сможет Вам помочь - +38(093)-226-19-77, Галина http://gadalka-galina.com.ua/
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Предыдущая тема
Мне 30 лет. Женат 6 лет, 2ое детей, 5 и 1 лет соответственно. Последнее время постоянно ссоримся с женой. Такое чувство что мы вдруг стали совершенно разными людьми. Секс превратился во что-то эфимерное, 1 раз в месяц, в миссионерской позе, что такое минет, вообще не знаю (.Она говорит, что я перестал понимать ее. Тоже самое могу сказать со своей стороны. Все мои просьбы как-то игнорируются. Ее же стараюсь всегда выполнить. Может разбаловал?
Кто-то скажет что дети маленькие, вот и устаете и цепляетесь друг к другу. Да возможно конечно, но я делаю все что можно чтобы помочь ей.
Чтобы было понимание. Зарабатываю прилично, за 3 года заработал на квартиру в Мск почти в центре, машина есть, особо в деньгих никогда не нуждались. 2 раза в неделю приходит тетя убирать полностью квартиру, постоянно кто-то из бабушек-дедушек помогает с детьми. Когда только родилась 2ая дочка, постоянно помогала нянечка.
В детский сад, на всякие занятия и тп первую дочьку вожу я. Так чтобы не накинулись что я ничем не помогяю жене опишу свой день. Итак встали, позавтракили и к 10 часам я повез старшую в садик (частный сад), в 10-30 приехал на работу, поработал, в 13-30 поехал за старшей, в 14 забрал, и привез домой, сам поехал на работу. Вернулся с работы не позже 19. Ужин, и тп, пребираю игрушки и тп, помогаю купать, укладывать, читаю книги и тп, занимаюсь со старшей, делаем задания для сада и тп.
Бытовые проблемы вроде помыть посуду или купить продукты на ней тоже не висят.
Выходные с мелкой гуляю по 2 раза в день и тп. По ночям когда ребенок младший не спит, помогаю укачивать всегда.
Основные 2 проблемы которые решить не могу и ссоримся постоянно, это секс, и поездки к моим родственникам. На этом все конфликты вообщем и строятся.
На самом деле даже не совет нужен, а так, выговориться хотел ))
Прекрасно понимаю что все ссвои проблемы решать только мне.