Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Попытаться поговорить с женой , чтобы она объяснила что именно ей нужно . И стараться больше времени уделять ей .
Гость
Начать ухаживать за женой и прислушиваться к ней, если она вам действительно нужна!!!Вам мужикам проще убежать и отсиживаться, не делая ничего палец об палец, а потом ноете вот я такой несчастный бедный меня использовали и бла бла бла.Если женщина говорит что не чувствует внимания заботы и ласки, то ей этого действительно не хватает, а вы себя только бедного защищаете я же работаю, посмотрела бы я на вас если бы она родила ляльку вам и пошла работать, успевали ли бы вы все это делать???Каждый день одно и тоже это тяжело быть в декрете!!!!Поэтому ей всего лишь хочется чувствовать себя девушкой любимой, а не уборщицей и кухаркой!!!!
Гость
Разводки от лица мужчин вам по-прежнему не даются.
Александр
Ничего уже не поможет, чувак. Если уж и пошёл разрыв, то склеивать нечем и нечего. Женщины в наше время вот прямо убеждены, что замена одного партнера другим, это решение любых проблем. Они естественным образом подсознательно ищут лучшую «долю» для себя, читают женские журналы, в которых им на это указывают. Есть у женщин (конечно же это не 100% их аудитории) замечательный эпитет для нас - неудачник (при чем, что интересно, термин «неудачница» отсутствует в принципе). Однако понимание смысла удачи сузилось до просто материальной обеспеченности. Тем самым я хотел тебе сказать, что там уже ловить нечего, тебя записали в неудачники. Назад пути нет)) Я понимаю, что за такой комментарий меня тут сожрут😂, я просто знаю по себе, что пишу. Да здравствует удача!🎉
Гость
У вашей жены послеродовая депрессия. она устает не от физических нагрузок, как вы на работе, а умственно и морально. Возможно, она была не готова к рождению сына и изменившимся требованиям к ней и новой отвеественности. Сыну 1 год, впереди детский сад, адаптация и болезни. Впереди много сложностей и тружностей, и матеииальных, и психологических. Я вам рекомендую обратиться на сайт Консмед и получииь бесплатную консультацию психолога по этому вопросу. Также анонимно и бесплатно можно получить консультацию на сайте МЧС России. Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня! Развод это не выход из положения.
Новогодняя белочка
Сообщение было удалено
плюсуюсь. Выучить другие слова уже, одно и то же в каждом тексте
Гость
Просто сесть и поговорить по душам. Искренне.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 973 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Мужчина заблокировал после свиданияНет ответов
- Я не хочу его терятьНет ответов
- Изменил во время двухдневного расставанияНет ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует2 ответа
- Что делать и как быть?9 ответов
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!12 ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало12 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
- Одиночество в отношениях9 ответов
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день499 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов276 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально248 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания152 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
История такая! Мы с моей супругой до свадьбы прожили год с небольшим и в браке уже два с небольшим. По началу все как у всех! Страсть, любовь до гроба, сексом занимались как кролики, по несколько раз на дню!
Где то после года в браке у нас появился малыш! Я потерял работу и долгое время не мог ее найти. В итоге, что бы как то прокормить семью, я брал микрозаймы. Брал, где то как то на автомойках зарабатывал и отдавал, потом снова брал. Жене про это не говорил! Сейчас у меня несколько просроченных микрозаймов. Жена узнала об этом и был сильный скандал, чуть ли не до развода! Но тогда обошлось. Но с тех пор многое изменилось! Жена стала совсем другой! Я работаю, на работе бывают сильные физические нагрузки, я прихожу, устаю, естественно секс не каждый день! Жена жалуется, что я не помогаю ей с ребенком, хотя я считаю что это не так! Она говорит, что устает за день с ребенком, что ей нужно и постирать и погладить и еду приготовить и за ребенком следить, хотя почти каждое утро, когда я отправляюсь на работу, к ней приходит бабушка и находиться целый день. Даже еду, в 60% случаев, готовит бабушка. На днях она мне говорит, что от меня недостаточно внимания, что каждый день нету секса, что у меня есть просроченные кредиты, что она бриться коллекторов, мол придут и все отберут, что подозревает, что у меня кто то есть, потому что нету секса каждый день, хотя я так устаю бывает, что вообще не до чего. В общем, подаёт на развод! Как мне быть, я не знаю. Жили мы за городом, я сейчас уехал в город и живу отдельно. Очень скучаю по сыну! Готов хоть каждый день к нему ездить, но не получается(( К жене чувства подостыли, но все равно люблю ее и думаю, что все ещё можно исправить! Очень боюсь что она найдет себе кого нибудь и мой годовалый сын будет называть его папой! Как мне быть и что мне делать? У кого были похожие ситуации? Как справлялись? Чувствую себя опусташенным и ненужным.