Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!887 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 411 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Как распознать альфонса?5 242 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....568 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Попытаться поговорить с женой , чтобы она объяснила что именно ей нужно . И стараться больше времени уделять ей .
Гость
Начать ухаживать за женой и прислушиваться к ней, если она вам действительно нужна!!!Вам мужикам проще убежать и отсиживаться, не делая ничего палец об палец, а потом ноете вот я такой несчастный бедный меня использовали и бла бла бла.Если женщина говорит что не чувствует внимания заботы и ласки, то ей этого действительно не хватает, а вы себя только бедного защищаете я же работаю, посмотрела бы я на вас если бы она родила ляльку вам и пошла работать, успевали ли бы вы все это делать???Каждый день одно и тоже это тяжело быть в декрете!!!!Поэтому ей всего лишь хочется чувствовать себя девушкой любимой, а не уборщицей и кухаркой!!!!
Гость
Разводки от лица мужчин вам по-прежнему не даются.
Александр
Ничего уже не поможет, чувак. Если уж и пошёл разрыв, то склеивать нечем и нечего. Женщины в наше время вот прямо убеждены, что замена одного партнера другим, это решение любых проблем. Они естественным образом подсознательно ищут лучшую «долю» для себя, читают женские журналы, в которых им на это указывают. Есть у женщин (конечно же это не 100% их аудитории) замечательный эпитет для нас - неудачник (при чем, что интересно, термин «неудачница» отсутствует в принципе). Однако понимание смысла удачи сузилось до просто материальной обеспеченности. Тем самым я хотел тебе сказать, что там уже ловить нечего, тебя записали в неудачники. Назад пути нет)) Я понимаю, что за такой комментарий меня тут сожрут😂, я просто знаю по себе, что пишу. Да здравствует удача!🎉
Гость
У вашей жены послеродовая депрессия. она устает не от физических нагрузок, как вы на работе, а умственно и морально. Возможно, она была не готова к рождению сына и изменившимся требованиям к ней и новой отвеественности. Сыну 1 год, впереди детский сад, адаптация и болезни. Впереди много сложностей и тружностей, и матеииальных, и психологических. Я вам рекомендую обратиться на сайт Консмед и получииь бесплатную консультацию психолога по этому вопросу. Также анонимно и бесплатно можно получить консультацию на сайте МЧС России. Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня! Развод это не выход из положения.
Новогодняя белочка
Сообщение было удалено
плюсуюсь. Выучить другие слова уже, одно и то же в каждом тексте
Гость
Просто сесть и поговорить по душам. Искренне.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 881 тема
Новые темы за сутки: 122 темы
- Парень не хочет пользоваться презервативами4 ответа
- Заводить ли ребенка?3 ответа
- Это ведь не нормально, когда парень с проблемами со здоровьем сам себе готовит завтрак?1 ответ
- Люблю одного, беременна от другого3 ответа
- Я болен? Что делать?1 ответ
- Действительно мы дома оказываем мало внимания друг другу? Почему так происходит?1 ответ
- Парень игрок. Верить или нет ?Нет ответов
- Выгляжу как подросток, есть проблема2 ответа
- Парень отправляет интернет-подруге видео с пошлым подтекстом17 ответов
- Как перестать ожидать чуда4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему женщины говорят, что к ним больше требований?143 ответа
- Если до 30 отношений не было, дальше уже не будет?96 ответов
- Женщины 30+ никому не нужны ?92 ответа
- Никому не нравлюсь64 ответа
- После 30 мужика для семьи найти нереально63 ответа
- Молодой парень мечтает о взрослой женщине42 ответа
- Мужчины сходят с ума от одиночества?40 ответов
- Где в нынешнем времени искать себе мужа?38 ответов
- Как и где после 20 лет искать отношения?35 ответов
- Почему не нравлюсь девушкам?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
История такая! Мы с моей супругой до свадьбы прожили год с небольшим и в браке уже два с небольшим. По началу все как у всех! Страсть, любовь до гроба, сексом занимались как кролики, по несколько раз на дню!
Где то после года в браке у нас появился малыш! Я потерял работу и долгое время не мог ее найти. В итоге, что бы как то прокормить семью, я брал микрозаймы. Брал, где то как то на автомойках зарабатывал и отдавал, потом снова брал. Жене про это не говорил! Сейчас у меня несколько просроченных микрозаймов. Жена узнала об этом и был сильный скандал, чуть ли не до развода! Но тогда обошлось. Но с тех пор многое изменилось! Жена стала совсем другой! Я работаю, на работе бывают сильные физические нагрузки, я прихожу, устаю, естественно секс не каждый день! Жена жалуется, что я не помогаю ей с ребенком, хотя я считаю что это не так! Она говорит, что устает за день с ребенком, что ей нужно и постирать и погладить и еду приготовить и за ребенком следить, хотя почти каждое утро, когда я отправляюсь на работу, к ней приходит бабушка и находиться целый день. Даже еду, в 60% случаев, готовит бабушка. На днях она мне говорит, что от меня недостаточно внимания, что каждый день нету секса, что у меня есть просроченные кредиты, что она бриться коллекторов, мол придут и все отберут, что подозревает, что у меня кто то есть, потому что нету секса каждый день, хотя я так устаю бывает, что вообще не до чего. В общем, подаёт на развод! Как мне быть, я не знаю. Жили мы за городом, я сейчас уехал в город и живу отдельно. Очень скучаю по сыну! Готов хоть каждый день к нему ездить, но не получается(( К жене чувства подостыли, но все равно люблю ее и думаю, что все ещё можно исправить! Очень боюсь что она найдет себе кого нибудь и мой годовалый сын будет называть его папой! Как мне быть и что мне делать? У кого были похожие ситуации? Как справлялись? Чувствую себя опусташенным и ненужным.