Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Попытаться поговорить с женой , чтобы она объяснила что именно ей нужно . И стараться больше времени уделять ей .
Гость
Начать ухаживать за женой и прислушиваться к ней, если она вам действительно нужна!!!Вам мужикам проще убежать и отсиживаться, не делая ничего палец об палец, а потом ноете вот я такой несчастный бедный меня использовали и бла бла бла.Если женщина говорит что не чувствует внимания заботы и ласки, то ей этого действительно не хватает, а вы себя только бедного защищаете я же работаю, посмотрела бы я на вас если бы она родила ляльку вам и пошла работать, успевали ли бы вы все это делать???Каждый день одно и тоже это тяжело быть в декрете!!!!Поэтому ей всего лишь хочется чувствовать себя девушкой любимой, а не уборщицей и кухаркой!!!!
Гость
Разводки от лица мужчин вам по-прежнему не даются.
Александр
Ничего уже не поможет, чувак. Если уж и пошёл разрыв, то склеивать нечем и нечего. Женщины в наше время вот прямо убеждены, что замена одного партнера другим, это решение любых проблем. Они естественным образом подсознательно ищут лучшую «долю» для себя, читают женские журналы, в которых им на это указывают. Есть у женщин (конечно же это не 100% их аудитории) замечательный эпитет для нас - неудачник (при чем, что интересно, термин «неудачница» отсутствует в принципе). Однако понимание смысла удачи сузилось до просто материальной обеспеченности. Тем самым я хотел тебе сказать, что там уже ловить нечего, тебя записали в неудачники. Назад пути нет)) Я понимаю, что за такой комментарий меня тут сожрут😂, я просто знаю по себе, что пишу. Да здравствует удача!🎉
Гость
У вашей жены послеродовая депрессия. она устает не от физических нагрузок, как вы на работе, а умственно и морально. Возможно, она была не готова к рождению сына и изменившимся требованиям к ней и новой отвеественности. Сыну 1 год, впереди детский сад, адаптация и болезни. Впереди много сложностей и тружностей, и матеииальных, и психологических. Я вам рекомендую обратиться на сайт Консмед и получииь бесплатную консультацию психолога по этому вопросу. Также анонимно и бесплатно можно получить консультацию на сайте МЧС России. Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня! Развод это не выход из положения.
Новогодняя белочка
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь. Выучить другие слова уже, одно и то же в каждом тексте
Гость
Просто сесть и поговорить по душам. Искренне.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Выбор женщин1 ответ
- Страх и отчаяниеНет ответов
- Нулевой романтический опыт. Как вы думаете, в чём может быть?1 ответ
- Признание в любви9 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года132 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ59 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
История такая! Мы с моей супругой до свадьбы прожили год с небольшим и в браке уже два с небольшим. По началу все как у всех! Страсть, любовь до гроба, сексом занимались как кролики, по несколько раз на дню!
Где то после года в браке у нас появился малыш! Я потерял работу и долгое время не мог ее найти. В итоге, что бы как то прокормить семью, я брал микрозаймы. Брал, где то как то на автомойках зарабатывал и отдавал, потом снова брал. Жене про это не говорил! Сейчас у меня несколько просроченных микрозаймов. Жена узнала об этом и был сильный скандал, чуть ли не до развода! Но тогда обошлось. Но с тех пор многое изменилось! Жена стала совсем другой! Я работаю, на работе бывают сильные физические нагрузки, я прихожу, устаю, естественно секс не каждый день! Жена жалуется, что я не помогаю ей с ребенком, хотя я считаю что это не так! Она говорит, что устает за день с ребенком, что ей нужно и постирать и погладить и еду приготовить и за ребенком следить, хотя почти каждое утро, когда я отправляюсь на работу, к ней приходит бабушка и находиться целый день. Даже еду, в 60% случаев, готовит бабушка. На днях она мне говорит, что от меня недостаточно внимания, что каждый день нету секса, что у меня есть просроченные кредиты, что она бриться коллекторов, мол придут и все отберут, что подозревает, что у меня кто то есть, потому что нету секса каждый день, хотя я так устаю бывает, что вообще не до чего. В общем, подаёт на развод! Как мне быть, я не знаю. Жили мы за городом, я сейчас уехал в город и живу отдельно. Очень скучаю по сыну! Готов хоть каждый день к нему ездить, но не получается(( К жене чувства подостыли, но все равно люблю ее и думаю, что все ещё можно исправить! Очень боюсь что она найдет себе кого нибудь и мой годовалый сын будет называть его папой! Как мне быть и что мне делать? У кого были похожие ситуации? Как справлялись? Чувствую себя опусташенным и ненужным.