Не понимаю...любим ли мы еще друг друга?(((
...Мне 23 года, вышла замуш в 20 лет на 2-ом курсе...родила ребенка...все очень быстро как-то, и до замужества все было по-другому...мы любили безумно друг друга и очень хотели семью...он ревновал меня до безумия...некуда не пускал с подрушками...всегда все делали вместе....я и ходить-то некуда не хотела без него...одним словом-все у нас было отлично...но после чего мы сыграли свадьбу и я забеременела..все изменилось...он даже не интересовался где я, с кем, не звонил...домой поздно возвращался...иногда даже под утро((...если я спрашивала где ты был или смотрела в телефон на звонки, он сразу нервничал, ругался...и даже руку поднял на меня...и я все терпела и терплю досихпор...дочке нашей уже 2 годика...и мы то мирримся..то опять ругаемся...я не знаю как мне быть...мне больно где-то в глубине души но в то же время я просто ненавижу его за это..люблю еще я его или нет..непонятно...много раз хотела бросить его и уить...но каждый раз что-то меня останавливает..он говорит что у него никого нет что он с друзьями проводит вечера, а мне кажеться что он меня изменяет...я просто не понимаю где она ,та любовь которая была? и почему семья так изменила его отношение ко мне...и любит ли он меня?
Ийлинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Темза
уш замуш невтерпешшш
Ийлинка
Темза
Сообщение было удалено
это уже и понятно ...поторопилась...но как мне быть?
Темза
1 Жить как чужие люди,т.е. вы занимаетесь ребенком,а с ним общаетесь по необходимости.
2 Терпеть, бесконечно разговаривать и так же бесконечно слышать один и тот же ответ "у меня никого нет,я с друзьями,отстань".
3 Одним прекрасным днем просто взять и уйти.
Семья так изменила его отношение потому что не было любви, была страсть, а это совершенно разные вещи и в молодости их легко спутать.
2 Терпеть, бесконечно разговаривать и так же бесконечно слышать один и тот же ответ "у меня никого нет,я с друзьями,отстань".
3 Одним прекрасным днем просто взять и уйти.
Семья так изменила его отношение потому что не было любви, была страсть, а это совершенно разные вещи и в молодости их легко спутать.
Разряженная батарейка
а до свадьбы сколько встречались? жили вместе?
Ийлинка
Разряженная батарейка
Сообщение было удалено
...до свадьбы...3 года встречались...мне было 16 когда познакомились...и жили 1 год вместе...
Ийлинка
Темза
Сообщение было удалено
мдаа...вы наверное правы...и мне нужно уйти...пока я еще молодая..но я так много раз собиралась...и так и не ушла...а так хочеться любви и понимания...
фиона
вот и я не понимаю куда же делась любовь, быт ее съел
Гость
Уходить. Если начал бить, это так и будет продолжаться.
Он не изменится.
Вам 23, все шансы на то, что одна не останетесь. Уходите.
Он не изменится.
Вам 23, все шансы на то, что одна не останетесь. Уходите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за совет...и вы конечно правы..но у меня ребеночек...я боюсь что не справлюсь одна...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 257 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?Нет ответов
- Как поступать в данной ситуации?11 ответов
- Вредная привычка2 ответа
- Странные парни1 ответ
- Какие женщины любят маменькиных сынков?6 ответов
- Нужна ли женщина в 57?62 ответа
- Почему мне нравятся молодые парни?9 ответов
- Девушки/женщины, так что надо сделать, чтобы парни/мужчины подходили знакомиться?7 ответов
- Любит ли меня парень кавказец3 ответа
- Парень запил после армии4 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины не знакомятся239 ответов
- Почему нет парня?159 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?125 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?93 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?88 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?80 ответов
- Нужна ли женщина в 57?62 ответа
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?60 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут55 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема