Гость
Статьи
запуталась в семейных …

запуталась в семейных отношениях

мне 22года.мужу 34. живем вместе почти 3 года.сначала все шло хорошо. но в последнее время ругаться стали чаще. с его стороны появилась какая то непонятная ревность . мог спокойно проверить сотовый телефон на наличие смс, залезть на страничку в социальной сети . если я куда то уходила ,мог проследить за мной . короче началась какая то мания что я ему изменю. (прошлый брак у него распался именно потому что жена ему изменила )начал требовать каких то доказательств что я его действительно люблю. появились какие то претензии ,что я его не поцеловала когда он пришел с работы , не обняла в какой то момент.мы постоянно сидим дома.никуда не ходим. даже выйти просто погулять превращается в проблему. его любимые развлечения-это купить пива и сесть играть в компьютерную игру , или просто смотреть телевизор . у него куча долгов . вся зарплата уходит на алименты и погошение кредитов .сама я ни где не работаю . (работать не пускает муж) ему хочется что бы я сидела дома. друзей у меня не осталсь ,кто то разъехался , с молодыми людьми связь прервалась из-за супруга. после последнего нашего скандала (последние 2 месяца только так и живем) внутри словно что то сломалось . стал меня раздражать , я даже не хочу с ним разговаривать. такая апатия навалилась . стала думать что с ним будущего у меня не будет. ведь мне всего 22 года. всю семейную жизнь я провела в 4х стенах в обнимку с пылесосом и шваброй ,пока он позволял себе выпивать с друзьями .теперь я начала активно искать работу. меньше стараюсь быть дома. вообщем как то жить. составила себе список того,чего хочу добиться в этой жизни....и понимаю что с НИМ у меня не будет этого ничего.... может правда стоит что то менять в этой жизни?может это вообще не тот человек который мне нужен?он меня любит очень сильно, но это любовь собственника . любит как вещь."моя.только моя" ..обидно что молодость проходит зря...

Рыжая Эльхунда
7 ответов
Последний — 07 декабря 2012, 11:11 Перейти
1.
Катерина

Правда, как глупо все-таки выглядят ревнивцы. Следят, прослушивают, читают переписку, нервничают, ссорятся, в конце концов расходятся. Выдумал же какой-то дурак такие понятия как "измена", "ревность", "верность", внушил чувство собственничества, которое к любви не имеет никакого отношения. Если ты любишь человека, то тебе хорошо если ему хорошо пусть не с тобой, а ревность есть проявление эгоизма.

"...Стоит что-то менять?.."Глупый вопрос,нужно что-то менять.Любовь собственника-это не любовь,это просто чувство собственника.он не будет вас ценить и уважать пока вы сами не поставите себя на должный уровень.

3.
Ивушкина

Автор, очень хорошо, что вы переосмысливаете вашу жизнь с ним и ищете работу. Вам всего 22 года, а он хочет, чтобы вы были чем-то средним между домашним животным и домработницей.

Будьте осторожны, сейчас он испугается, что вы выходите из под контроля, и захочет заделать вам ребенка. Вам это не нужно сейчас.

4.
Гость

Странно как то это все, нереально рассказано.

Муж хочет, чтоб встречали его поцелуем, а сам в долгах, т.е. не олигарх?)) а за что тогда целовать то?))

и в 34 года такой примитивный досуг (пиво и комп)?

и что значит "только моя"? быть может, вы, автор, и мужчин других не имели?)) ну тогда пеняйте на свою дуростьт - за первого встречного замуж пошли, а он еще и не олигарх, и со странностями.

скорее расходитесь! и пусть на вас содержание платит - в 22 года гулять надо, а не пахать ради денег.

у мужа комплексы... помогите ему развеять их, покажите, что он мужчина, будьте поласковей, возвысьте его, подтолкните из этого омута.... а то он цепляется уже за все, точно мания началась)))

6.
Гость

Тут один выход - уходить. Устраиваться на работу, жить полноценной жизнью.

Патологическая ревность не лечится, даже если муж вас в бункер посадит, все равно будет думать, что изменяете.

Подумайте, какая жизнь вас ждет, то что сейчас еще цветочки.

7.
Гость
Гость

Тут один выход - уходить. Устраиваться на работу, жить полноценной жизнью.

Патологическая ревность не лечится, даже если муж вас в бункер посадит, все равно будет думать, что изменяете.

Подумайте, какая жизнь вас ждет, то что сейчас еще цветочки.

Все верно. Мужу его психозы надо в психушке лечить, в стационаре, причем долго. Если какая-то *** ему рога наставила - ты тут ни при чем.

И верно написали - твои глаза где были, когда замуж шла? На кучу долгов и алименты?

Вот теперь и ешь полной ложкой, замужняя...