Вопрос женам, подругам
Девушки вы ревнуете своих красивых, обаятельных мужей, которые всегда находятся в центре женского внимания? Я немного ревную.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, я доверяю ему
Гость
Это пусть он меня ревнует.
Гость
а какой смысл в ревности?
гость
Не верю тем, кто говорит, что не ревнует! Набиваете себе цену, девочки! Хотя это правильно, показывать, что ревнуешь не надо! Вы почитайте соседние темы:" Ах, мне так нравится мужчина..., как привлечь его внимание?.." или " У него есть девушка, но он мне так нравится" итд.. Вокруг столько таких девах неустроенных!
Я держу руку на пульсе!
Я держу руку на пульсе!
Гость
Доверяю, но ревную. Он так же.
Гость
Сообщение было удалено
Я не в России, к счастью
гость
Сообщение было удалено
Причем тут география?
diana
у меня был такой. Чтобы меня успокоить,сказал,что ту часть мозга,которая обращает внимание на девушек, он отключил. я предпочла поверить. Любая вера облегчает жизнь.:-)
Совковая нищебродка на Вумане
Ревную. Хотя знаю, что поводов нет.
Но мужу даже нравится, что я его ревную, сразу мачо себя чувствует)
Но он сам не в курсе, какой он классный, думает, что я специально изображаю ревность, чтобы ему польстить)
Иногда смотрю на него со стороны, абстрагируясь от мысли, что это муж, и понимаю, что влюбилась бы в этого мужчину. Поэтому ревную взаправду. Вдруг кто-то тоже влюбится?)
Но мужу даже нравится, что я его ревную, сразу мачо себя чувствует)
Но он сам не в курсе, какой он классный, думает, что я специально изображаю ревность, чтобы ему польстить)
Иногда смотрю на него со стороны, абстрагируясь от мысли, что это муж, и понимаю, что влюбилась бы в этого мужчину. Поэтому ревную взаправду. Вдруг кто-то тоже влюбится?)
Гость
Я не ревную, хотя сама любуюсь им и понимаю, что есть такие кто мне завидует))) Пусть он ревнует и боится меня потерять, в семье должна быть одна "звезда", не готова я уступить ему это поприще))))))))))))))))))))))))
Карина
Сообщение было удалено
СУПЕРСКИ!!!Так и надо.
Гость
Смотря как муж себя ведет, мне важна его реакция, а не поведение девушки. Тем более, вкусы у мужчин очень разные, вам красавица, ему *** и наоборот. Много раз такое видела.
Показывала альбом с фотками знакомому, и там между симпатичными девочками затесалась моя страхопупная одноклассница, толстая, жутко одетая, с рыбьими выпученными глазами. Он на нее ткнул пальцем и говорит, оо, ничего красотка, познакомь... На полном серьезе.
Показывала альбом с фотками знакомому, и там между симпатичными девочками затесалась моя страхопупная одноклассница, толстая, жутко одетая, с рыбьими выпученными глазами. Он на нее ткнул пальцем и говорит, оо, ничего красотка, познакомь... На полном серьезе.
Сообщение было удалено
Для вас то он может быть красивым, а для меня Имхо-уродом!!!!! Так что любимые наши для нас самые красивые.
Гость
Раньше ревновала,потом поняла что любит меня больше всего на свете и успокоилась.:-)
Мы женаты 17 лет,но мы гармоничная красивая пара,подстать друг другу.
Наверное сильно ревнует обычная внешне женщина при красивом муже.
Мы женаты 17 лет,но мы гармоничная красивая пара,подстать друг другу.
Наверное сильно ревнует обычная внешне женщина при красивом муже.
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой. Где вообще логика? Ревновать к тому, что кто-то на него посмотрел? Если он сам вьется вокруг девушек, то тут я вижу повод, а если к нему кто-то подкатывает, а он не реагирует, то тут только приятно может быть, это как ублажение своего самолюбия. Никогда не понимала истеричек, которые набрасываются на своих мужчин, потому что....внимание! какая-то девушка на него посмотрела! Это клиника, по-моему.
гость
Сообщение было удалено
Может попробуешь своего завести, а потом рассуждать?
Доверяла и не ревновала своего мужа до тех пор, пока он доверие и самообладание. не смешал в кучу с ревностью и идиотизмом. Получилось забавное нечто, из обиды, подозрения, непонимания и обмана. Во мне развито скорее чувство собственности а не ревности. Я просто хочу быть единственной . И не потому что я хуже ( и что мол моя самооценка занижена), а просто потому что сравнение с другой в мои планы не входит. Но зато мне он любит повторять; " Я тебя не ревную, я же тебе доверяю как самому себе, ты ведь не сможешь меня предать" Да, ревность это болезнь, но как она развивается и какие побочные эффекты имеет, зависит только от нас самих.
Гость
Есть старая мудрость "красивый мужчина-чужой мужчина".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 703 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Написала бывшему4 ответа
- Молодые женщины любят качков7 ответов
- Вино, кино и домино5 ответов
- А вам важно прошлое мужчины?4 ответа
- Взросление1 ответ
- Женщина на работе25 ответов
- Как вы думаете, есть ли ситуации, когда в отношениях лучше соврать?3 ответа
- Что в отношениях делает вас особенно счастливыми?5 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь11 ответов
- Не понимаю как поступить2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему же парни не знакомятся с девушками246 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?218 ответов
- Заговор мужчин-нищебродов190 ответов
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе157 ответов
- Объясните логику изменяющего88 ответов
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива84 ответа
- Увести женатого из семьи65 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать61 ответ
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?49 ответов
- Женщина на 14 лет моложе43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема