50 рублей на ребенка?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ЗВОНЯТ! и ТРЕБУЮТ придти.Я им уже говорила-оставьте себе на скрепки.Нет б*я,приезжай и забирай.
Гость
Дело в разных источниках финансирования, до 1.5лет пособия выплачиваются из средств социального страхования, после 1.5 лет за счет средств работодателя. Поэтому размер пособия такой маленький
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете,я работала в Роспечати.И там все тети после 40.Нас,беременных,было только 2. 50*2=100.Стыдно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще не известно,может эта старушка от отсутствия детей только выиграла,т.к. к ней хотя бы соцработники ходили,а многим пожилым людям, при наличии собственных детей только на соцработников и остается уповать,а родным детям они и не нужны становятся.У меня пример перед глазами,когда дедушка 86 лет ,еле передвигая ноги,ходил себе за продуктами,соцработник к нему приходил 2 раза в неделю(прибраться,сходить за лекарствами,т.к. аптека далеко).При этом родной внук со своей семьей снимал квартиру на этой же площадке,а жена внука сокрушалась,когда же дедушка помрет,ему ведь и самрму уже тяжело в таком возрасте,скорее бы квартиру уже освободил.....И таких примеров,к сожалению, не один и не два.И,кстати,таким сцработникам из которых "соки выжимают" некоторые "злобные" старушки завещают дачи,машины,квартиры...
Любовь
Angry Bird
Сообщение было удалено
Семья - ячейка общества! Если в семьях не будет детей, то государство обречено. Пожылые люди, в конечном итоге, не вечные; детские площадки будут просто не нужны. Уж лучше пусть государство платит пособия семьям и на детей, чем ваши налоги кто-то более умный и у власти заберёт себе или потратит так, как считает нужным для себя. Кто вас будет защищать в итоге ?
Любовь
Любовь
Сообщение было удалено
= пожилые. Опечатка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 397 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Расстались,заблокировал,что делать?1 ответ
- Почему вам плевать на свидания4 ответа
- Почему нет отношений1 ответ
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?3 ответа
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации2 ответа
- Признался что хотел использовать и бросить2 ответа
- Низенькие девушки2 ответа
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке22 ответа
- Спасение от музыкального террора!3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?244 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке69 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Может ли мужчина измениться ради женщины?43 ответа
- Счастливый мужчина42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня пока нет ребенка, но задумываюсь над этим. Так вот сейчас посмотрела, что после достижения ребенком 1,5 лет, пособие выплачивается в размере 50 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ!!! Это что, правда? Кто получает? Что это? Плевок всем женщинам в лицо? Объясните мне, ЗАЧЕМ платить 50 рублей в месяц? Или я что-то не так поняла, и пособие не 50 рублей? просто не верится, что такое может быть... Для особо умных - у меня хорошая зарплата и рожать "ради пособий" я не собираюсь. Всем спасибо.