У меня была летом свадьба на теплоходе - всем очень понравилось. Нестандартно. Но правда дороговато. Еще надо как следует в договоре все прописать от еды до количества часов путешествия - а то обман на каждом шагу. Нам не ту еду поставили на стол, но тут уже ругаться не будешь, свадьба все-таки, и теплоход сломался перед выходом - пока перетаскивали оборудование и еду - 2 часа потеряли, и дополнительно не откатали - обидно было. Короче в хорошую компанию по организации обращайтесь - мы сэкономили и вот что получилось.
Гость
[1830233641]
я хотела, но как то страшно. техника у нас в россии не фонтан. мало ли.
2 года назад у меня свадьба была на теплоходе. Все прошло на 5+ Плавали в Финском заливе. Фото на фоне заката. Красота. Еда прекрасная, все красиво и вкусно. Заказывали на 3 часа. был фуршет. Заказали на так мало, т.к. сама регистрация была поздно.
Против лома нет приёма
[2167012017]
Была однажды на такой свадьбе. Катастрофа (для меня). Укачало моментально, никакие таблетки не спасали. Учтите, что у кого-то может быть такой же вестибулярный аппарат, как у меня.
Гость
[2055289983]
4, вооот.... я тоже хочу на теплоходе (летом планируем) но очень настораживает что кому то это будет мучение, а все опросить не знаю получится ли. Честно говоря сама не знаю как буду себя ощущать, в машине иногда укачивает а иногда нет, в самолете тож по разному, на теплоходе пару раз плавала - не укачивало вроде....
Гость
[1136165855]
Мы на большом прогулочном катере отмечали встречу класса. Нам по 50. Последние лет 5 собираемся раз в год, человек 15-20 бывает всегда. Катались 5 часов по рекам и каналам Питера с выходом в Финский залив. На корме был мангал, нам готовили шашлыки. Кроме больших окон крыша была полностью стеклянной, так что красотами города восхищаться можно было запросто. И дождь не страшен. Плавали туда, куда ни одно экскурсионное судно не заплывает. Правда, еда и выпивка были нашими, так договорились. Но можно было и обычную ресторановскую кухню заказать, просто мы не стали. Празднование было роскошным, ни с какими другими встречами даже в приличных ресторанах не сравнить. Правда, места для оркестра и танцев там было бы маловато. Но ведь можно и побольше судно найти. Никакой качки не было.
Гость
[1158588311]
Лучше на северном полюсе отметить . Шикарно и незабываемо.
На теплоходе отмечали день рожденье . Интересно было, Свадьба мероприятие пошире. Согласна с постом выше места не оч. много по моему
Гость
[2273899965]
главное что бы гости приехали вовремя, за причал надо доплачивать. а так очень понравилось, и все в договоре прописывайте, у нас например официанты не хотели на 2 палубе обслуживать, сказали что только на первой, хотя оговорили что везде, но не прописали.
Malory
[3565696463]
Насчет укачивания это да, пугает немного...
А еще я смотрела фотографии - палубы в основном закрытые, а внутри столы, как в ресторане - так это почти одно и тоже получается... Значит выходить на свежий воздух это все время толкаться надо будет?
Я просто думала, если вариант с фуршетом, то на открытой палубе будут пара столиков с едой, лавочки там, креслица всякие по бокам, чтоб посидеть, а посередине танцульки и вид во все стороны))
Да и немного народу хочется, человек 20, так что, думаю, тесно быть не должно)
у нас тоже свадьба не теплоходе будет, в конце мая - ситуация жесть была. заключили договор на аренду с агенством, проплатили половину наперед,а неделю назад, прямо перед майскими праздниками они позвонили и сказали, что их судна им приходиться арендовать на тот срок на делегацию, что-то типа иностранцы по поводу олимпиады приезжают. в общем я была в панике((((
Сегодня еще в агентсве были - может кто слышал teplohod.ru - вроде приличное. Но все равно уже побаиваюсь. Отпишите, пользовался кто-то их услугами? не кинут?
Я вот и по сайту смотрю, вроде неплохо. Просто хотелось бы мнение людей услышать, кто пользовался. Отпишитесь, плииз
Марина
[3833704970]
Всем Привет Я отмечала свадьбу в компании Речфлот на теплоходе Император, нас было 40 человек. Свадьба прошло удачно, я довольна, и едой и ведущим и самим корабликом. У нас была Мандариновая свадьба, он как раз нам подошел.Менеджеры там работают на 5+. У компании Речфлот есть еще очень красивый теплоход "А.Каренина", но она по цене в два раза дороже Императора и больше, а так просто шик. Всем советую!А Речфлоту спасибо!!!
[quote="Марина" message_id="48745991"]Всем Привет Я отмечала свадьбу в компании Речфлот на теплоходе Император, нас было 40 человек. Свадьба прошло удачно, я довольна, и едой и ведущим и самим корабликом. У нас была Мандариновая свадьба, он как раз нам подошел.Менеджеры там работают на 5+. У компании Речфлот есть еще очень красивый теплоход "А.Каренина", но она по цене в два раза дороже Императора и больше, а так просто шик. Всем советую!А Речфлоту спасибо!!![/ Марина, а 60 чел в режиме банкета поместится в теплоход Император?
Для нас в данный момент вопрос свадьбы на теплоходе тоже актуален. Планируем свадьбу на начало лета в Москве, хотим снять теплохой. Как выбрать подходящий на 50 человек? В какую стоимость он обойдется? Всю информацию что находила, она достаточно старая. Кто в курсе сейчас??? Думаем пораньше арендовать, чтоб точно не занято было.
Ольга
[2294385465]
Ну, хз, мы берем теплоход Дунай на 50 чел, по ценам во всех компаниях одинаково, выбрали, кто больше улыбался и интересовался, плюс плюшки, а оформляют нам декорзала ру.
Доброжелательница
[547585730]
Сейчас в Москве в тренде так называемые панорамные теплоходы. Они построены по индивидуальным проектам, имеют современный внешний вид - типа Рэдиссонов, но гораздо дешевле и при этом ничем не хуже. Мы вот свадьбу на теплоходе через компанию "Все теплоходы" заказывали, vseteplohodi ru у них сайт. Нас было 40 человек, брали классный кораблик Гнездо глухаря. Шикарно было! P.S. По реке Москве нереально чтобы кого-то укачало!)) у нас не море!
Гость
[140770931]
гость
2 года назад у меня свадьба была на теплоходе. Все прошло на 5+ Плавали в Финском заливе. Фото на фоне заката. Красота. Еда прекрасная, все красиво и вкусно. Заказывали на 3 часа. был фуршет. Заказали на так мало, т.к. сама регистрация была поздно.
Добрый день! На сколько часов прогулку заказывали бы, если бы не ограничение по времени?