Свадьба на теплоходе
Кто-нибудь праздновал свадьбу на теплоходе? Поделитесь впечатлениями)))
Malory
17 ответов
Последний —
Перейти
НАТАЛЬЯ
У меня была летом свадьба на теплоходе - всем очень понравилось. Нестандартно. Но правда дороговато. Еще надо как следует в договоре все прописать от еды до количества часов путешествия - а то обман на каждом шагу. Нам не ту еду поставили на стол, но тут уже ругаться не будешь, свадьба все-таки, и теплоход сломался перед выходом - пока перетаскивали оборудование и еду - 2 часа потеряли, и дополнительно не откатали - обидно было. Короче в хорошую компанию по организации обращайтесь - мы сэкономили и вот что получилось.
Гость
я хотела, но как то страшно. техника у нас в россии не фонтан. мало ли.
2 года назад у меня свадьба была на теплоходе. Все прошло на 5+ Плавали в Финском заливе. Фото на фоне заката. Красота. Еда прекрасная, все красиво и вкусно. Заказывали на 3 часа. был фуршет. Заказали на так мало, т.к. сама регистрация была поздно.
Против лома нет приёма
Была однажды на такой свадьбе. Катастрофа (для меня). Укачало моментально, никакие таблетки не спасали. Учтите, что у кого-то может быть такой же вестибулярный аппарат, как у меня.
Гость
4, вооот.... я тоже хочу на теплоходе (летом планируем) но очень настораживает что кому то это будет мучение, а все опросить не знаю получится ли. Честно говоря сама не знаю как буду себя ощущать, в машине иногда укачивает а иногда нет, в самолете тож по разному, на теплоходе пару раз плавала - не укачивало вроде....
Гость
Мы на большом прогулочном катере отмечали встречу класса. Нам по 50. Последние лет 5 собираемся раз в год, человек 15-20 бывает всегда. Катались 5 часов по рекам и каналам Питера с выходом в Финский залив. На корме был мангал, нам готовили шашлыки. Кроме больших окон крыша была полностью стеклянной, так что красотами города восхищаться можно было запросто. И дождь не страшен. Плавали туда, куда ни одно экскурсионное судно не заплывает. Правда, еда и выпивка были нашими, так договорились. Но можно было и обычную ресторановскую кухню заказать, просто мы не стали. Празднование было роскошным, ни с какими другими встречами даже в приличных ресторанах не сравнить. Правда, места для оркестра и танцев там было бы маловато. Но ведь можно и побольше судно найти. Никакой качки не было.
Гость
Лучше на северном полюсе отметить . Шикарно и незабываемо.
На теплоходе отмечали день рожденье . Интересно было, Свадьба мероприятие пошире. Согласна с постом выше места не оч. много по моему
На теплоходе отмечали день рожденье . Интересно было, Свадьба мероприятие пошире. Согласна с постом выше места не оч. много по моему
Гость
главное что бы гости приехали вовремя, за причал надо доплачивать. а так очень понравилось, и все в договоре прописывайте, у нас например официанты не хотели на 2 палубе обслуживать, сказали что только на первой, хотя оговорили что везде, но не прописали.
Malory
Насчет укачивания это да, пугает немного...
А еще я смотрела фотографии - палубы в основном закрытые, а внутри столы, как в ресторане - так это почти одно и тоже получается... Значит выходить на свежий воздух это все время толкаться надо будет?
Я просто думала, если вариант с фуршетом, то на открытой палубе будут пара столиков с едой, лавочки там, креслица всякие по бокам, чтоб посидеть, а посередине танцульки и вид во все стороны))
Да и немного народу хочется, человек 20, так что, думаю, тесно быть не должно)
А еще я смотрела фотографии - палубы в основном закрытые, а внутри столы, как в ресторане - так это почти одно и тоже получается... Значит выходить на свежий воздух это все время толкаться надо будет?
Я просто думала, если вариант с фуршетом, то на открытой палубе будут пара столиков с едой, лавочки там, креслица всякие по бокам, чтоб посидеть, а посередине танцульки и вид во все стороны))
Да и немного народу хочется, человек 20, так что, думаю, тесно быть не должно)
у нас тоже свадьба не теплоходе будет, в конце мая - ситуация жесть была. заключили договор на аренду с агенством, проплатили половину наперед,а неделю назад, прямо перед майскими праздниками они позвонили и сказали, что их судна им приходиться арендовать на тот срок на делегацию, что-то типа иностранцы по поводу олимпиады приезжают. в общем я была в панике((((
Сегодня еще в агентсве были - может кто слышал teplohod.ru - вроде приличное. Но все равно уже побаиваюсь. Отпишите, пользовался кто-то их услугами? не кинут?
Я вот и по сайту смотрю, вроде неплохо. Просто хотелось бы мнение людей услышать, кто пользовался. Отпишитесь, плииз
Сегодня еще в агентсве были - может кто слышал teplohod.ru - вроде приличное. Но все равно уже побаиваюсь. Отпишите, пользовался кто-то их услугами? не кинут?
Я вот и по сайту смотрю, вроде неплохо. Просто хотелось бы мнение людей услышать, кто пользовался. Отпишитесь, плииз
Марина
Всем Привет Я отмечала свадьбу в компании Речфлот на теплоходе Император, нас было 40 человек. Свадьба прошло удачно, я довольна, и едой и ведущим и самим корабликом. У нас была Мандариновая свадьба, он как раз нам подошел.Менеджеры там работают на 5+. У компании Речфлот есть еще очень красивый теплоход "А.Каренина", но она по цене в два раза дороже Императора и больше, а так просто шик. Всем советую!А Речфлоту спасибо!!!
Гость
[quote="Марина" message_id="48745991"]Всем Привет Я отмечала свадьбу в компании Речфлот на теплоходе Император, нас было 40 человек. Свадьба прошло удачно, я довольна, и едой и ведущим и самим корабликом. У нас была Мандариновая свадьба, он как раз нам подошел.Менеджеры там работают на 5+. У компании Речфлот есть еще очень красивый теплоход "А.Каренина", но она по цене в два раза дороже Императора и больше, а так просто шик. Всем советую!А Речфлоту спасибо!!![/
Марина, а 60 чел в режиме банкета поместится в теплоход Император?
Марина, а 60 чел в режиме банкета поместится в теплоход Император?
Для нас в данный момент вопрос свадьбы на теплоходе тоже актуален. Планируем свадьбу на начало лета в Москве, хотим снять теплохой. Как выбрать подходящий на 50 человек? В какую стоимость он обойдется?
Всю информацию что находила, она достаточно старая. Кто в курсе сейчас??? Думаем пораньше арендовать, чтоб точно не занято было.
Всю информацию что находила, она достаточно старая. Кто в курсе сейчас??? Думаем пораньше арендовать, чтоб точно не занято было.
Ольга
Ну, хз, мы берем теплоход Дунай на 50 чел, по ценам во всех компаниях одинаково, выбрали, кто больше улыбался и интересовался, плюс плюшки, а оформляют нам декорзала ру.
Доброжелательница
Сейчас в Москве в тренде так называемые панорамные теплоходы. Они построены по индивидуальным проектам, имеют современный внешний вид - типа Рэдиссонов, но гораздо дешевле и при этом ничем не хуже.
Мы вот свадьбу на теплоходе через компанию "Все теплоходы" заказывали, vseteplohodi ru у них сайт. Нас было 40 человек, брали классный кораблик Гнездо глухаря. Шикарно было!
P.S. По реке Москве нереально чтобы кого-то укачало!)) у нас не море!
Мы вот свадьбу на теплоходе через компанию "Все теплоходы" заказывали, vseteplohodi ru у них сайт. Нас было 40 человек, брали классный кораблик Гнездо глухаря. Шикарно было!
P.S. По реке Москве нереально чтобы кого-то укачало!)) у нас не море!
Гость
2 года назад у меня свадьба была на теплоходе. Все прошло на 5+ Плавали в Финском заливе. Фото на фоне заката. Красота. Еда прекрасная, все красиво и вкусно. Заказывали на 3 часа. был фуршет. Заказали на так мало, т.к. сама регистрация была поздно.
Добрый день! На сколько часов прогулку заказывали бы, если бы не ограничение по времени?
Форум: Отношения
Всего: 511 550 тем
Новые темы за неделю: 833 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов