Брак и путешествия
Astrid
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему не в Турцию сразу? Чего тянуть-то - все равно разведетесь.
Горгона Б.
А вы со своим мужем на собственной свадьбе познакомились? Чего раньше-то не подумали, что у вас интересы не то что разные, а противоположные. Ничего нельзя сделать, вы не договоритесь.
Гость
я вот тоже не понимаю, почему нельзя съездить к подруге, что здесь такого? можно подумать вы не замуж вышли,а в рабство попали. Попробуйте договориться с мужем, если не получиться, то остоется 2 выхода: 1. поехать и нарваться на конфликт(а может и потерю мужа)2. не поехать. Тут уж вы смотрите по ситуации и решайте что вам важнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что такого особенного в турции??? что туда так страшно одной ехать?
Гость
Плохо, что в ваши отношения вмешивается свекровь.
У меня было похожее: муж хоть и любил путешествовать, не выносил, если я еду не с ним, а со своей мамой или сестрой (опять же, его маман науськала). А мама у меня одинокая, вот я с ней и езжу на море. Знаете - привык. Я так, лаской, уговорами, объясняла все на пальцах подолгу. Ну что - теперь у нас в семье такая традиция, в марте я еду с мамой, не нарушаем.
У меня было похожее: муж хоть и любил путешествовать, не выносил, если я еду не с ним, а со своей мамой или сестрой (опять же, его маман науськала). А мама у меня одинокая, вот я с ней и езжу на море. Знаете - привык. Я так, лаской, уговорами, объясняла все на пальцах подолгу. Ну что - теперь у нас в семье такая традиция, в марте я еду с мамой, не нарушаем.
Гость
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Многие убеждены, что мужа можно переделать.
Это нет, но договориться - можно точно, если муж настроен на нормальный брак.
Это нет, но договориться - можно точно, если муж настроен на нормальный брак.
Una donna molto cattiva
Что, автор, муж денег не дает? Тогда придется идти работать, раз мужа воспитать не можешь.
Гость
Автор, да что свекровь... пусть с ней муж разбирается. Это конечно неприятно, я поимаю, была у меня как-то похожая ситуация, хоть я и не собиралась так далеко... Я жила в СПб, а замуж вышла и уехала в область. Вот все у меня было хорошо, только друзей новых не завела на новом месте, было одиноко, никого кроме мужа.. И вот была я беременная, чувствовала себя отлично... и сперва на майские праздники на 4 дня умотала одна в Москву в гости к сестре, а потом, вернувшись, меня друзья позвали на ДР в СПб, муж меня спокойно отпустил (сам уехать не мог, надо было собаку пасти), вообще без вопросов. Зато позвонила свекровь, плача, срывающимся голосом мне сказала, что считает что я не права, что бросаю мужа одного бедного такого в праздники, и что ей за него очень обидно...
Муж сам был в шоке от такого... а ей, свекрови, ну просто было меня не понять... А я хоть и при муже, все равно одиноко себя чувствовала, ни друзей, ни родителей рядом... Вот прям на несколько дней уехать нельзя, муженька одного оставить. Свекровь меня врагом выставила...
Кстати, это был единственный раз когда она меня так "удивила", обычно она сдержана и как-то не лезла вообще особо в наши дела. А тут прям слезы...
Муж сам был в шоке от такого... а ей, свекрови, ну просто было меня не понять... А я хоть и при муже, все равно одиноко себя чувствовала, ни друзей, ни родителей рядом... Вот прям на несколько дней уехать нельзя, муженька одного оставить. Свекровь меня врагом выставила...
Кстати, это был единственный раз когда она меня так "удивила", обычно она сдержана и как-то не лезла вообще особо в наши дела. А тут прям слезы...
Гость
Ничего ужасного..
Но раз муж ревнует, ваши отношения в результате всех этих путешествий могут серьезно испортиться.
Нет, не должна жена сидеть на кухне. Но семья, это когда вместе. Плохо когда кто-то из супругов мотается с места на место, вызывая тоску и ревность у другого. Ваш муж домосед, вы легкая на подъем - противоположные интересы, трудно найти компромисс. Надо решать, что вам важнее путешествия или отношения с мужем, то и другое сочетать вряд ли получится.
Но раз муж ревнует, ваши отношения в результате всех этих путешествий могут серьезно испортиться.
Нет, не должна жена сидеть на кухне. Но семья, это когда вместе. Плохо когда кто-то из супругов мотается с места на место, вызывая тоску и ревность у другого. Ваш муж домосед, вы легкая на подъем - противоположные интересы, трудно найти компромисс. Надо решать, что вам важнее путешествия или отношения с мужем, то и другое сочетать вряд ли получится.
Гость
Я бы ездила одна. Всю жизнь ведь невозможно отказывать себе в удовольствиях
Гость
Просто спустя годы, понимаешь, жертвы такого рода никому не нужны. Их никто не оценит, все считают их само собой разумеющимися. Жизнь проходит. Молодость тоже а ты морально не удовлетворена и в депресии. И второе- все обожают обвинять второго (мужа, жену, свекровь и пр.) в своей неудачной жизни. Просто берите и делайте. Вы же не преступление совершаете, а путешествуйте.
Лариса
Укрепляйте свои права потихоньку. Мужа можно любить, можно уважать, можно хранить ему верность, заботиться о нем... Но, Вы не его продолжение, Вы взрослая самостоятельная личность. У Вас может быть свое мнение, оно может не совпадать с мнением мужа и свекрови. Это нормально.
Отказываясь от того, что Вам интересно, Вы теряете часть себя.
У меня муж был против того, чтобы я училась на 2-м высшем, сейчас против моей учебы в аспирантуре, против, чтобы я изучала язык, против моей помощи родственникам (она не материальна. Иногда я сижу со своей старенькой бабушкой), против, чтобы я виделась с подругами, против моей работы...
Как мы оказались вместе? Так все это озвучено не до брака, а по мере развития отношений, и так же по мере развития отношений планомерно отвоёвываются все мои права. Все о чем я написала, все это у меня есть, и это мне интересно.
Отказываясь от того, что Вам интересно, Вы теряете часть себя.
У меня муж был против того, чтобы я училась на 2-м высшем, сейчас против моей учебы в аспирантуре, против, чтобы я изучала язык, против моей помощи родственникам (она не материальна. Иногда я сижу со своей старенькой бабушкой), против, чтобы я виделась с подругами, против моей работы...
Как мы оказались вместе? Так все это озвучено не до брака, а по мере развития отношений, и так же по мере развития отношений планомерно отвоёвываются все мои права. Все о чем я написала, все это у меня есть, и это мне интересно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
В общем, я ничего не понимаю... Сколько мы в браке, мы все время вместе, я ни в какие клубы не хожу, вообще без мужа практически не выхожу никуда и никакого повода так себе не доверять не давала. Если дело в деньгах, то же самое получается по деньгам. Они мне говорят, как я могу разъезжать тут, пока муж будет работать. Такое впечатление, что если я прямиком к родителям поеду, так я там вкалывать буду... Неправильная я по их мнению: вышла замуж - сиди на кухне.... Или я что-то не понимаю? Может, я действительно что-то ужасное предлагаю?