Гость
Статьи
ГМ не разводится с …

ГМ не разводится с бывшей женой

Привет вот такая история, которая длится уже 2 года. Познакомились в клубе проводили много времени вместе через несколько месяцев выяснилось, что женат и вот вот станет отцом. Ушла, было тяжело, но все же не стала разрушать семью. Через несколько месяцев, пришел и сказал, что с женой приняли решение о разводе и что она возвращается жить к маме, и что жизни без меня не видит, готов на все только бы я простила и вернулась. И вот уже 1,5 года живем вместе а развода так и нет (постоянно находятся разные причины чтобы его отложить). Как думаете состоится ли развод?
Светлана
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Оса
а может все действительно так и есть? некогда и все тут. а женат-неженат .. это уже на торг похоже... ты сделай это, тогда я сделаю это... ты мне-я-тебе...если захочет уйти - никакой штамп в паспорте не удержит, а захочет жить вместе - чихать ему на тот же штамп... Встречала таких) Поэтому все - тупо лоторея)
ой, девочки, читаю, прям ну про меня всё точь-в-точь написано, только я офиц. жена, с грудным ребенком))) а мой супружник вот так же где-то.. и тоже во время моей беременности загулял.Объясняю, что он говорит мне: что я разводиться не хочу, в суд ни на одно заседание не приду, никого у меня нет, живу на работе и т.д. и т. п. Почему я не подаю, да просто пока некогда судами заниматься.
Китаянка
Светлана, попробуйте своему мужчине сказать следующее: "А если твоя жена забеременеет, ведь ребенка запишут на тебя". Может это его поторопит.
Ежик
Пока ребенку не исполнится 3 года развестись нельзя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0