ГМ не разводится с бывшей женой
Привет вот такая история, которая длится уже 2 года. Познакомились в клубе проводили много времени вместе через несколько месяцев выяснилось, что женат и вот вот станет отцом. Ушла, было тяжело, но все же не стала разрушать семью. Через несколько месяцев, пришел и сказал, что с женой приняли решение о разводе и что она возвращается жить к маме, и что жизни без меня не видит, готов на все только бы я простила и вернулась. И вот уже 1,5 года живем вместе а развода так и нет (постоянно находятся разные причины чтобы его отложить). Как думаете состоится ли развод?
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
154 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже, как дура. 3 года жила с таким же гражданским мужем. Все идеально было, а в один день к нам явилась его законная жена с 3-годовалым ребенком.
И все. Помахал мне ручкой.
А мужик тоже хороший был.
И все. Помахал мне ручкой.
А мужик тоже хороший был.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
по поводу ребенка у меня сомнения, хотя он настаивает (говорит- "Ты даже не представляешь какая это радость когда в доме дети, я и сам этого не представлял ") одна остаться не боюсь, но все же ребенка хотелось бы воспитать в полноценной семье
по поводу ребенка у меня сомнения, хотя он настаивает (говорит- "Ты даже не представляешь какая это радость когда в доме дети, я и сам этого не представлял ") одна остаться не боюсь, но все же ребенка хотелось бы воспитать в полноценной семье
Гость
Сообщение было удалено
Какие же они все одинаковые. Слова моего гада как под копирку.
А сам 3 года к своему сыну набегами и деньгами откупался.
А сам 3 года к своему сыну набегами и деньгами откупался.
Гость
пока он женат вам о беременности стоит забыть
Гость
Так многие приезжие так живут, приезжают в Россию на заработки, находят дуру, чтоб за жилье и секс не платить. Деньги семье высылают. Вот так семьи бывших республик и выживают. А жена в полной уверенности, что на заработках.
Гость
Сообщение было удалено
Видимо вы сама из таких/бывших жен/:-) конкуренцию пытаетесь устранить:-)
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой. Вы бы хоть для приличия расписались бы...
Гость
Сообщение было удалено
Дура убогая.не знает как ужалить:-) :-) что совсем никто не е:-) ет? Бедная ты моя.несчастная
Сообщение было удалено
ага, дети значит радость, это он вам подарок такой сделать хочет, вас обрадовать? а его ребёнок от жены - уже не радость?
Гость
Сообщение было удалено
[quote="Гость"]Светлана________________________________________________________
Ребенка хотим, уже давно не предохраняемсяУжас какой. Вы бы хоть для приличия расписались бы...[/quote
плевать я хотела на все приличия! Считаю что приличия созданы чтобы манипулировать людьми! замуж не стремлюсь так что успокойтесь
Гость
Сообщение было удалено
С одной стороны правильно. А с другой - зачем Вам тогда его официальный развод? Живете и живите себе, зачем вам какие-то штампы, условности. А то Вы сами себе противоречите, получается "тут играю, а тут не играю".)
Светлана
гость 113 и гость 112 = Светлана
если бы вам был принципиален развод, вы бы предохранялись. А если всё устраивает то и говорить не о чем
Светлана
Нет никаких противоречий, свобода касается только нас (его и меня), на других это распространяется......надеюсь вы понимаете про что я. все должно быть честно
Гость
Светлана вас не смущает что ваш ГМ не порядочный человек? Не наступите ли вы на те же грабли, как и его жена.
Гость
Я 4 года слушала истории про то, что развод вот-вот случится, тк ребенок еще маленький, надо подготовить, не травмировать и тд, потом имущество переписать - тоже целая эпопея. При этом мы жили вместе. Как думаете, чем все закончилось?
Ольгуня
Светлана а ваш ГМ случайно не той национальности? Ну как она называется, кавказская чтоль? Ну там где дагестанцы чечены айзербайждане и т.п.?
А то очень похоже что жена просто на родине ждет когда муж денежек заработает и дом достроит и ни о каком разводе не знает даже! К сожалению полно таких ситуаций))
А то очень похоже что жена просто на родине ждет когда муж денежек заработает и дом достроит и ни о каком разводе не знает даже! К сожалению полно таких ситуаций))
Светлана
Сообщение было удалено
Мой мужчина сказал что разведен а на самом деле был офиц брак. Жили они раздельно. Жена от него ушла к другому. Сделал мне предложение. На помолвку позвали родственников и после помолвки я случайно !!! узнала что он женат. Мне стало плохо сердцем. Я была в шоке а он твердил ну мы же разошлись... поехал в тот же период подал на развод. Через 3 месяца их развели. Это к тому что он сам был убежден разошлись и точка. Но боясь меня потерять закрутился как электровеник.но я дт сих пор не могу понять как можно делать предложение и отмечать помолвку если еще женат на другой. Сейчас у нас семья и 2 детей. Все ок. Это была его ед. дурость.
реальная история
К сожалению,случилась она с моей мамой.Возраст не избавляет от глупых поступков,даже умные люди теряют голову от любви,будь она неладна.((((Мама с папой прожили очень мало,пару лет,папа пил,гулял,короче-развелись...Мама растила меня одна,много работала,личной жизни-никакой,и вот в 44 года(!),когда мне было уже 22 и я только вышла замуж и уехала к мужу,мама встретила хорошего мужчину.Мама гуляла в парке с нашим спаниэлем,он гулял с эрделем,так и познакомились)))))Пришел жить к маме,мужик очень хороший,добрый,интеллигентный,зарабатывал неплохо,преподавал в вузе + частные уроки,а свою квартиру сдал.Потом он купил участок,стал дачный дом строить,много сам мастерил,мама тоже помогала ему,сама красила стены.Так вот,мужик этот был женат,но уже много лет не жил с женой(это правда,что не жил,так как жена жила 10 месяцев из 12 у детей в Мск,а в Новосибирск наведывалась редко,забирала у него деньги за сдаваемую хату-половину суммы,и обратно в Мск нянчить внуков.)Про маму конечно она знала и даже общались они,его жена даже говорила-мол,я за Сашу спокойна,он себе не аферистку нашел,а достойную женщину.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
реальная история
Мама много раз поднимала вопрос о его разводе,но каждый раз какая-то причина находилась-то жена в отъезде,то какого-то документа нет,то еще что-то...А потом и говорить на эту тему перестали,ну все-таки людям под 50,какие разводы-браки,живут вместе и ладно.А потом Саша скоропостижно умер и тут появилась жена,которая и предъявила права на машину,дачу и все сбережения-около 200 тысяч рублей.И суд решил вопрос в ее пользу,так как законная жена,хоть и не жила с ним 10 лет,а мама-по закону НИКТО ему,и никого не колышет,что она горбатилась на этой даче-сажала,поливала,все осталось жене.Вот так вот,автор.Так что думайте хорошенько и НАСТАИВАЙТЕ на разводе!!!
Гость
Сообщение было удалено
Тут явно мужик СВИНЬЯ. Все он прекрасно понимал и мечтал передать все своему ребенку. У мамы вашей жил, себе и детям своим копил. Быт и женщину имел. Это НЕПОРЯДОЧНЫЙ более чем человек. После 2-3 лет мог бы и разводом заняться. Тут и в 30 задумываешься о завещании не то что в 50-60 лет.
гость
Сообщение было удалено
и мужик уже ГМ)))
Эллен
Светлана, почитайте, что умные женщины пишут. Не надейтесь, что он разведётся. Это у Вас будет длится годами, самое главное, что мужику удобно.
Светлана
Для себя я определила некую дату))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Девушка. если вы не знали, то по социологическим опросам, ГЖ считают себя замужними, а ГМ - свободными)))
так что это ВЫ ему не жена, а так...сожительница.
так что это ВЫ ему не жена, а так...сожительница.
Гость
Сообщение было удалено
Я вам скажу, для чего нужны "штампы и условности".
Были у нас соседи - очень милая пара, совместный бизнес (магазин музтоваров). Иногда заходили попить чайку, то да се. И вот попали они в автокатастрофу. Его убило сразу, а она осталась инвалидом - хромая и без одного глаза...когда все и выяснилось. выяснилось, что они жили в ГБ,он собирался разводиться с женой. СОБИРАЛСЯ, т.е. официально она еще была его женой...так что вы думаете? Девушке этой не досталось ни гроша - все забрала себе жена. "Бывшая", как вы пишете)))
Поняли, зачем нужны штампы? ПРИЛИЧНЫЙ человек даст своей любимой женщине все гарантии - на разные непредвиденные обстоятельства. А ловкач будет манипулировать вами, внушая фразы типа "кому нужны штампы"? Ему-то точно не нужны...
Были у нас соседи - очень милая пара, совместный бизнес (магазин музтоваров). Иногда заходили попить чайку, то да се. И вот попали они в автокатастрофу. Его убило сразу, а она осталась инвалидом - хромая и без одного глаза...когда все и выяснилось. выяснилось, что они жили в ГБ,он собирался разводиться с женой. СОБИРАЛСЯ, т.е. официально она еще была его женой...так что вы думаете? Девушке этой не досталось ни гроша - все забрала себе жена. "Бывшая", как вы пишете)))
Поняли, зачем нужны штампы? ПРИЛИЧНЫЙ человек даст своей любимой женщине все гарантии - на разные непредвиденные обстоятельства. А ловкач будет манипулировать вами, внушая фразы типа "кому нужны штампы"? Ему-то точно не нужны...
Гость
Светочка, скажите пожалуйста, как Вы приняли решение жить вместе с ЖЕНАТЫМ мужчиной? На что Вы надеетесь? Она ему далеко не бывшая жена, даже (гипотетически если предположить) если он разведется у него есть уже ребенок от ЖЕНЫ. И он будет с ним общаться и с ней тоже. НЕ питайте иллюзий. Видимо Вы еще оч.молоды:) Когда мужчина ХОЧЕТ ЖЕНИТЬСЯ он ЖЕНИТСЯ, а не ищет отговорки и т.д.!!!
Понятно. По сути возразить нечего)))
Понятно. По сути возразить нечего)))
Гость
А против правды не попрешь - КОГДА МУЖЧИНА ХОЧЕТ ЖЕНИТЬСЯ _ ОН ЖЕНИТСЯ.
Гость
Сообщение было удалено
Именно. А у нее время идет, потом никому нужна не будет.
Светлана
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
До года ребенка жена может не дать согласия на развод. Наверное, она и не дает.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, именно этот может не развестись, но вот в моей ситуации - мой М с женой разъехались, но еще не развелись. Жена ушла к другому. Потом уже он познакомился со мной, мы стали жить вместе, через год они развелись. И мы сразу же расписались.
учка-С
Сообщение было удалено
Угу, переживает, как же. Прям *** тебя и плачет.
Светлана
Сообщение было удалено
_____________________________________-
откуда злость такая?
откуда злость такая?
Светлана
Ребенок с БЖ ни в чем не нуждаются
учка-С
Сообщение было удалено
А вот не люблю тетёх, которые на женатых мужиков вешаются. Ладно раньше не знала, ещё можно понять, теперь-то знаешь и про жену, и про ребенка.
Светлана
Сообщение было удалено
Вы читать умеете ? Мне несвободный мужик вообще не нужен. Жена от него сама уехала. И потом мне вообще вешаться ни на кого не нужно. У меня все в порядке. И с работой, и с внешностью, и с жильем, и с образованием. И МГ и у меня просто замечательный, хоть и официально женат. А вот бывшая жена у него кроме внешности и ничем не подкрепленных амбиций не имеет. Пока я училась , делала карьеру , покупала квартиру, она как бабочка с цветочка на другой летала, вот и долеталась, такого мужика прос-ла. Я думаю она пока этого не понимает, по Ом поймет, только поздно!
Оксана
Он не плохо устроился!! Видимо уехал на заработки чтобы дом достроить и семью кормить...а так у таких мужчин в каждом городе "жена" но он видать приличный пользователь !!! И дом и баба под боком и зарабатывает для семьи
Оксана
Простите Светлана, если грубо :-( дай Бог вам женского счастья и любви, и нос торчком )))
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, кэп!)) Я вообще не приемлю ГБ. Я все, написанное Вами прекрасно понимаю. Просто автор малость запуталась в своих отношениях. Даже если он разведется, но они не зарегистрируют свой брак, в случае чего она так же останется ни с чем. Потому что все останется ни ей, а его ребенку. Если ей по фиг на брак и (по ее мнению)он ей не нужен, то и развод не много решает.
Гость
[quote=" Светлана"]ГостьГость
Гость[quote="Гость"]Светлана_____________________________________________
Гость[quote="Гость"]Светлана_____________________________________________
Аля
не уверен в своем выборе видимо, запаснЫй аэродром держит в виде жены.....всего скорее, у меня знакомая также, и не уходил и с женой не разводился, не знаю чем у них там дело завершилось, но муж мне про их историю четко сказал, если был бы уверен, сразу бы развелся и женился, как я))))))
так и есть, мой долго не тянул, через 2 мес предлож сделал,через 4 расписались.....живем 3 года, весной пойдем венчаться....
так и есть, мой долго не тянул, через 2 мес предлож сделал,через 4 расписались.....живем 3 года, весной пойдем венчаться....
гость
[quote=" Светлана"]Привет вот такая история, которая длится уже 2 года. Познакомились в клубе проводили много времени вместе через несколько месяцев выяснилось, что женат и вот вот станет отцом. Ушла, было тяжело, но все же не стала разрушать семью. Через несколько месяцев, пришел и сказал, что с женой приняли решение о разводе и что она возвращается жить к маме, и что жизни без меня не видит, готов на все только бы я простила и вернулась. И вот уже 1,5 года живем вместе а развода так и нет (постоянно находятся разные причины чтобы его отложить). Как думаете состоится ли развод?[/quot
Я так полагаю, основной вопрос - это имущество, скорее всего он человек грамотный, и хочет развести во времени все эти ситуации с приобретением жилья и свадьбами-разводами, выполнить все обязательства по отношению к предыдущей семье, а потом...потом может ничего не быть. Нужно ли это вам? Вопрос на данный момент здесь тупо в деньгах, имуществе и последующих правах на него, и если вам действительно за 30, я думаю, что вы лукавите, если этого не видите.
Я так полагаю, основной вопрос - это имущество, скорее всего он человек грамотный, и хочет развести во времени все эти ситуации с приобретением жилья и свадьбами-разводами, выполнить все обязательства по отношению к предыдущей семье, а потом...потом может ничего не быть. Нужно ли это вам? Вопрос на данный момент здесь тупо в деньгах, имуществе и последующих правах на него, и если вам действительно за 30, я думаю, что вы лукавите, если этого не видите.
Светлана
Часть его имущества уже переписано на меня.
Надежда
Светлана, а вы погадайте на Таро, и сразу все станет ясно. Моим подругам что гадали все и сбылось и было так как сказали. У нас в твери женщина есть психолог, она на Таро гадает, очень людям помогает, отзывы хорошие, люди ей все благодарны за помощь и поддержку! Наталья, так зовут эту женщину, помогает и через интернет. общаясь через контакт, через почту и по скайпу.
Вот здесь вы можете почитать о ней, почитать отзывы http://vk.com/club43968667
если нет контакта, то можете написать на почту taro-psixologia@yandex.ru Не упускайте этот адрес, женщина действительно очень талантливая, не вам, так другим передайте, всем удачи!
Вот здесь вы можете почитать о ней, почитать отзывы http://vk.com/club43968667
если нет контакта, то можете написать на почту taro-psixologia@yandex.ru Не упускайте этот адрес, женщина действительно очень талантливая, не вам, так другим передайте, всем удачи!
Гость
светлана, я все комменты не читала, некоторые ваши высказывания мне глубоко несимпатичны. Но это неважно. По существу. Я рассталась с мужем, и мы официально не разводились 8 лет. Вместе не спали, хозяйство не вели и т.п. Он через некоторое время начал жить с девушкой, родили мальчика. Он все еще не разводился. Причины наши были просты - некогда. Так в вялом режиме, я позвоню ему, давай, разведемся. Он: ага, надо. И ни с места. Потом пройдет время, он звонит, что надо бы дела завершить. И так, как я уже сказала 8 лет. Потом все же время нашлось. Развелись официально. Он продолжал жить с той девушкой и сыном, и это длилось еще довольно долго. Но они не женились, видимо, это надо вовремя сделать, ибо потом уже люди привыкают, все устаканивается, и тоже некогда)))
Финиш истории. Все думали, что все хорошо у них будет. Мальчик просто золотой у них, она нормальная, он перебесился. И вот. В прошлом декабре мне наша дочь сообщает: папа женился. Я искренне думала, что на той, с кем живет. Оказалось, ничего подобного. Нашлась новая подруга (вообще она еще до меня у него была в ранней юности), и они романтично пошли под венец 12.12.12. И вот это уже была комедия...
Искренне жаль его вторую жену, которая была после меня. Она нормальный человек, хорошо к нашей дочери относилась. Сына их жаль, он в 1ый класс идет осенью, до сих пор не знает, что папа такой вольт сделал.
Так что в вашей ситуации все может быть хорошо очень долго. И пусть навсегда. Но может и другой разворот выйти. Впрочем, законный брак от этого тоже не гарантия.
Финиш истории. Все думали, что все хорошо у них будет. Мальчик просто золотой у них, она нормальная, он перебесился. И вот. В прошлом декабре мне наша дочь сообщает: папа женился. Я искренне думала, что на той, с кем живет. Оказалось, ничего подобного. Нашлась новая подруга (вообще она еще до меня у него была в ранней юности), и они романтично пошли под венец 12.12.12. И вот это уже была комедия...
Искренне жаль его вторую жену, которая была после меня. Она нормальный человек, хорошо к нашей дочери относилась. Сына их жаль, он в 1ый класс идет осенью, до сих пор не знает, что папа такой вольт сделал.
Так что в вашей ситуации все может быть хорошо очень долго. И пусть навсегда. Но может и другой разворот выйти. Впрочем, законный брак от этого тоже не гарантия.
Гость
за чем мужику снова ЗАГС,РОДДОМ у него все это было,дурак,что ли он,все по новому кругу опять начинать,где гарантия,что следующая жена не окажется стервой истеричной,первая на ее фоне ангелочком окажется.Многие не подают на развод это ведь ответственность перед ребенком,папа подал на развод.Не уважаю таких женщин,как автор,в очередь встала за чужим мужем,смотри земля круглая,как бы хитрее,чем ты около него не появилась,сейчас девки ушлые умеют манипулировать мужиками прикидываясь,что влюблены именно в него,я готова ждать АХ АХ
Предыдущая тема