Гость
Статьи
ГМ не разводится с …

ГМ не разводится с бывшей женой

Привет вот такая история, которая длится уже 2 года. Познакомились в клубе проводили много времени вместе через несколько месяцев выяснилось, что женат и вот вот станет отцом. Ушла, было тяжело, но все же не стала разрушать семью. Через несколько месяцев, пришел и сказал, что с женой приняли решение о разводе и что она возвращается жить к маме, и что жизни без меня не видит, готов на все только бы я простила и вернулась. И вот уже 1,5 года живем вместе а развода так и нет (постоянно находятся разные причины чтобы его отложить). Как думаете состоится ли развод?
Светлана
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, а можно вопрос, в порядке бреда? Вот, допустим, кобель этот развелся и осчастливил Вас бракосочетанием, вот Вы забеременели, допустим, Вам 35 лет, беременность с осложнениями и Вас на сохранение положили. И Ваш благоверный подцепил где-то малолетку и перебрался к ней жить. Интересна Ваша реакция? Только не надо говорить, что: "Ах, Вы с ума сошли! Со мной такого НИКОГДА не будет!")
попадается - попадаете

на принятия - на принятие
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Светик, мозги включите) Нормальный, порядочный и адекватный мужчина не пойдет в ночной клуб) Один. Оставив беременную жену дома. И не будет снимать первую встречную)
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Ну вот, она и не хочет разводиться, пока квартира не сдана и права собственности у нее нет. И абсолютно правильно делает, потому что потом она получит половину квартиры точно, а сейчас она вместе с ребенком получит фигу с маслом. А он видимо не видит необходимости торопиться с разводом, ему и так нормально. А что вы там на чем-то настаивать пытались, об этом забудьте, на это никто внимания обращать не будет.
Светлана
Каррреглазка
Сообщение было удалено
____________________________________________________________​_______

Боязни нет, я на пороге такого решения, потому и здесь а Вам большое спасибо за ответ. Я и раньше читала ваши сообщения и с уважением отношусь к вашим мыслям...
Красная
почему в ваших комментах черта?
Шанталь
эх..девченки..Когда закончится моя "котовасия" с разводом раскажу вам удивительную историю. Приготовтесь упражняться в колких высказываниях.)))История очень и очень поучительная
Светлана
Гость
Сообщение было удалено

Я не малолетка, кстати его жена младше меня, она вполне и интересная девочка. Такую ситуацию допускаю. И вообщем -то в такой ситуации уже была. Когда мой бывший муж в сложный период жизни ушел к малолетке - отпустила и благословила!!!))))))))))
Светлана
Красная
Сообщение было удалено

Разделяю что б четко был виден ответ. Вас это смущает?
[quote=" Светлана"]

Боязни нет, я на пороге такого решения,

Не обязательно озвучивать это нам, не важно вообще, что подумают тетки с форума или откуда-то еще...Просто на досуге внутрь себя загляните поглубже и беспристрастно узнайте себе поближе, себя настоящую, свои страхи, ожидания, желания..И уберите то, что формирует вокруг Вас то пространство, в котором Вам некомфортно на самом деле. Никто за Вас ничего не сделает. Чтобы что-то произошло в твоей судьбе, нужно самому направить судьбу в желанное русло. То есть не нужно ждать ЕГО решения...Надо просто принять своё.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
И не лень к началу климактерического периода наступить на знакомые грабли?
Светлана
Гость
Сообщение было удалено

Жены не было в этот момент в городе. Речь не шла о съеме мы более трех месяцев просто общались много гуляли и разговаривали. Он достаточно брезглив чтобы кого-то снимать
Светлана
Каррреглазка
Сообщение было удалено

Допустим решение уже есть, но я не могу понять насколько оно является верным?
Светлана
Сообщение было удалено
Пока есть колебания, сомнения - нет конечного решения. Все колебания и сомнения тоже продиктованы страхом. Каким? - Вам должно быть виднее.
N
Каррреглазка
Сообщение было удалено
+10000000
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Была жена в городе, не было жены в городе -это не оправдание, а Вы именно пытаетесь его оправдать)
Красная
так почему не сложились отношения у ниХ?
СЖО
Вот еще один примет - сама разошлась и нашла, что самое хорошее, что можно сделать - связаться с женатым и разгребать го--но.
СЖО
Жены не было в этот момент в городе.

Ну смешно, вы же были замужней женщиной.

Отсутствие вас в городе - освобождало мужа от его обязанносте мужа?
СЖО
Сообщение было удалено
А что, удобно для некоторых было бы - супруг(супруга) в командировке - айда блядoвать оО
Светлана
Красная
Сообщение было удалено

Что точно не получилось не знаю, могу лишь догадываться что они изжили свои отношения, любовь прошла, а мудрости сохранить отношения не хватило √ так заканчиваются многие ранние браки
Светлана
СЖО
Сообщение было удалено
____________________________________________________________​_____

Я даже не догадывалась что он женат. А когда все выяснилось я просто ушла в сторону, не считаю нужным бороться за мужика, кого-то отбивать или уж тем более быть приходящей любовницей. и одно дело когда жена в командировке а другое дело когда её уже 7 месяце нет
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Вот как раз с мудростью у них все в порядке. У жены-то точно. Да и он тоже довольно мудрый. Живет спокойно у вас, при этом строит квартиру, с женой разводиться не торопится. Видимо, есть и какие-то еще моменты, о которых вы просто не в курсе, и которые он вам мудро не озвучивает.
На тебе большой грех. Ты счастлива не будешь. Даже если он женится на тебе. Даже не знаю, как тебе помочь.
Светлана
Марина Зулу
Сообщение было удалено

А Вы пророк?)))))))))
СЖО
Я даже не догадывалась что он женат. А когда все выяснилось я просто ушла в сторону, не считаю нужным бороться за мужика, кого-то отбивать или уж тем более быть приходящей любовницей. и одно дело когда жена в командировке а другое дело когда её уже 7 месяце нет

Но теперь, Наконец, догадались, что женат и ребенок и разводится не собирается - вернее жениться на вас.
Светлана
СЖО
Сообщение было удалено
____________________________________________________________​____

Если бы он не собирался связывать свою жизнь со мной он не стал бы остальное иммущество на меня переписывать, знакомить меня с родителями и расплачиваться еще и с моими долгами - уж слишком дорогое удовольствие. И квартиру он не собирался достраивать, а хотел пойти на поводу у своей "бывшей жены" продать за три копейки и купить в мухосранске, лишь бы она отстала от него - это я настояла выплатить за квартиру все долги и оставить её за ребенком, вырастет, пусть сам решает как и где ему жить!
СЖО
Света, вы похоже приличная женщина по большому счету.Тогда или ждите или серьезно поговорите. ято вам по обстановке подходит - мы же не знаем все о вас.

Он для вас хороший, но все же какой-то непонятный с гуляниями во время беременной жены и т.д

А с вами если будет так же поступать ?
яблоко
Светлана, а Вам не приходила мысль, что Вашему мужчине просто лень заниматься формальностями. Это нам, женщинам, кажется, что если любит - должен жениться обязательно. Это не залог счастья и он это понимает. Вас любит, Вы любите и вам вместе хорошо. Иногда мужчинам просто не хочется лишний раз напрягаться, итак хватает проблем в жизни, которые нужно решать. А тут еще побегай, документы собери, подай, в суде объясняй. Судя по тому, что Вы о нем написали, нормальный мужик
Светлана
СЖО
Сообщение было удалено

От этого не никто не застрахован, и если влюбится или просто захочет уйти - отпущу))
Светлана
яблоко
Сообщение было удалено

ДА ХОРОШИЙ, но один раз то он меня обманул, вот и закралось недоверие))))))))))
СЖО
ДА ХОРОШИЙ, но один раз то он меня обманул, вот и закралось недоверие))))))))))

Не сомневайтесь - обманет и второй. Просто чтоб вы знали.

Такой он человек. Но хороший.
Светлана
СЖО
Сообщение было удалено
____________________________________________________________​

Ну прям шутница)))))))))
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Нет, она местная чокнутая.) С лозунгом "Бывших жен не бывает!" и по фигу, что даже бывшие жены сами с ней не согласны.))
Светлана
Гость
Сообщение было удалено

Ну да, такое на людей вешать - "ГРЕШНА И ВСЕ ТУТ" - почти как - МОЛИЛАСЬ ЛИ ТЫ НА НОЧЬ ДЕЗДЕМОНА ))))))))))
яблоко
Мы можем все тут хоть "зашутиться", но Вам, Светлана, виднее какой он человек.

Вы знаете его лучше каждого здесь сидящего. В моем случае, если Вам это интересно, тоже был обман однажды, тоже ушел ко мне. Но я простила, как бы тяжело не было, так как жить без него не могла. Тоже жили год, пока развелся с бывшей. Прожили вместе 2 года и вот сейчас собираемся расписаться. И все то время, что мы живем вместе, я видела его любовь, заботу о нас, стремление дать мне все, что необходимо. Для меня он самый лучший. И да, иногда люди ошибаются, но мы должны чувствовать человека, достоин ли он того, чтобы его простили. Доверяйте своим чувствам и помните, мужчины не такие как мы, женщины, они другие и думают по-другому. Иногда не замечают очевидных вещей. Желаю вам счастья и любви!
Светлана
яблоко
Сообщение было удалено

Спасибо огромное ! И вам желаю счастья и любви! С Днем Святого Валентина!
а вы детей не планируете рожать? мужики часто не решаются первыми подавать на развод, даже если вообще ничего нету и не будет с женой, и живут врозь..

у меня коллега на работе жил так годами, ему ничего не мешало, пока жена сама на развод не подала, он просто не хотел брать на себя ответственность на "прекращение" семьи, оправдывал себя тем что это ради ребёнка и т.д.. можно подумать ребёнку это надо было..Вообще это позиция труса, какая-то инертность что ли..сидеть и ждать когда за тебя кто-то что-то решит.
Светлана
cc
Сообщение было удалено

Ребенка хотим, уже давно не предохраняемся
Гостья
Состоится, вопрос в том-когда. Причина нежелания развода- так как только он разведется- вы начнете наседать с браком- оно ему надо? Мой БМ уже когда два года как разведен был не ставил штамп в паспорте о разводе и врал совей ГЖ что еще женат(я подавала документы без его согласия, он не хотел разводиться, развели без согласия, как миленького).

У подруги такая же история- лет 5 были женаты после развода, она с другим мужчиной в ГБ, он тоже с девушками жил, когда она замуж собралась второй раз- тогда и подала на развод. Муж еще отнекивался, что не хочет.

Поймите просто, ну неохота ему из одного брака, в другой прыгать, а тут - он жениться не может, так как уже женат. А как только разведется- сразу вы насядете- Зачем ему это?
Гостья
И еще, по личному опыту, насчет гуляний от беременной жены- жены с маленьким ребенком. Не торопитесь с детьми, результат будет тот-же. От меня погулял, потом от ГЖ на ее 8-м месяце ушел таки к следующей.
и что он гвоорит по поводу рождения ребёнка? может ждет когда вы забеременнеете, чтобы начать как-то шевелиться?
Тетясвета
".И если его что-то сподвигнет на принятия радикального решения, то только вот эта Ваша внутренняя свобода, которая выльется в соотствующее поведение в отношении него и в целом.!

Полностю согласна с вышеуказанным. Вам уже немного осталось, психологически Вы уже готовы. Иначе не стали -бы спрашивать на форуме. Мужчина очень чувствует, что женщина не боится. Вот тут начинает боятся он. Шкурные у него интересы к Вам - эмоции и чувства очень дорого стоят. Если не сможете перебороть страх потери мужчины, то оставте все, как есть и успокойтесь. Спокойствие (хотя- это и есть свобода) настораживает.
Тетясвета
Сообщение было удалено
если они планируют ребёнка и автор прилагает к этому усилия, то о какой свободе вы говорите? понятно, что когда она забеременнеет, не захочет остаться одна.
Гость
Ангел из ада
Сообщение было удалено
Нет. Лучше быть в одиночестве.но типо /гордой/ и жутко жадной.ведь алименты это кошмар
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ноги раздвинуть это конечно таааак трудно и что самое главное ПОЗОРНО:-) :-) :-)
Гость
Красная
Сообщение было удалено
Да обычный мужик.у вас даже такого нет/между нами.девочками:-) /
Шанталь
Сообщение было удалено
Вот меня это тоже удивило...

Автор глупость сделала,теперь совета спрашивает...
Гость
Красная
Сообщение было удалено
Ох и трудно быть матерью его ребенка:-) :-) ножки раздвинула .оплодотварилась. 9 месяцев походила с животом. И вуаля/мать ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА ребенка:-) :-) :-) /не смеши овуляшко
Franka
Светлана, по большому счёту, какая разница, что у него штамп в паспорте? Это формальность. Целует то он вас, спит с вами, любит вас. А с женой пока ребенку года не было по закону не разводят, а потом просто не успевает, откладывает как неприятное событие. Но если для вас это принципиально и отравляет жизнь, так и скажите ему, что неуверенно себя чувствуете и для вас это боль. Если любит - сделает так, чтобы вас ничего не мучило. Но ещё раз скажу - жизнь коротка, наслаждайтесь моментом! Не формальности главное, а чувства.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0