Гость
Статьи
ГМ не разводится с …

ГМ не разводится с бывшей женой

Привет вот такая история, которая длится уже 2 года. Познакомились в клубе проводили много времени вместе через несколько месяцев выяснилось, что женат и вот вот станет отцом. Ушла, было тяжело, но все же не стала разрушать семью. Через несколько месяцев, пришел и сказал, что с женой приняли решение о разводе и что она возвращается жить к маме, и что жизни без меня не видит, готов на все только бы я простила и вернулась. И вот уже 1,5 года живем вместе а развода так и нет (постоянно находятся разные причины чтобы его отложить). Как думаете состоится ли развод?
Светлана
154 ответа
Последний — Перейти
Ангел из ада
Не разведется.
Светлана
В таком случаи мне не понятна причина такого поведения? Очень прошу помогите, понять!
Ирина
возможно.
Светлана
В моем понимании какая ж она ему жена!? если не живет рядом ,не строит совместных планов, не получает и не дает внимания?
Ангел из ада
Светлана
Сообщение было удалено
Ребенок то родился?
Гость
А жена небось строчит тему: "У нас гостевой брак, растет ребенок..."
Светлана
Да, конечно, родился славный и здоровый ребенок.
Красная
а ребенок? а вы уверены,что все знаете? а где вы живете? жену с ребенком выгнал и вас поселил?
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
____________________________________________________________​________

Гостевого брака нет, она живет в другом городе и он не ездит к ней, так как нет такой возможности - много работает
Значит брак этот ему чем-то выгоден, раз не развелся до сих пор.
Ангел из ада
Светлана
Сообщение было удалено
Даже если случится чудо и он подаст на развод (в чем я сильно сомневаюсь - слишком все затянулось), а вам нужно это "счастье": БЖ + ребенок + алименты и прочие "прелести"?
Гость
О! Еще одна дypочка... Почему не разведется? Да потому, что его все устраивает - одна детей рожает и борщи варит, другая смотрит влюбленными глазами и ноги раздвигает.
Светлана
Красная
Сообщение было удалено
____________________________________________________________​_________

Я не думаю что он выгонял жену. В целом он замечательный мужчина. уверенности нет в том что я все знаю. В данный момент живем на моей территории
Гость
Автор, а как мужчина отвечает Вам на этот вопрос?
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
____________________________________________________________​______

Обойдемся без грубостей. Борщи варю, рубашки глажу все праздники со мной и весь его доход под моей додушкой)))
Светлана
Сообщение было удалено
А жене он деньги не пересылает?
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Тогда понятно. Жена думает, что он нагуляется и вернется. (Раз он имущество не делит и не разводится).

А мужчины не любят таких разговоров, выяснений отношений.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено

А никак, просто откладывает каждые три месяца, то времени нет заниматься (брак был заключен в другой стране), то квартира не сдалась которую он на ребенка подписать хочет (говорит что так ему будет спокойнее). Я лично связи не вижу!!!!!
Красная
может они решили пожить отдельно? а потом бац и сойдутся, и вы в шоке. А доход? - навряд ли он весь вам отдает. А хоть алименты он платит? боже, какой вам замечательный мужик перепал, завидую блин.
Светлана
Alfrina
Сообщение было удалено
____________________________________________________________​_____

Конечно высылает, и квартиру для них достраивает. В целом он порядочный мужчина.
Горгона Б.
Конечно разведется! Как только встрет ту, на которой захочет жениться.
Лапуля
автор, примите тот факт, что вы любовница! Никак не гражданская жена даже. Развод был-бы возможен, если б вы не согласились с ним проживать, пока свидетельства о разводе не увидите... а так, *** какая-то, живете с женатым мужиком да и все.
Светлана
Красная
Сообщение было удалено

устала друг от друга, решили пожить отдельно несколько лет.....)))) Ну это как то совсем круто редкая женщина так жить захочет. Про фин помощь писала чуть выше! Помогает и хорошо помогает)
СЖО
Да его просто все устраивает и он не собирается жениться.

Это отговорка иужчин - может он уже и разведен. а вам говорит другое. Только что прочитала здесь о таком
Красная
к 23 - и величаете себя его женой! а на деле вы кто? та жена, и мать его ребенка, а вы так, возможно временный вариант. Кстати да, зачем ему разводиться, на вас жениться, если его и так все устраивает? жить есть где не напрягаясь у вас, вы его обслуживаете. Зачем ему волокита?
Красная
а почему они разошлись? его версия какая? измена с вами? его гули по клубам, пока жена беременная?
Шанталь
Млин... Какие же мужики кобели фу.. Жена беремчатая,а он в клубах оттягивается .Если разведусь с мужем ,то больше ни ни замуж. Автор нафига вам такое чудо.Найдите себе нормального мужика
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Вдвойне мужик красавец)))) Будет тебе парить мозги: ребенок маленький, ребенок в школу пошел, второго родили (случайно, как правило), старший в институт поступил,. А потом, когда тебе бахнет 35-40 лет, он вытрет об тебя ноги и пойдет парить мозги другой - только более юной, свежей и глупой)
Гость
И, Автор, когда мужчина по-настоящему влюблен и хочет быть с Вами, его бы ничего не остановило, абсолютно) А если парит мозг, то будет парить его дальше)
ягодка-колючка
Светочка, скажите пожалуйста, как Вы приняли решение жить вместе с ЖЕНАТЫМ мужчиной? На что Вы надеетесь? Она ему далеко не бывшая жена, даже (гипотетически если предположить) если он разведется у него есть уже ребенок от ЖЕНЫ. И он будет с ним общаться и с ней тоже. НЕ питайте иллюзий. Видимо Вы еще оч.молоды:) Когда мужчина ХОЧЕТ ЖЕНИТЬСЯ он ЖЕНИТСЯ, а не ищет отговорки и т.д.!!!
Светлана
Красная
Сообщение было удалено
. Они разошлись он уехала через месяц, выяснилось что она уже на 2-ом месяце, вернулась уже с ребенком попробовали пожить еще раз из-за ребенка не получилось
ягодка-колючка
Кстати, (вчера только обсуждали на какой-то ветке) наличие детей в ситуации как у Вас, не имеет значения. Вы ему извините как тапочки и кресло в доме нужны...для удобства. Жена о Вас знает?
ягодка-колючка
Угу, жена стерва и все из-за ребенка:):):) Классика, что тут скажешь:)
Гость
Автор, расскажите, плиз, поточнее кто с кем и в какой квартире живет, а то у вас путаница какая-то с квартирами. От этого может зависеть, когда они разведутся и очень сильно.

Вы с ним сейчас живете у вас, это понятно. А жена с ребенком где? Вроде вы говорили, что у мамы ее? А что же он тогда "строит" и как это выглядит?
Светлана
ягодка-колючка
Сообщение было удалено

Про наш брак я даже разговоры не завожу, считаю это бессмысленным пока нет развода. Решилась жить с женатым.... ЛЮБОВЬ. и мне уже за 30)))
Гость
Лично меня более всего умиляет, как Автор мужика, юридически и фактически женатого на другой, величает своим "гражданским мужем"))))) Уж замуж невтерпеж, называется))))
Шанталь
ягодка-колючка
Сообщение было удалено
Перл про тапочки надо запомнить )))
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Господи... За 30-ть, а ума и опыта нет... пИчалька...
Sandra
Светлана
Сообщение было удалено
какая какая, законная

видимо, вашего мужчину все устраивает
Гость
у меня у подруги было так же

но она ему еще за эти пару лет ребеночка решила родить

а родила - так он решил остаться с женой

ей то все равно у нее уже возраст подходил в котором она решила уже родить для себя и не ждать определенности
Гость
Вы бы, Автор, со своими "слегка за 30-ть", не по клубам бы шарились, а в более приличных местах искали свободного мужичка)
Светлана
Сообщение было удалено
____________________________________________________________​

Живем на моей территории. он вложился в новостройку еще до нашего знакомства, дом пока не сдан, квартиру будет подписывать на "бывшую жену" с обреминением на ребенка, кстати на этом я настояла.
Sandra
Шанталь
Сообщение было удалено
+100000000000
Красная
я тут недавно свою любовь первую встретила, и что он мне рассказал - жена толстая змея, постоянно пилит и пилит, только за ребенка ей спасибо, развелся бы давно, да у мамы высокое давление. вот.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
____________________________________________________________​_________

Уже была там почти 10 лет....
Красная
Светлана, а вы были замужем? дети?
Sandra
Гость
Сообщение было удалено
и не говорите, "за 30" прям как оправдание...
Светлана
Гость
Сообщение было удалено

)))))))))))) Например? Какие места Вы считаете приличными?
Автор, пока Вы не избавитесь от страха остаться без него, одной...ничего не сдвинется с мертвой точки. Каждый человек сам формирует своими мыслями, словами, действиями пространство вокруг себя, кует своё счастье так сказать. И Вы в своем страхе остаться одной, потерять его, проиграть его бывшей жене, (Вы скорее всего именно так формулируете внутри себя эти страхи), попадается в ловушку...Он банально пользуется этими Вашими страхами. Как только Вы внутри себя скажете, что Вы не боитесь ничего...даже проиграть его бывшей жене не боитесь..так и он сразу почувствует, что Вы уплываете из-под его влияния, власти..И если его что-то сподвигнет на принятия радикального решения, то только вот эта Ваша внутренняя свобода, которая выльется в соотствующее поведение в отношении него и в целом.
Светлана
Красная
Сообщение было удалено

Была почти 10 лет, детей нет
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0