Гость
Статьи
Девочки нужен совет!!

Девочки нужен совет!!

Всем добрый вечер очень много читала тем тут и решила поделится своей и получить совет.Я вышла замуж в17лет с мужем у нас все было просто супер он дарил подарки ухаживал за мной я тоже старалась ему во всем угодить он на 7лет старше меня и поэтому я очень хотела ему во всем угождать..После свадьбы я уже ждала малыша ребенок был желанный мы оба очень ждали его но во время беремености наши отношения изменились он после работы целыми днями сидел за компьютером или же смотрел футбол я стала с ним разговаривать на эту тему спрашивать что не так он извенялся проходила неделя все повторялось я была целыми днями одна а после родов все стало еще хуже он не помогал с ребенком у меня не выдерживали нервы я ругалась с ним,ребеноу даже не видел своего отца он не игрался с ним даже,приходил и сразу за комп.А в последнее время стал деньги жалеь на ребенка в скрытую отдавал деньги матери своей а потом и во все пугал меня разводом зная что я в чужом городе одна с ребенком не работщая..вообщем я незнаю что делать развестись и уехать с сыном к родителям или жить так дальше.Просто ребенка жалка ему всего 8мес.
Хотите видеть больше постов от автора?
9 ответов
Последний — Перейти
Оля
Бегите от него поверте ждать уже не чего,хорошего не будет.
ник
разводитесь и к родителям. Вы сама ещё ребёнок, куда вам замуж..
Он не изменится. Уходите от него если не хотите всю жизнь угрохать на него. найдете еще нормального человека а не этого проходимца.
Это как раз тот случай, когда будет хуже. Ты молодая, красивая и у тебя есть малыш. Все данные, чтобы начать строить карьеру. Но сейчас нужно уехать к маме. Проглотить обиды, твоя жизнь только начинается. Когда-нибудь твой неудачник муж откроет модный журнал и увидет там твою фотографию и подавится от собственного гавна. А если он любит тебя и ты нужна ему, он будет искать тебя и приедет за тобой. А где прописан ребёнок?
Или возьми себя в руки и начинай требовать своё. Он должен тебя содержать, ты мать его ребёнка. Дай ему понять, что есть что терять. И поссорь его с мамочкой. А свекровь сидит с малышом?
гость
Господи до чего глупый народ то есть. Ну пугает он тебя дальше что? Скажи да в рот тебя еб..ать , я и сама справлюсь, да ещё и мужика найду который воспитает твоего ребёнка как родного. Собирайте после этого шмотки и валите к родителям. Устраивайтесь на работу хотя бы на пол дня и всё. А с него алименты . Прибежит как миленький.
Марина Зулу
Сообщение было удалено
Да нет она своей первой внучке подарки всякие а мой сын только "ой ти мой сладкий"от них первая невестка сбежала мужа брата жена осталась одна с ребенком и ничего работает,воспитывает..И там кст свекруха виновата была.
Марина Зулу
Сообщение было удалено
Да вот в этом тоже проблема я гражданка росии а муж гр казахстана и сын теперь гр казахстана...
Гость
Марина Зулу
Сообщение было удалено
Когда-нибудь упакованный по самое небалуйся мужик на крутейшей тачке будет отгонять вшивую вонючую пьяную бомжиху, просящую у него "рупь на хлеб", и... с великим трудом узнает в ней свою бывшую жену...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 943 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова