Опять свекровь!
Девочки, я опять накосячила? Короче говоря, свекровь ночью зашла в нашу спальну, пока мы с мужем спали и забрала малыша. Муж разбудил меня, где ребенок говорит, наверно мать на кухню забрала. Встаю утром и свекрови говорю что ценю ее помощь, но мне не понравилось что она так сделала. Я испугалась когда ребенка в кроватке не увидела. На что она ответила что он плакал , а мы не слышали. Во первых мне не понравилось что она зашла к нам. А во вторых малыш не плакал , не я, но хоть муж услышал бы. Я конечно старалась мягче сказать, но она все равно обиделась. Я в смятении, не знаю уже...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы лично спасибо свекрови сказала. Зашла потихоньку, унесла ребенка, дала молодым выспаться. А у автора еще нахальства хватает замечания ей делать. Автор, отношения надо уметь с людьми строить. Учитесь этому, а не права (мифические) качайте.
★ ★ ★
Султанша Хюррем Хасеки
Сообщение было удалено
я бы сказала, глупая женщина. Изначально не надо было допускать такую ситуацию и гнать сразу на квартиру надо было. Нет блин, вошла в положение, пустила ненадолго...А живут так уже года 3-4. И ничего, судя по всему, менять молодежь не собирается. Эта тетка даже выставила за порог своего мужчину, с которым жила до свадьбы сына. Вот это я называю слепой любовью, которая никому ничего хорошего не несет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а кто сказал вообще что свекровь вас любить должна.уважение должно быть.интересно зачем она тогда его забрала?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если два года жили отдельно, то зачем надо было после свадьбы к мамо переселяться? Два года муж как-то без мамо обходился.
Автор
Мама одна вдруг осталась :(
Автор
если честно,у нас натянутые отношения. При муже она xорошо со мной,а когда его дома нет волком смотрит. Ну и я тоже невзлюбила ее за это,xотя изначально xорошо к ней относилась. и теперь из вредности вообще не xочу чтоб она брала малыша и т.п. Но знаю что так нельзя,сдерживаю себя. А то что она забрала его без спросу вывело меня из себя. Короче говоря,я как-бы мстю ей за обидки и использую в этом ребенка. Неxорошо это все,но не сдерживаюсь.
Genny
Автор
Сообщение было удалено
Вы меня простите, но вы глупая женщина. И мне жалко вашу свекровь.
И не поверю я, что вы в ответ стали ее не любить. Когда пришли в чужой дом рассчитывали, что вас с распростертыми объятиями встретят? Надо было хорошие отношения налаживать, а потом уже съезжаться и ребенка заводить. И скажите спасибо, что она ребенка любит и помогает с ним. Еще гулять с коляской небось ходит.
И не поверю я, что вы в ответ стали ее не любить. Когда пришли в чужой дом рассчитывали, что вас с распростертыми объятиями встретят? Надо было хорошие отношения налаживать, а потом уже съезжаться и ребенка заводить. И скажите спасибо, что она ребенка любит и помогает с ним. Еще гулять с коляской небось ходит.
Автор
Genny
Сообщение было удалено
да нет,помогать тоже не помогает,на рукаx подержит максимум. Весь дом и малыш на мне. Она только сидит и телик смотрит и может его подержать,потискать. И гулять я сама вожу :)
Гость
Вы ответьте, зачем свекровь забрала плачущего ребенка из вашей комнаты, когда вы спали...
Ну, уж придумайте что-нибудь... :)))
А вообще вы прямиком к разводу шуруете, и поделом... мозги вовремя включать нужно.
Ну, уж придумайте что-нибудь... :)))
А вообще вы прямиком к разводу шуруете, и поделом... мозги вовремя включать нужно.
Гость
Сообщение было удалено
типа домовой
смурфетта
моя свекруха моему ребенку в 6 месяцев скормила апельсин после чего наши отношения испортились
А замок на дверь в свою комнату поставить не пробовали? Мы когда у свекрови жили, она тоже в нашу комнату когда ей вздумается заходила (в том числе и когда мы спали), то окна затыкать, то вещи свои почему-то у нас ищет и т.д. Я мужу сказала чтобы замок в дверь поставил. Он сначала начал говорить, что родители не позволят это их квартира, на что я сказала что я тогда уеду к своим родителям. Результат - замок в дверях. На ночь я всегда закрывала двери, ну и в течении дня когда надо, да и просто так))
смурфетта
Сообщение было удалено
А моя в 7 мес моего сына ухой хотела накормить. А еще педиатр!!!!
Гость
Сообщение было удалено
А вы наверно сама свекровь)) Помощница нашлась (имею ввиду свекровь), пусть своей личной жизнью занимается, а не к молодым ночью в комнату лезет. Они наверно не маленькие и сами могут ребенком заниматься раз родили.
Annet
Лично я рада когда бабушка забирает дочь) на ночь в свою комнату, или утром водится с ней пока мы с мужем не успели проснуться, а малышка уже не спит. Это для меня же удобнее) зачем такие то вещи в штыки воспринимать? Постройте сначала теплые отношения с окружающими, со свекровью в том числе. Тогда и раздражаться на ерунду перестанете.
Genny
Любимица мужа
Сообщение было удалено
Если не маленькие, то пусть живут отдельно.
Если могут заниматься ребенком, то пусть просыпаются и укачивают ребенка сами, а не дрыхнут.
Если могут заниматься ребенком, то пусть просыпаются и укачивают ребенка сами, а не дрыхнут.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Она может ходить по своей квартире когда и куда хочет. Вас это удивляет? Даже если ей наплевать на Вас, она взяла плачущего ребенка либо из жалости к ребенку, либо из жалости к себе - может ее плач разбудил? В последнем случае скажите спасибо. что она Вас не прибила. С возрастом сон становится большой проблемой - если бы меня что-то среди ночи разбудило... Короче, Вам еще повезло.
Гость
Любимица мужа
Сообщение было удалено
Ваша свекровь - ангел бесхребетный. Я бы посмотрела на того, кто заикнулся о замках в моем доме! А обещание уйти к своей матери Вы серьезно считаете угрозой? Да свекровь спит и видит, чтобы Вы съехали!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?4 ответа
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король27 ответов
- Изменяют ли парни в армии?3 ответа
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили5 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?10 ответов
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?12 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи26 ответов