Вот бесит она меня и всё, к ребенку пускаю не чаще раза в 1,5 месяца, хотя живет рядом А сегодня когда гуляла с ребёнком, обратила внимание, что много бабушек гуляет с колясками. Это всё мамы мам? Иначе как вы доверяете свекрови ребёнка? Я их наедине вообще не оставляю. Не верю, не доверяю ей, и всё тут.
Очень важно понять, что стоит за этим вашим недоверием? Ваша ревность? Не сложились эмоциональные отношения со свекровью? Вы ее воспринимаете как не дееспособную? Ведь вашего мужа, она родила и вырастила?! В природе женщины заложены материнские инстинкты, и часто, когда женщины становятся бабушками, они дарят всю свою заботу и любовь своим внукам. И в чем плюс? У бабушек уже есть опыт и житейская мудрость. Ребенок может помочь в налаживании отношений со свекровью, если Вы будете обращаться к ней как к матери, у которой есть практический опыт. Ваш ребенок, может стать связующим звеном, ведь это продолжатель рода. И у вас может быть такой замечательный совместный проект - взращивания и воспитания продолжателя семейного древа!
Гость
[2601206159]
Вашего мужа вырастила, конечно же, не свекровь. А вообще, свекрови повезло, заботы меньше. Я бы хотела такую невестку.
Автор
[615907313]
чих-пых
Сообщение было удалено
Мужу пофиг на мать, он с ней не видится почти и на моей стороне он) так что молчи, мочалка
Гость
[3032053240]
Ну ходит свекровь к вам из своих интересов. чтобы не приходилось сочинять, а то можно завраться, как растет внук-внучка, кто там у вас, когда спросят знакомые, как живет-растет ребенок. А так вы никто ей не нужны совершенно.
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно поэтому она постоянно просится в гости, а я не пускаю)) вы угадали
Гость
[3615592785]
Авиор, а как вы не пускаете?
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
Не беру трубку, когда звонит. Говорю, что не надо приходить, что нам некогда или ещё что
Гость
[2496437736]
У вас все впереди, когда сами станете свекровью, все вспомните. А так из-за своей глупости и тупости лишаете ребёнка общения с бабушкой, вы просто эгоистка.
Гость
[3615592785]
Гость
Сообщение было удалено
ой ребенок сам разберется с кем ему общаться
Гость
[3081326713]
Свекровь вы зря воспринимаете в штыки.К вам относятся по доброму.Чем могут помогают и очень любят своего сына, так что вам не мешают и не осуждают.
Гость
[3032053240]
Автор
Сообщение было удалено
Свекровь и рада. Позвонила, трубку не взяли. Ну и ладненько, до пятницы я совершенно свободна. В другой раз позвонила- трубку взяли, ну тогда разговор такой, без пауз: хочу зайти к вам, вам удобно, или сегодня вы заняты чем?(дает вам и себе шанс не видеться) Вы такая, нас не будет дома сегодня весь день, давайте в другой раз. Уфф, свекрови счастье, вышло как ей нужно. Еще раз вам говорю, вы никто ей не нужны. ,
Она ерундой помогает, а не по делу. Ну сына пусть и любит своего, я тут при чем))
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
Вам виднее, конечно же)) поэтому она плачется, что ребёнка не видит)) она каждый день готова ездить, да только кто ее пустит
Гость
[3032053240]
Автор
Сообщение было удалено
Поплачет-поплачет, а потом перестанет. Это случится может скоро, может нет. От характера зависит. А может умна свекровь, троллит вас помаленьку.
Осень
[315757877]
Я бы лучше со свекровью оставила, чем со своей мамой, у всех по ситуации конечно.. думаю надо исходить из интересов ребенка и его безопасности. Вы его как куклу себе родили или как человека отдельного?
Автор
[615907313]
Осень
Сообщение было удалено
Это кстати свекровь его игрушкой называет))
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
Быстрее бы перестала лезть) да , конечно, троллит))
Осень
[315757877]
Автор
Сообщение было удалено
Я к тому, что учитываете вы интересы ребенка? свекровь как то плохо за ним смотрит или плохо влияет? если нет, то вы у своего же дитя отнимаете бабушку, если это лишение не оправданно,то это ваш личный эгоизм. Можно же не у себя принимать, а отдавать в гости к бабушке
А чего от неё ожидаете то плохого? я сама невестка молодая, может вы просто накручиваете себя, может были предпосылки какие
Гостья
[3940475472]
У меня спокойные отношения со свекровью. С ребенком сидит, гулять ходит. Да, конечно и фигню иногда говорит и подбешивает иногда, но я понимаю что ничего плохого она ребенку не сделает. Он единственный внук, души в нем не чает. Ждала его очень долго.
Гость
[1747110315]
Благодаря таким дурам как автор тетя отписала нам со второй племянницей 2 квартиры в Москве. А сыновья остались со своими "умными" женами с дулей. Правда мы тетю и досматривали около 2 х лет.
Гость
[1808148660]
Историю про деревянную миску знаете? Ну, когда ребенок выстругал деревянную миску для того, чтобы родители, когда состарятся, из нее ели? Очень поучительно.
Когда вырастет ваш ребенок- получите то же самое. Закон бумеранга никто не отменял. Очень жаль, что поймете поздно.
Свекровь
[2716108598]
Моя невеста 👰 также выделывалась, пока не пошла на работу. Сейчас просит посидеть, привозит на 3-4 дня. Заранее спрашивает когда меня не будет в городе. Автор глупая до безобразия. У меня был график посещать раз в неделю на три часа. Жизнь такие сюрпризы преподносит А помните фильм с Анной Каменковой где невестка в аварию попала и стала овощем? Автор, вот ты овощ безмозглый и без аварии.
А сегодня когда гуляла с ребёнком, обратила внимание, что много бабушек гуляет с колясками. Это всё мамы мам? Иначе как вы доверяете свекрови ребёнка? Я их наедине вообще не оставляю. Не верю, не доверяю ей, и всё тут.