Девушка изменила с лучшим другом, рассказать ли ему об этом?
Аааа девочки, помогайте! Я тут рассталась с мч, были вместе долго, у нас есть старые близкие общие друзья. Недолго думая, он переспал по пьяни с девушкой одного из этих самых друзей. Я вижу его человека каждый день, прошло уже полгода, и у меня иногда чуть с языка не срывается рассказать ему о том, что творит его девушка, я не специально! И я очень боюсь проболтаться! Не моё ведь это дело! Но и контролировать себя не могу, знаете, ощущение, что он уже знает это и я просто говорю уже известный факт(( Как быыыыыть? Может надо уже рассказать?.. он не чужой мне человек, мне больно за него, он без ума от своей любимой, а я не хочу его ранить, не хочу лезть в эти грязные интриги( проболтаюсь, блин, когда-нибудь(
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тебе нужно с ним переспать.
Гость
И что? Я помню так рассказала. А толку? Знаете, у них ничего не изменится. Вас ещё и виноватой сделают. Молчите уже, не ваше это дело!
Гость
Ни в коем случае
Когда то имела неосторожность вляпаться в историю *была правдивой с другом* — пожалела миллион раз. Хотя мое откровение не сыграло по ходу никакой роли в их разгульной жизни))
Когда то имела неосторожность вляпаться в историю *была правдивой с другом* — пожалела миллион раз. Хотя мое откровение не сыграло по ходу никакой роли в их разгульной жизни))
Гость
Молчите. И сами забудьте. Это не так сложно, как кажется.
Кодинец Алеся
1989 года, работаю в ФИПСе и пепспектив нет. Начальники тупые и гнилые. У нас бахирева свою соню приволокла в организацию и тихомирова свою швабру лизу притащила. Я зашиваюсь на такой раьоте, два челрвека на подпись.
Кодинец Алеся
1989 года, работаю в ФИПСе и пепспектив нет. Начальники тупые и гнилые. У нас бахирева свою соню приволокла в организацию и тихомирова свою швабру лизу притащила. Я зашиваюсь на такой раьоте, два челрвека на подпись.
Форум: Отношения
Всего: 511 338 тем
Новые темы за месяц: 3 488 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?33 ответа
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов