Идти ли в суд?
На днях будет суд по поводу развода. На развод подал муж. Не знаю, идти ли мне туда. Мое присутствие имеет смысл только в случае, если буду настаивать на предоставлении срока на примирение. Если бы отношения были совершенно однозначными, я бы не парилась и не пошла никуда, пусть сам все делает, пусть разводят. Дело в том, что он живет с другой, но часто ездит к нам и спит со мной. Не отказывала т.к. сначала надеялась на возвращение, а теперь боюсь, вдруг к ребенку ездить перестанет. Я не цинична и нервы мои не выдерживают. Дамы, кто пережил развод, ходил в суд, поделитесь, пожалуйста, как все это происходит на суде, стоит ли ходить?
Репка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 879 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
очень денюшек хоцца?
Ирина
ездит к нам и спит со мной.
прикольно, носки не надо стирать. если не делите имущество можете не ходить.
прикольно, носки не надо стирать. если не делите имущество можете не ходить.
Облако
сходите, вдруг он там имущество делить будет
Гость
Я бы сходила. А к ребенку он перестать ездить может не смотря на секс, просто найдет себе еще одну подстилку.
Makc
Сообщение было удалено
ну простно на основе его слов не поделят..
Гость
Вот скотина. И на стороне завел, и женушку потрахивает... А та ведется.
автор, Вы себя подстилкой не чувствуете, когда он к новой бабенке от Вас едет? И как это - трахаться из-за страха, что перестанет ездить к ребенку. Типа Вы такая совестная мамашка, что за секс покупаете у мужа минуты общения с дитем. Если это общение есть только потому, что Вы мужу даете, то оно неискренне, зачем такое общение ребенку, спрашивается. А если Вы рады, что мужик не может от Вас отказаться, хоть и новую завел (значит, она не лучше Вас и Вам это льстит), так не надо прикрывать повышение собственной самооценки благородными намерениями. Вы не просто циничны, Вы лицемерите.
Я бы на суд пошла. Вам больше терять, если не пойдете, чем если пойдете.
автор, Вы себя подстилкой не чувствуете, когда он к новой бабенке от Вас едет? И как это - трахаться из-за страха, что перестанет ездить к ребенку. Типа Вы такая совестная мамашка, что за секс покупаете у мужа минуты общения с дитем. Если это общение есть только потому, что Вы мужу даете, то оно неискренне, зачем такое общение ребенку, спрашивается. А если Вы рады, что мужик не может от Вас отказаться, хоть и новую завел (значит, она не лучше Вас и Вам это льстит), так не надо прикрывать повышение собственной самооценки благородными намерениями. Вы не просто циничны, Вы лицемерите.
Я бы на суд пошла. Вам больше терять, если не пойдете, чем если пойдете.
Гость
Сходите, мож он какие нить ходатайства заявит. О разделе имуществ, о детях и тд. Если вас не будет судья может принять решение не в вашу пользу запросто.
Ольга
Идти в суд надо. Вы же не хотите чтобы ребенок проживал не с вами а с отцом? Боятся вам нечего, заодно узнаете что еще он собирается делить в суде? И Насчет алиментов надо узнать, может придеться вам еще отдельно подавать.
Оденьтесь покрасивее, чтобы вашему мужу побольнее сделать -вот мол что теряешь.
А насчет того что ребенка перестанет навещать -не переживайте. От того что вы придете в суд это точно не зависит. Но вот если перестанет ходить, можете пригрозить ему что подадите на него в суд о лишении родительских прав, при этом алименты он также будет обязан и дальше платить.:)
Оденьтесь покрасивее, чтобы вашему мужу побольнее сделать -вот мол что теряешь.
А насчет того что ребенка перестанет навещать -не переживайте. От того что вы придете в суд это точно не зависит. Но вот если перестанет ходить, можете пригрозить ему что подадите на него в суд о лишении родительских прав, при этом алименты он также будет обязан и дальше платить.:)
Репка
Сообщение было удалено
Он сейчас с ребенком играет больше, чем когда с нами жил. Теплится надежда, что может хоть привяжется, а то "с глаз долой из сердца вон". А на счет собственного достоинства и гордыни, думаю многим женщинам, пережившим то же самое, знакомо это - когда смотришь на ребенка и пронзает острая жалость, что ему без отца расти, и чувство вины перед ним, что семью не сохранила. Нет никакого лицемерия, когда хочешь послать далеко, но осознаешь, что поддаваясь гневу, думаешь о себе, а не о ребенке и поэтому помалкиваешь.
На суд идти - просто нервов жалко, больно все это, не знаю как себя вести там.
На суд идти - просто нервов жалко, больно все это, не знаю как себя вести там.
Злая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Развод по инициативе одного из супругов происходит в мировом суде, если же тут еще дележ опеки и имущества - это районный суд, федеральный. Разные суды, сначала нужно понять о каком суде речь. Далее неявка в мировой - это отсрочка вступления в силу решения при повторной неявке - месяц, в федеральном - полтора. В общем хороший способ трепануть нервы. Я вот бывшего готова была на клоки разорвать, когда он в федеральный не явился /были уже разведены, суд по его выписке/. Так что автор как мелкая гадость - сойдет, при этом если че можете в этот месяц апелляцию подать, только справка нужна, что в день заседания вы были больны.
Развод по инициативе одного из супругов происходит в мировом суде, если же тут еще дележ опеки и имущества - это районный суд, федеральный. Разные суды, сначала нужно понять о каком суде речь. Далее неявка в мировой - это отсрочка вступления в силу решения при повторной неявке - месяц, в федеральном - полтора. В общем хороший способ трепануть нервы. Я вот бывшего готова была на клоки разорвать, когда он в федеральный не явился /были уже разведены, суд по его выписке/. Так что автор как мелкая гадость - сойдет, при этом если че можете в этот месяц апелляцию подать, только справка нужна, что в день заседания вы были больны.
Гость
Сообщение было удалено
Ври больше. О себе ты беспокоишься, что другие штаны с ребенком не найешь
white horse
Когда я разводилась муж жил в другом городе и на заседании естественно не присутствовал.Судья позвонила при мне ему на мобильный,задала вопрос не против ли он развода,он сказал что нет.С его слов была напечатана телефонограмма и приобщена к делу.Развели тут же без его присутствия и без проблем.
Гость
А на счет собственного достоинства и гордыни, думаю многим женщинам, пережившим то же самое, знакомо это - когда смотришь на ребенка и пронзает острая жалость, что ему без отца расти, и чувство вины перед ним, что семью не сохранила.
Да не сохраните Вы семью позволяя ему Вас трахать, чтобы "к ребенку привязался"! Вы себя со стороны "слышите"???
Связь с ребенком не устанавливается и не прекращается посредством прощального траха ее матери. Если жил в семье и не привязался, то после боя руками не машут.
Как Вы уже правильно заметили, семью вы не сохранили. Сохраните же хоть каплю своего женского достоинства!
В жизни не видела, чтобы трах с бывшим оправдывали общением с ребенком =)
Зато в суд пойти - страшно... мдя...
Да не сохраните Вы семью позволяя ему Вас трахать, чтобы "к ребенку привязался"! Вы себя со стороны "слышите"???
Связь с ребенком не устанавливается и не прекращается посредством прощального траха ее матери. Если жил в семье и не привязался, то после боя руками не машут.
Как Вы уже правильно заметили, семью вы не сохранили. Сохраните же хоть каплю своего женского достоинства!
В жизни не видела, чтобы трах с бывшим оправдывали общением с ребенком =)
Зато в суд пойти - страшно... мдя...
Гость
Сообщение было удалено
Да просто автор не готова разводиться. Не готова поверить, что муж ушел. Прячет голову в песок. Надеется, что если она не пойдет на суд, то дадут еще время, муж передумает, на голову новой пассии свалится олигарх, и муж вернется...
Гость
Идите автор. Дело тут не в гордости и достоинстве. а в том как бы чего не вышло. Судьи у нас такие(((( Решение могут принять любое, бегай потом с кассациями-апеляциями.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 061 тема
Новые темы за сутки: 82 темы
- Почему парень так себя ведет?6 ответов
- За что вы не любите городских мужчин ?2 ответа
- Почему взрослые мужчины обзывают маленьких детей?1 ответ
- Это могла быть тыНет ответов
- МЧ запрещает смотреть варю Щербакову3 ответа
- Бедность1 ответ
- Девушки, вам какие парни больше нравятся -- высокие или сильные?20 ответов
- Раздумья украшают женщину .. Но есть же предел ..3 ответа
- Не везет в отношениях18 ответов