Гость
Статьи
Пресная семейная …

Пресная семейная жизнь!

Вышла замуж в прошлом году летом и сейчас такое ощущение,что я замужем лет 10. У меня есть друзья,которые расписались,когда им было по 21.Они до сих пор веселятся,ездят на природу,могут поехать в ночной клуб.Такие вещи,как поход в кино,прогулка по вечернему Донецку,для них это норма.Они успевают сидеть и заниматься с ребенком(малышке 3 года),работать,быт устроен.В общем все налажено,как система.
А у меня скука смертная,быт,рутина.Я забыла,когда последний раз куда-то выходила с мужем.Единственное наше развлечение-это телевизор.Когда муж был в командировке,я поехала отдыхать с ребятами в ресторан.Я как-будто заново родилась,настроение в норме.Но вернулся муж и все стало как и было.Подскажите как можно внести в жизнь разнообразие,избавиться от постоянного быта.Муж хочет ребенка,а мне кажется,что после рождения малыша мы вообще станем затворниками.
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну вот пока детей не нарожали разводитесь, и нагуляйтесь как следует, а завидовать ни кому не надо, со стороны всегда все идеально кажется!
Гость
дальше-хуже
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В Турцию надо было ехать. Отдыхать с горячими турецкими мачо
Гость
Наоборот, с дитем не до скуки будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

вы че вообще на турках помешаны? Русские мужики наверное вам байкот объявили?
АСИНЕЗАТОР
[quote="Гость"]Ваш текст

вы че вообще на турках помешаны? Русские мужики наверное вам байкот объявили?[/quo Да это скорей всего сам турок пишет=))) Реклама)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мы им объявили. Вот когда научатся ухаживать как Турки, говорить комплименты, следить за своей внешностью и поведением, не пить, не бить, не издеваться, работать, если надо содержать семью, заниматься всерьез воспитанием детей, тогда может и обратим на них внимание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

наивная! вот вы выйдете замуж за турка и тогда увидите обратную сторону медали, а следить за собой, вешать лапшу, и ухаживать за русскими тупыми дурочками, это их работа, так сказать бизнес!
Гость
Разговаривают две подружки: "Ой, у меня сегодня такой секс был, страстный разнообразный и длительный. А потом пришел муж и переебал по-своему.
Гость
Выходите развлекайтесь без мужа..Пусть он себе и дальше телевизор смотрит) Вы ж не сиамские близнецы. С мужем быт, без мужа - праздник)))
Гость
Так разводись. На х так жить?
Алина
Автор, та же ситуация. У нас с мужем только дом - работа - дома. Все. И один раз в году поездка на море. Такое ощущение, что мы как растения... Женаты уже 2,5 года .. до этого 3 года встречались.
Алина
С работы приходим и телевизор. Он в зале смотрит, я в спальне. Потом спать. В выходные мы уставшие после тяжелого трудового дня, плюс пробки.... только телевизор и хочется посмотреть с мыслью "опять завтра на работу :(".. Ну выходные так быстро пролетают, столько дел и к родителям съездить (в пригороде живут), и с подругами встретиться, хоть на часик, и скупиться на неделю, и убраться, и собой заняться, и приготовить жратвы на неделю...а там гляди уже и понедельник :(
чyвак
сходи в ресторан с мужем
Ната
Если уже сейчас не интересно и скучно- уходите. Со временем жизнь становится пресной, а у вас уже нет искорки.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Да правда? Ну тогда назовите число тех, кто женился на турках, и счастлив, и сравните с количеством тех, кого просто тупо развели и поимели. Желаете так жить? Да не вопрос!Только помните, что короновать вас не за что. В Турции вам говорят ком\плименты и ухаживают за трах (а вовсе не для "содержать семью, заниматься всерьез воспитанием детей"). Вы думаете, что в России нет таких разводчиков? Да полно! Но вы ж хотите другого.

А зачем нормальному мужику доказывать, что я могу "содержать семью, заниматься всерьез воспитанием детей" той, кого устраивают потрахушки с турками?

А по теме.. Разводитесь, автор. Вам уже скучно. Потом будут новые походы, интересные люди, измена (практически наверняка - "Он был такой. .просто бабочки в животе.."). Муж узнат практически наверняка.

Уходите, пока детей нет.
Форум: Семья
Всего: 94 263 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем