Пресная семейная жизнь!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 879 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот пока детей не нарожали разводитесь, и нагуляйтесь как следует, а завидовать ни кому не надо, со стороны всегда все идеально кажется!
Гость
дальше-хуже
Гость
Сообщение было удалено
В Турцию надо было ехать. Отдыхать с горячими турецкими мачо
Гость
Наоборот, с дитем не до скуки будет.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы че вообще на турках помешаны? Русские мужики наверное вам байкот объявили?
вы че вообще на турках помешаны? Русские мужики наверное вам байкот объявили?
АСИНЕЗАТОР
[quote="Гость"]Ваш текст
вы че вообще на турках помешаны? Русские мужики наверное вам байкот объявили?[/quo Да это скорей всего сам турок пишет=))) Реклама)))
вы че вообще на турках помешаны? Русские мужики наверное вам байкот объявили?[/quo Да это скорей всего сам турок пишет=))) Реклама)))
Гость
Сообщение было удалено
Это мы им объявили. Вот когда научатся ухаживать как Турки, говорить комплименты, следить за своей внешностью и поведением, не пить, не бить, не издеваться, работать, если надо содержать семью, заниматься всерьез воспитанием детей, тогда может и обратим на них внимание.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
наивная! вот вы выйдете замуж за турка и тогда увидите обратную сторону медали, а следить за собой, вешать лапшу, и ухаживать за русскими тупыми дурочками, это их работа, так сказать бизнес!
наивная! вот вы выйдете замуж за турка и тогда увидите обратную сторону медали, а следить за собой, вешать лапшу, и ухаживать за русскими тупыми дурочками, это их работа, так сказать бизнес!
Гость
Разговаривают две подружки: "Ой, у меня сегодня такой секс был, страстный разнообразный и длительный. А потом пришел муж и переебал по-своему.
Гость
Выходите развлекайтесь без мужа..Пусть он себе и дальше телевизор смотрит) Вы ж не сиамские близнецы. С мужем быт, без мужа - праздник)))
Гость
Так разводись. На х так жить?
Алина
Автор, та же ситуация. У нас с мужем только дом - работа - дома. Все. И один раз в году поездка на море. Такое ощущение, что мы как растения... Женаты уже 2,5 года .. до этого 3 года встречались.
Алина
С работы приходим и телевизор. Он в зале смотрит, я в спальне. Потом спать. В выходные мы уставшие после тяжелого трудового дня, плюс пробки.... только телевизор и хочется посмотреть с мыслью "опять завтра на работу :(".. Ну выходные так быстро пролетают, столько дел и к родителям съездить (в пригороде живут), и с подругами встретиться, хоть на часик, и скупиться на неделю, и убраться, и собой заняться, и приготовить жратвы на неделю...а там гляди уже и понедельник :(
чyвак
сходи в ресторан с мужем
Ната
Если уже сейчас не интересно и скучно- уходите. Со временем жизнь становится пресной, а у вас уже нет искорки.
Прохожий
Сообщение было удалено
Да правда? Ну тогда назовите число тех, кто женился на турках, и счастлив, и сравните с количеством тех, кого просто тупо развели и поимели. Желаете так жить? Да не вопрос!Только помните, что короновать вас не за что. В Турции вам говорят ком\плименты и ухаживают за трах (а вовсе не для "содержать семью, заниматься всерьез воспитанием детей"). Вы думаете, что в России нет таких разводчиков? Да полно! Но вы ж хотите другого.
А зачем нормальному мужику доказывать, что я могу "содержать семью, заниматься всерьез воспитанием детей" той, кого устраивают потрахушки с турками?
А по теме.. Разводитесь, автор. Вам уже скучно. Потом будут новые походы, интересные люди, измена (практически наверняка - "Он был такой. .просто бабочки в животе.."). Муж узнат практически наверняка.
Уходите, пока детей нет.
А зачем нормальному мужику доказывать, что я могу "содержать семью, заниматься всерьез воспитанием детей" той, кого устраивают потрахушки с турками?
А по теме.. Разводитесь, автор. Вам уже скучно. Потом будут новые походы, интересные люди, измена (практически наверняка - "Он был такой. .просто бабочки в животе.."). Муж узнат практически наверняка.
Уходите, пока детей нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 061 тема
Новые темы за сутки: 82 темы
- Почему парень так себя ведет?6 ответов
- За что вы не любите городских мужчин ?2 ответа
- Почему взрослые мужчины обзывают маленьких детей?1 ответ
- Это могла быть тыНет ответов
- МЧ запрещает смотреть варю Щербакову3 ответа
- Бедность1 ответ
- Девушки, вам какие парни больше нравятся -- высокие или сильные?20 ответов
- Раздумья украшают женщину .. Но есть же предел ..3 ответа
- Не везет в отношениях18 ответов
- Жить по чувствам или по расчету?16 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?86 ответов
- Бывший пригласил на свидание и пропал46 ответов
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее36 ответов
- Соревнование на звание инцел века34 ответа
- Какой перерыв между свиданиями - норма?34 ответа
- Мальчик, мужчина, мужик33 ответа
- Влюбилась в тренера дочки33 ответа
- Бывший парень шантажирует нюдсами30 ответов
- Зачем мужчина тратит деньги на девушку?26 ответов
- Вброс бывшего25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А у меня скука смертная,быт,рутина.Я забыла,когда последний раз куда-то выходила с мужем.Единственное наше развлечение-это телевизор.Когда муж был в командировке,я поехала отдыхать с ребятами в ресторан.Я как-будто заново родилась,настроение в норме.Но вернулся муж и все стало как и было.Подскажите как можно внести в жизнь разнообразие,избавиться от постоянного быта.Муж хочет ребенка,а мне кажется,что после рождения малыша мы вообще станем затворниками.