подскажите, как разнообразить свой досуг?
Если ты в декрете, двое маленьких детей, которых не с кем оставить, и муж все время на работе.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а что с вуманом еще и время остаётся на детей? 0-о
А что же ей, только в пеленки зарыться?
Гость
насколько маленькие дети и какие есть возможности? авто есть? с деньгами какая ситуация?
А
Сериалы на английском смотрите.
автор
Сообщение было удалено
авто есть, прав нет хочу после декрета пойти учиться, а деньги есть, но не на столько лишние что бы няню нанять. 6 и 1 год
Гость
5, авто есть - прав нет, это тоже самое что автомобиля лично у вас нет, это я к тому что вы не сможете пока муж на работе элементарно собрать детей и поехать в зоопарк, аквапарк, и пр... просто на общественном транспорте такие поездки с 2 малышами проблематичны.
АСИНЕЗАТОР
Со страпочником озорничать)
рамона
Я читаю зарегестрировалась на форуме прочла уже кучу книг,учу иностранные языки,если любите шить шейте,дети не помеха.Еще -ева можно фотографировать принимать участие в разных конкурсах готовить.Столько форумов мамочек которые тоже дома с детьми общайтесь.
Ирина
ходите на групповые семейные занятия йоги.
Ирина
можете нанять личного тренера по танцам или еще каким-нибудь занятиям и ходить с детьми. они будут сами себя развлекать в зале и вам не скучно.
Гость
никак автор- все, что вам тут сейчас понапишут бред и вранье. С вашими условиями НИКАК.
Морская
Автор, я тоже в декрете. Ребенку скоро полтора года. Муж хоть и не на работе постоянно ( у него работа не напряжная), но помощи от него никакой. А вот мои родители очень помогают, хоть и живем отдельно, всегда если нужно - приедут понянчить, или же на целый день малого к ним отвожу, а сама своими делами занимаюсь. Не часто так делаю, но всегда могу расчитывать. А если вам вообще не с кем оставить детей тогда сложнее. Разнообразить досуг можно наверное только посещая с ребенком бассейн, школу раннего развития и т.д. А вообще, декрет - это мрак! На второго никогда не решусь.
автор
я с первым тоже была рядом с родителями проблем не было, а сейчас мы переехали очень далеко, знакомых даже нет
Кофейня на паях
Морская
Сообщение было удалено
Тоже так думала. Как на рабоиу вышла через 2 года побежала в декрет. Работать, и все время нервничать как там малыш оказалось еще невыносимее. Да и работа по еряла пр влекательность не смотря на очень очень высокую зп.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 125 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Абьюзивные отношения или как их избежать1 ответ
- Не было отношений8 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй1 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома58 ответов
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся7 ответов
- Секс на второй встрече50 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?27 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?189 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин121 ответ
- Держаться за мужчину118 ответов
- Женщина без долгов существует?109 ответов
- Надоели сайты знакомств104 ответа
- Что уже можно считать изменой?98 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?63 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома58 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема