Как сказать свекрови о четвертой беременности
Живем в трешками со свекурвой и свекром-алкашом. Квартира принадлежит свекрои и свекру. Свекурва меня тихо ненавидит. Слава богу муж на моей стороне. И резко её осаждает. Сейчас я беременна четвертым малышом. Мы с мужем очень рады, хотя живем небогато. Свекурва требовала, чтобы я сделала аборт, когда была беременна третьим. Я пожаловалась мужу, он устроил ей скандал. И она заткнула свой рот. Как сказать ей о четвертой беременности? Боюсь она попортит мне нервы.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Лада
Нда, пожалуй, не пущу сына жить у себя в квартире как женится - не дай бог начнет плодиться с такой же скоростью , их потом и не выселишь, дети ведь
Не дай бог такая невестка свиноматка достанется
Бедная свекровь
Не дай бог такая невестка свиноматка достанется
Бедная свекровь
Сообщение было удалено
Разменяла бы точно.
молодая мама
Свекрови стыдно за вашу нищую плодовитость
Гость
Карима
Сообщение было удалено
Разменивать СВОЮ квартиру из-за идиотки с постоянно рожающей дыркой??? Проще послать этот роддом к такой-то матери, пусть сами думают о своих щенках.
Лапушка
Свекрови можете и не говорить, а вот муж пусть позаботится об отдельном жилье для вашего семейства. Вы молодец что родили деток, что не убили абортами, но думаю при вашем уровне жизни - четверо детей это предел. если не выше предела. Не слушайте тех кто говорит вам о "нищету плодить" - Бог заботится о каждом живом и дает ему пропитание. Просто вам надо съехать с квартиры свекров в съемное жилье. И раз уж родили - с Божьей помощью найдите работу и кормите деток.
Таня
Ужас! Живет в квартире родителей, еще и "свекурвой" хватает наглости называть... Бедная свекровь, муж алкаш, сын тунеядец, да еще и невестушка только на плодиться способна. Ничего свекрови не говорите, это не ее дело, если вы к ней на шею не лезете. Съезжайте, рожайте и живите полноценной жизнью, радуйтесь
Гость
овуляшка ***
Автор
Сообщение было удалено
Автор, Вы, простите Дура? Она вам нервы попортит? Да, вы ох ре не ли со своим мужем, бедная женщина, мало ей мужа-алкаша и сына с чужой девкой на своей территории, так вы еще плодитесь как кролики! Собирайте своё барахло и снимайте отдельное жильё, там можете и пятого и сорок шестого рожать! Я в шоке от вашей наглости. Да, кстати, я сама невестка, если что.
lola
потерпи сама узнает. Молодец рожай пусть будет здоровый малыш у тебя.И пусть другие не решают за тебя.
belladonna
Завидую таким людям - жилья нет, а они детей рожают. А их еще кормить, одевать, обучать. Может так и надо, ни о чем не думать, будь что будет.
майя
Что вы за ***** такое?
майя
майя
Сообщение было удалено
Что вы за ***** тако это я тем кто плохо об авторе написал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Успешные мужчиныНет ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы1 ответ
- Измена парня3 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров26 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?10 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?99 ответов