Здравствуйте! Хочу поделится,может быть кто посоветует мне как поступить правильно.Уменя гражданскии брак ,прожила я с ним 10 лет.Он старше меня на 15 лет и имеет дочь от первого брака и проживает она с нами ,ей 20лет.У меня от него двое детейнесовершеннолетних.У меня к нему с каждым разои растет ненависть и я незнаю как поступить уйти либо жить и терпеть так как я выросла в интернате и он этим пользуется что я постоянно молчу никогда ничего не прошу он все делает для своей первой дочери а моих любит ,но не проявляет особого внимания.он очень жадный по поводу финансов.Я в данное время не работаю сижу в декрете он на карманные расходы не дает ни копейки , я сама выживаю как могу.Он не признает моих родственников ,не благодарный я ухаживала за его больным отцом , сейчас ухаживаю за его больной матерью ,не прося ничего.я устала просто терпеть его выходки ко мне , уважения нет никокого.описать и расказать хочется много.но у меня не хватает слов.я ненавижу его а из за детей жить я тоже не хочу гробить себя.он абсолютно не в чем не помогает яя как лошадь таскаю тяжести он никогда не поможет т брак регистрировать не собирается боится что я буду претендовать.да пусть он все засунет куда подальше извините за выражение, и его дочь абсолютно ничего не делает по дому все делаю я сама как золушка.ненавижу их обоих.подскажите жить или же все таки поставить точку.?
Это не мое деьо но видимо у вас зависимость и очень низкая самооценка. О каком будет по плохому вы говорите))? Хуже быть не может, это уже нечеловеческое отношение.
Вы никуда не уйдете, это еще 15 мес ждать потом сына в школу отдадите и пр. Денег нет копить нечего. Выход один выйти на работу и свалить. Расчитав так чтобы денег с зп хватало на съем и еду с одеждой.
Ни понила какие еще 15 месяцев ждать?зачем я буду ждать и его *** греть пока я выду на работу.есть отец ,есть где остановится .на алименты подам и все .и пошел он на три веселые.
Не понимаю почему женщины стремятся принадлежать кому-то. Это же такое счастье быть свободной !!! Быть одной, свободной - это счастье !!! это полёт !!!