Муж подставляет подчиненных и меня под скандалы в бизнесе
Элина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Керен
Во, вот это я понимаю, разводка с душой, человек напрягся, старался, писал-писал, сочинял. Мне лично понравилось про штрафы для клиентов.
Гость
ответьте на его же волне: еще раз вставишь мне палки в колеса и я ухожу, ищи другого управленца.
падонаг
И за что клиентов штрафуют, что после себя грязный номер оставили?
Ирочек
Я у таких работала. У одного из них все рухнуло и бухгалтеров в заложницы кредиторы взяли. Покажите ему отзывы и рейтинги. Конец не за горами. Да, и переписку эту покажите ему.
Анна
Ирочек
Сообщение было удалено
Кстати, да. А вообще-ситуация не фонтан. Поэтому и говорят, что лучше с родственниками не иметь общего бизнеса. Муж самодур какой-то.
А чем может нравиться такая работа? ))
жопощница
Керен
Сообщение было удалено
вот-вот.очень интересно получилось
Гость
Керен
Сообщение было удалено
ага, про штрафы про клиентов мне тоже понравилось.. )) Разводка славная, но разводчица, видать, сама в 90-х застряла.. ))
Элина
падонаг
Сообщение было удалено
На самом деле сарказм неуместен( Но вы отчасти не ошиблись.
Например, если гости рассыпали пепельницу, намусорили мимо мусорки - штраф 1000 рублей. И ему не обьяснишь, что номер и так стоит достаточно, чтобы окупить уборку. Ему кажется это правильным.
Если гости, к примеру, забронировали номер на 14.00, а приехали в 18.00, то штраф 2000 рублей (даже если мы не потеряли деньги, т.е. за эти часы половина номеров была и так свободна, а это так и есть, как правило)
Также, помимо почасовых номеров, у нас (редко, но бывает) снимают на неделю и более. Так вот, эти клиенты на вес золота для меня, т.к. это стабильный доход, существенно ниже амортизация имущества. [изначально у меня была идея держать ориентир именно на долгосрочную аренду, но муж решил, что краткосрочная менее заморочено и деньги быстрые.] Муж, в принципе, со мной согласен, что такие клиенты-это здорово. Но при этом, он и для них придумал штраф. Если, к примеру, клиент бронирует на неделю, а по приезду предупреждает, что проживет 5 дней, то он должен платить штраф (!!!!!!!!!)
Например, если гости рассыпали пепельницу, намусорили мимо мусорки - штраф 1000 рублей. И ему не обьяснишь, что номер и так стоит достаточно, чтобы окупить уборку. Ему кажется это правильным.
Если гости, к примеру, забронировали номер на 14.00, а приехали в 18.00, то штраф 2000 рублей (даже если мы не потеряли деньги, т.е. за эти часы половина номеров была и так свободна, а это так и есть, как правило)
Также, помимо почасовых номеров, у нас (редко, но бывает) снимают на неделю и более. Так вот, эти клиенты на вес золота для меня, т.к. это стабильный доход, существенно ниже амортизация имущества. [изначально у меня была идея держать ориентир именно на долгосрочную аренду, но муж решил, что краткосрочная менее заморочено и деньги быстрые.] Муж, в принципе, со мной согласен, что такие клиенты-это здорово. Но при этом, он и для них придумал штраф. Если, к примеру, клиент бронирует на неделю, а по приезду предупреждает, что проживет 5 дней, то он должен платить штраф (!!!!!!!!!)
Элина
Гость
Сообщение было удалено
У вас паранойя, я совета прошу, мне не в кайф тратить время на ерунду
Смешно, абсурдно, но вот такая ситуация
Смешно, абсурдно, но вот такая ситуация
Гость
Элина
Сообщение было удалено
Перебор, дефачка!
Ржунимагу! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ржунимагу! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
роза востока
падонаг
Сообщение было удалено
а ты иди займить татуировками)))) в свободное от офиса время))
роза востока
а по теме Автор,плохо когда работают вместе муж и жена.
Это всегда сплетни.надо иметь железную выдержку и характер чтоб уметь сортировать и отфильтровывать работу,дела по работе,проблемы и дом.Совмещать .
То что у вас копится на работе,все эти проблемы вы невольно переносите домой. Но на работе ваш муж это сотрудник .так же и вы.Все по деловому.
А дома он вам муж а не сотрудник,шеф итд.
на работе человек может быть один а дома другой.Трудновать ему выделять жену только потому что вы жена ))
тем более если вы именно вместе соприкасаетесь по работе каждый день...
Сочувствую.
либо мудрейте и делите.Закаляйтесь.Либо работайте отдельно и стройте свою карьеру.Выбирайте свой путь.
Я тоже работаю с мужем в одной организации.Он зам генирального директора. А я начальник отдела.Делаю свою работу.Но за день могу и не соприкаснуться с ним.Имеется так скажем пространство.Это плюс.
И то есть элементы которые пошептываются,сочиняют.Ждут..
По некоторым сведениям уже и развели нас и придумали истории))) остается только философски воспринимать
Это всегда сплетни.надо иметь железную выдержку и характер чтоб уметь сортировать и отфильтровывать работу,дела по работе,проблемы и дом.Совмещать .
То что у вас копится на работе,все эти проблемы вы невольно переносите домой. Но на работе ваш муж это сотрудник .так же и вы.Все по деловому.
А дома он вам муж а не сотрудник,шеф итд.
на работе человек может быть один а дома другой.Трудновать ему выделять жену только потому что вы жена ))
тем более если вы именно вместе соприкасаетесь по работе каждый день...
Сочувствую.
либо мудрейте и делите.Закаляйтесь.Либо работайте отдельно и стройте свою карьеру.Выбирайте свой путь.
Я тоже работаю с мужем в одной организации.Он зам генирального директора. А я начальник отдела.Делаю свою работу.Но за день могу и не соприкаснуться с ним.Имеется так скажем пространство.Это плюс.
И то есть элементы которые пошептываются,сочиняют.Ждут..
По некоторым сведениям уже и развели нас и придумали истории))) остается только философски воспринимать
падонаг
роза востока
Сообщение было удалено
С дуба рухнула что ли сеня воскресенье и я ваще то на заводе работаю.
Автор вот не понял а у вас бронирование предоплатое чтоли? Если бы штраф брали я бы просто, в другое место ушел.
Автор вот не понял а у вас бронирование предоплатое чтоли? Если бы штраф брали я бы просто, в другое место ушел.
Гость
Элина
Сообщение было удалено
Удивительно, что у вас вообще кто-нибудь останавливается.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
наверное о штрафах клиенты узнают только по факту произошедшей ситуации
отели никогда по телефону заранее свои условия проживания не диктуют, только если спрашивать специально
отели никогда по телефону заранее свои условия проживания не диктуют, только если спрашивать специально
Гость
Автор а про конкурентов рассказать не вариант?
В других гостиницах не платят за рассыпанные пепельницы и несоблюдение комендатского часа. Клиенты не будут заморачиваться Вашими правилами, а просто уйдут в другую гостиницу, где можно ноги на стол класть.
В других гостиницах не платят за рассыпанные пепельницы и несоблюдение комендатского часа. Клиенты не будут заморачиваться Вашими правилами, а просто уйдут в другую гостиницу, где можно ноги на стол класть.
Гость
бедолага - ни разу в жизни не останавливалась в гостинице и теперь вываливает тут фантазии на тему - " я гостиницы хозяйка" гыгыгыгыгыгыгы ))))))))))))))))))))
Гость
б--- у меня бывший муж тоже неадекват. Все мне на него ходят жалуются А что я могу сделать? Я не мамочка его, чтобы воспитывать. Тем более он бывший уже.
Подарок
Элина
Сообщение было удалено
Могу предложить защиту от такого мужа - 2 квартиры и машину(210 тыс евро) - всё в туристических местах - займётесь сами своим бизнесом, вам оформим всё через дарение - никаких имущественных претензий у мужа при этом не будет. Захочет с вами жить - останется и будет работать в новых условиях на вашей недвижимости. Не захочет - продолжит тиранить - не портите себе жизнь, уходите! Со своей недвижимостью это легко.
Маришка
Я у таких работала. У одного из них все рухнуло и бухгалтеров в заложницы кредиторы взяли. Покажите ему отзывы и рейтинги. Конец не за горами. Да, и переписку эту покажите ему.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Навязчивые мысли...11 ответов
- Парень стал странно себя вести3 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие8 ответов
- Парень и его двоюродная сестра4 ответа
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?20 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему мужчины только работают?240 ответов
- Мужчина без женщины - король178 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание123 ответа
- Женщины предпочитают мужчин младше91 ответ
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?79 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров76 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?64 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?47 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Например, недавно поставщики, с которыми мы работаем на выгодных условиях, продукция суперкачества, приносит очень хорошую выручку за счет большой маржи, задержали поставку на неделю. Мы собирались закупаться впрок, товар был, поэтому я не сильно переживала. За 3 года это их единственный прокол. Муж отреагировал неадекватно, я очень пожалела, что посветила его в это. Настоял, чтобы мы разорвали с ними контракт, причем со скандалом... Натравил нашего администратора, чтобы тот выдвинул им условия - либо 50% скидка, либо идите лесом. Ну они и ушли, а мы попали в по.пу!!
Также он постоянно придумывает штрафы для клиентов, жалобная книга тем временем толстеет, постоянных клиентов теряем, девочки убегают с ресепшна в слезах. Сократил зарплату уборщице, она ушла, вместо нее приходится перебиваться дешевой раб.силой, качество уборки на нуле! Стыдно слушать жалобы про то, что у нас бардак, везде грязь.
Нас спасает лишь рекламная кампания и низкие цены.. Но я уже чувствую, что начинаем тонуть. Появились отзывы в инете - негативные (справедливо), кто-то выложил фото грязного номера, это кошмар:(
Как вразумить??