Призраки прошлего
Выхожу замуж через 10дней. Всего с ним год вместе.Вспоминаю о бывшем с которым были 9лет отношений последниий год жили в г.браке.Моему бывшему 28лет есть работа,машина ,квартира.Очень любил меня и до сих пор ждет что б я вернулась.Готов простить меня за предательство.Минус в нем очень к мамочке своей привязан,еще парой есть детство в голове.Но мы с ним со школы были вместе и нас обьединяло прошлое.Я с ним много что прошла ,но всегда хотела видеть рядом собой сильного мужчину и не о чем не думать. Встретила 35лет когда мы познакомились он состоял в браке ,но с женой давно уже не жили.Она жила заграницей.Как только со мной завязались отношения развелся т.к до этого ждал пока она сама подаст на развод. У них обьединялоо их брак имущества.Не стал делить отдал ей два дома заграницей.У самого есть дом ,машина .Сам по профессии банкир.Состоятельный парень 35лет,детей нет.Любит очень все к ногам.Я выбрала его и уже в приготовлениии свадьбы ,но думаю о моем бывшем.О том как мы двоем стремились копейку заработать и как он хотел меня сделать счастливой.Воспоминания не стереть.И чувствую я как он страдает ,но у меня новая жизнь. Но сердце не спокойно.
Даша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Та Самая Вера
Учебник русского языка Вам в помощь.
Гость
Сообщение было удалено
+100000! Автор, читать тяжело, если честно.
Поздняк метаться Даша !!
Ольга
не смогла дочитать это ломаный русский язык... глаза сломала
мэрикейт
как всегда - накинулись учителя русс.языка... в по теме - автор вы будете жалеть моментами в любом случае, кого бы вы не выбрали. так что не стоит метаться - не отменяйте свадьбу.
Гость
Это ещё раз доказывает, что деньги могут не всё., а как вместе с бывшим парнем сил не хватило, всё вместе всё в дом, хотелось всё и сразу. Вы это получили радуйтесь, и не жалуйтесь,
Просто Я
вы меня простите, но по-моему вам не нужен ни тот, ни другой, иначе б вы не метались как кое-что в проруби. так что оставьте их обоих в покое
Даша
Я сама не могу понять чего хочу! Я так извела себя!!!знаю отменю свадьбу приеду к своему пройдет не много времени и стану вспоминать этого мч! Останусь с ним буду его женой буду вспоминать о детской и о чистой любви! Хочу ребенка очень .Мое спасение от этих мыслей!
Гость
первый пока маман не помрэ будет привязан ею к её юбке, не так ли?
Как раз успеете выйти замуж, родить, оженить детей, может к тому времени банк рухнет, или наоборот на дефолте поднимется ....
Как раз успеете выйти замуж, родить, оженить детей, может к тому времени банк рухнет, или наоборот на дефолте поднимется ....
Даша
Может моему бывшему набрать поговарить и понять ждет ли он ? Простит ли?
СЖО
Не возвращайтесь к прошлому - ничего не будет
Это у вас в голове
Живите реальностю с реальным мужчиной
Не портите себе жизнь
Это у вас в голове
Живите реальностю с реальным мужчиной
Не портите себе жизнь
Даша
Да я хочу жить настоящим , но я очень скучаю за этим человеком!!! Не знаю как мне научиться жить не вспоминать прошлое?
Гостья
Только время покажет, кто из них двоих тебе нужнее. Даша, выходи замуж, только не спеши обзаводиться детьми. Если за долгое время не сможешь забыть бывшего, то можно и развестись.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 881 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Кажется,он ведет двойную жизнь.Как узнать?2 ответа
- Мужчина позвал на отдых9 ответов
- Как отпустить бывшего мужа? Или вернуться к нему?Нет ответов
- Мужчина зажопил магнитик3 ответа
- Я просто белая ворона!1 ответ
- Охота на мужчин 40-50 л3 ответа
- Парень аутист5 ответов
- Отношения с любовником14 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины19 ответов