как правильно развестись
Хочу уйти от мужа, собрала вещи, забрала ребенка. Нужен совет как правильно подать заявление на развод,на алименты и на раздел имущества
алевтина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....554 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Колян
собрала вещички, забрала свой прицеп от армэна и на улицу. твое имущество что на тебе надето, а на чужих зacpaнцев алименты не платятся.
Алёнка
Всё что вы описали одним разом не подашь. должно быть- заявление о расторж брака,2- о назначение и начисление алиментов, 3- о разделе имущества.
Анна
Все подают в одном исковом заявлении. Т.к. у Вас ребенок, развести могут только через суд.
Колян
Анна
Сообщение было удалено
У авторицы ребенок не от мужа а от неустановленного лица. Суд тут не нужен.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
++10000000000000000000
Адвокат
Колян
Сообщение было удалено
Если ребенок от неустановленного лица, а авторша будет настаивать что ребенок якобы от мужа, то все равно будет суд. В 70% случаев жены стараются уклониться от тестов на отцовство, ведь если будет установлен факт неродства бывшего мужа и ребенка только тогда алименты не назначаются.
Анна
Адвокат
Сообщение было удалено
В этом случае, на установление отцовства в суд должен подать муж. А жена подает на развод, раздел имущества, алименты. Муж может подготовить встречным иск.
Гость
женитесь мужики, чтоб какая-то овца типа автора тебя обирала
Девушки, простите, не нашла как создать тему(( тема развода тоже на первом плане. Помогите советом, голова кругом просто... Добрый вечер! Помогите грамотно развестись. Ситуация такая: двое детей-3 года и 1,7 квартира в ипотеку, дети будут иметь право собственности только после полного погашения ипотеки, пока квартира по 1\2 у меня и мужа,материнский капитал вложен в ипотеку, своя машина и гараж, плюс приличная сумма кредита на муже. Для развода есть причины. Обоюдное согласие муж не даёт. У меня только закончился декрет, в данный момент ищу работу. С чем я останусь после развода и на что имею право претендовать?
сергей
Настоящий мужик все оставит детям и уйдет. А настоящая женщина всеми путями будет стараться забрать все "свое", нажитое с таки "трудом"
Форум: Семья
Всего: 480 911 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Родственники приезжают неожиданно23 ответа
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?4 ответа
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?12 ответов
- Муж думает о разводе6 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Мужчина хочет лишить родительских прав, завтра суд3 ответа
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться209 ответов
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌125 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Должен ли муж играть с детьми?33 ответа
- Родственники приезжают неожиданно23 ответа
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки19 ответов
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
- Вопрос замужним14 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?12 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
Предыдущая тема