собрала вещички, забрала свой прицеп от армэна и на улицу. твое имущество что на тебе надето, а на чужих зacpaнцев алименты не платятся.
Алёнка
[1657955919]
Всё что вы описали одним разом не подашь. должно быть- заявление о расторж брака,2- о назначение и начисление алиментов, 3- о разделе имущества.
Анна
[1600581903]
Все подают в одном исковом заявлении. Т.к. у Вас ребенок, развести могут только через суд.
Колян
[1235134639]
Анна
Сообщение было удалено
У авторицы ребенок не от мужа а от неустановленного лица. Суд тут не нужен.
Гость
[486063330]
Анна
Сообщение было удалено
++10000000000000000000
Адвокат
[2856153170]
Колян
Сообщение было удалено
Если ребенок от неустановленного лица, а авторша будет настаивать что ребенок якобы от мужа, то все равно будет суд. В 70% случаев жены стараются уклониться от тестов на отцовство, ведь если будет установлен факт неродства бывшего мужа и ребенка только тогда алименты не назначаются.
Анна
[1600581903]
Адвокат
Сообщение было удалено
В этом случае, на установление отцовства в суд должен подать муж. А жена подает на развод, раздел имущества, алименты. Муж может подготовить встречным иск.
Девушки, простите, не нашла как создать тему(( тема развода тоже на первом плане. Помогите советом, голова кругом просто... Добрый вечер! Помогите грамотно развестись. Ситуация такая: двое детей-3 года и 1,7 квартира в ипотеку, дети будут иметь право собственности только после полного погашения ипотеки, пока квартира по 1\2 у меня и мужа,материнский капитал вложен в ипотеку, своя машина и гараж, плюс приличная сумма кредита на муже. Для развода есть причины. Обоюдное согласие муж не даёт. У меня только закончился декрет, в данный момент ищу работу. С чем я останусь после развода и на что имею право претендовать?
сергей
[1160721140]
Настоящий мужик все оставит детям и уйдет. А настоящая женщина всеми путями будет стараться забрать все "свое", нажитое с таки "трудом"