Мы еще не разведены. Муж ушел полгода назад. В браке 20 лет. Догадывалась,что появилась женщина. На протяжении всего времени после его ухода звонил. Вечерами. Спрашивал как у меня дела,что нового,чем занимаюсь..... Потом "Целую,спокойной ночи." На вопросы о личной жизни ни звука. Несколько раз приезжал на очень дорогом авто. Эта машина женщины,на которую он работал. Очень богатая дама. Вчера узнала от дальних знакомых,что на днях у них с этой девушкой родился ребенок. Сказать, что шок-ничего не сказать. Сегодня еле доработала. Работаю в банке. Приходится общаться с кучей народа. Все привыкли,что я улыбчивая и веселая. А я думала только о том,как прийти домой и лечь,чтобы выреветься. Боже,как плохо!!! Мы жили дружно и весело. Я всегда красиво одета,накрашена. Даже в выходной день всегда в порядке. Никогда не устраивала истерик. Но. .... Конечно может человек влюбиться. Но так страшно все узнавать от чужих людей. Вчера муж позвонил дочери. Она сказала,что мы все знаем. Он спросил,как мама? Как мама пережила эту новость? Конечно,я желаю этому крохе только здоровья и счастья. Но чувствую,что сама уже врядли справлюсь с болью. Не злословьте пожалуйста. Посоветуйте,как пережить двойное предательство.
Задуматесь только над тем что пишут на travelmodels. tv/ forum/я думаю вы поймете!
гость
[1699452993]
А где же автор, ходила ли она к юристу?
Ольга-35
[1267374551]
natalya_40
Сообщение было удалено
Это хорошо, что ломается. Старое уходит.Готовьтесь к новой жизни..А часы точно к расставанию.
гостья
[458977268]
[quote="Резеда"]Наташа, вы выйдете замуж и родите сына, а ваш муж будет локти грызть! Но больно будет, это надо пережить. А потом Вам станет все равно. Вы будете очень счастливы, поверьте. Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Мы жили дружно и весело. Я всегда красиво одета,накрашена. Даже в выходной день всегда в порядке. Никогда не устраивала истерик. Но. .... Конечно может человек влюбиться. Но так страшно все узнавать от чужих людей. Вчера муж позвонил дочери. Она сказала,что мы все знаем. Он спросил,как мама? Как мама пережила эту новость? Конечно,я желаю этому крохе только здоровья и счастья. Но чувствую,что сама уже врядли справлюсь с болью.
Не злословьте пожалуйста. Посоветуйте,как пережить двойное предательство.