Муж нахамил моей маме
Мой муж ведёт себя, как большой ребёнок. Мне 27 лет, мужу 34 года. До меня жил со свёкрами. Потом переехал в мою квартиру, стали жить вместе. Сейчас я беременна, свёкры стали жутко меня бесить. Я попросила мужа, чтобы он их не приглашал на выписку меня с малышом из роддома. Муж обиделся. К нам сегодня пришла моя мама, муж с ней даже не поздоровался, мы с мамой стали обсуждать выписку из роддома, что купить. На что муж сказал, чтобы моей мамы на выписке тоже не было. Мама обиделась и ушла. Ну как объяснить мужу, что для меня очень важно присутсвие мамы на выписке?
Светочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
103 ответа
Последний —
Перейти
Имя
Мда))) Вот сколько встречаю женщин с именем Настя - все, АБСОЛЮТНО ВСЕ неадекватные, психованные, дембельнутые и климатнутые тёлки)))
Анастасия
Хорошая попытка, но ты не тянешь :)))) Я написала вполне адекватные вещи! Странно что тебя это удивляет) А вот "неадекватная, психованная, дембельнутая и климатнутая тёлка" по моему ты))) И еще, у тебя комплксы, работай над этим) Всех благ!
Волк
Анастасия
Сообщение было удалено
Аааааа) красава Настя, убрала!!! Молодец)
Всё вы Анастасия верно написали!!! А эту балду "Имя" отлично удели, у человека просто жизнь не ладиться вот и срываеться на форумах от своей же ничтожности! А срываеться, потому что уверен что ему никто за это по роже не даст! Обычно такие люди в реально жизни изгой, неудачники и всем завидуют, за что их гнобят, и именно по этому они такие обозлённые!
В общем вы Анастасия умница! Всё верно написали, и красиво хамло обломали!
+100500 вам за это и уважуха!
Всё вы Анастасия верно написали!!! А эту балду "Имя" отлично удели, у человека просто жизнь не ладиться вот и срываеться на форумах от своей же ничтожности! А срываеться, потому что уверен что ему никто за это по роже не даст! Обычно такие люди в реально жизни изгой, неудачники и всем завидуют, за что их гнобят, и именно по этому они такие обозлённые!
В общем вы Анастасия умница! Всё верно написали, и красиво хамло обломали!
+100500 вам за это и уважуха!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 678 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?1 ответ
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?1 ответ
- Алкоголик сожитель4 ответа
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?9 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?33 ответа
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?11 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего161 ответ
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..11 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Женщина старше235 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего161 ответ
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят139 ответов
- Остались ли такие?106 ответов
- Любовь или деньги?88 ответов
- Не таких не бывает?61 ответ
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема