Что делать с платьем свадебным после свадьбы, заплатить за химчистку, или пусть лежит грязное? Как у Вас было?
Добрый день, в ноябре вышла замуж, платье было пышное, и естественно подол весь запачкался, да и наступали на него не раз. Химчистка его стоит 6500, я его до сих пор вожу в багажнике и не знаю, отнести домой и пусть лежит такое, или все же отдать деньги за химчистку, и сложить его дома но чистое. Стоит тратиться на химчистку или нет?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А что, родственники не женятся? Или только у друзей бывают свадьбы? А честным и порядочным даже в голову не придёт венчаться без веры!!!
SK
Я отдала в химчистку, конечно, не грязным же хранить! Плюс платье дорогое очень, красивое безумно, зачем его портить
гвость1
Сообщение было удалено
Бгг, да гость - просто будущая (или уже настоящая) "профессиональная" церковная бабка: такие ненавидят весь белый свет и злобно шикают на прихожан, если они, по мнению профи, не там стоят и не так крестятся. Тот факт, что они своей злобой оскверняют "святые места" гораздо больше чужих сисек навыкате, их не особо заботит.
Гвоздь
Сообщение было удалено
)))100%, и откуда у людей столько злости.
Мини, Вы ей лучше не отвечайте, а то ядом забрызгает.
Мини, Вы ей лучше не отвечайте, а то ядом забрызгает.
Медведь
Обкончали чтоль?
Лена
Я тоже венчалась в церкви и не ради какого то цирка, как тут думает гость. Для меня венчание гораздо важнее , чем роспись в загсе. По поводу платья, да я храню свое для меня это память ну и конечно не могу я его хранить в грязном виде, отдавала в химчистку. И не чем оно у меня не воняет как тут отписывались ни каким сэконд-хендом.
Гость
Сообщение было удалено
Умница!!!
Гость
Сообщение было удалено
племянница замуж выходила в мамином-ужас, молния пожелтела, гипюр перекосился от стирки. Понятно, от бедности(2000 год), но какая необходимость тогда, да еще и с животиком
Катеринка
У меня мама из своего платья чехол на кресло сшила ))))лдо сих пор на даче пользуемся . Свое я отдала перешить в ателье до сих пор в нем хожу на выход . Получилось нарядное коктельное платье.Ща похудею и влезу в него обязательно опять.
самая самая
купила платие зза тысечу долоров теперь продовать жаль, одала в хим чиску зачем парется.
Гость
такое ощущение, что здесь собираются злые и агрессивные бабешки, которым нечего делать, вот и хают друг друга через сеть. Дамочки, не пора ли заняться хоть каким то делом!
Форум: Семья
Всего: 484 994 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?23 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?33 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?15 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?14 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?5 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет46 ответов
- Развод в 2512 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог9 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой46 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет46 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок46 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?34 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Мерзко от бывшего мужа28 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема