Мысли о разводе не покидают...
Леся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
гость
Уходить, дети ваши ссоры и пьянки отца видеть не должны
карта
классическая,русская семья-муж,пьет не работает,жена тянет детей, быт работу.Т ы наверное сейчас на декрете и вы живете на твои декретные.А случайно он тебя не поколачивает?Если нет ,то скоро будет.А вообще такие курицы долго думают-уходить или нет,пока не окажутся на скорой.
Гость
Как я вас понимаю, тоже отвращение от пьяных! Буквально на животном уровне! При этом совершенно спокойно могу находиться в компании, и сама выпить и подурачится в разумных пределах.
Дальше будет только хуже если он вас не слышит. А судя по тому,что позволяет не ночевать дома, то некая грань уже им перейдена. А еще и агрессия. Что тут делать...решать только вам. Но очень грустно( Очень(((((((((
Дальше будет только хуже если он вас не слышит. А судя по тому,что позволяет не ночевать дома, то некая грань уже им перейдена. А еще и агрессия. Что тут делать...решать только вам. Но очень грустно( Очень(((((((((
24летняя
а кто вы по гороскопу и кто он?
AC
щас бухая придёт и скажет чт делать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?4 ответа
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король27 ответов
- Изменяют ли парни в армии?3 ответа
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили5 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?10 ответов
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?12 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи26 ответов
- Женские разборки - это вам не мужские ...4 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?202 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года144 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать56 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку40 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
- нет работы, не переживай появится,
- нет настроения что-то сделать, ничего страшного завтра сделаешь
и т.д.
Он начал выпивать, и ладно если бы в меру выпил и все, а так не получается. Для меня это просто шок, потому что он может напиться в зю-зю да еще и идти искать приключения на задницу (требует продолжения банкета). Я вообще не терплю пьяных людей, просто на дух не переношу!!! я уже пыталась ему это объяснить, а ему по барабану. Уже было такое что может уйти вечером и прийти на другой день да еще и может быть очень агрессивным - об измене я даже и не думаю, он не такой человек, но сам факт пьянок да есчё и на сутки - это для меня дико.
После всего такого мы естественно ссоримся, это выглядит так что я с ним не говорю несколько дней, и он так же и не пытается как-то оправдываться. После, конечно же заходит разговор об этом при попытке, с его стороны, примирится, повторюсь что он очень агрессивен. Я уже не могу терпеть да и не хочу. Я постоянно думаю о разводе. Не хочу жить с этим человеком, который не ценит меня и не замечает как растут наши дети. Я очень позитивный и оптимистичный человек, но верить в то что все наладится и он сам одумается уже не могу.
Девочки я не знаю что делать. Что можете посоветовать в этой ситуации, Можно ли как-нибудь повлиять на такого человека и не разрушить брак? Мне не хочется оставлять деток без отца но вместе с тем не хочется чувствовать себя не нужной рядом с этим мужчиной.