Гость
Статьи
Что может означать со …

Что может означать со стороны мужа?

Муж имеет другую симкарту, с которой общается с девушкой, ночует дома всегда, припрятывает деньги иногда в машине или в потайном кармане кошелька.
Как поступить в такой ситуации, открыто все сказать-будет отнекиваться или выждать пока само все разрулится??? Может кто был в такой ситуации, я не знаю что мне делать, как правильно и мудро поступить((
Марина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
задолбали
Бабец
Блииииин..

Ну как 15-летняя, которая ждет когда беременность сама рассосется.
вау
мудрее всего пока он не бдит, лишить его всего имущества)
Гость
Мудрость - это прежде всего уважение к себе и к другому человеку. Проверка потайных карманов, как и имение таковых - быдлячество.
виктория
да, правда, задолбали, ну у каждого своя жизнь, вы все знаете и терпите, а я, только муж на порог, посмотрела в лицо и все поняла, мне не нужно было искать подтвердения и так все ясно, поговорила с ним все выяснила, и поняла, мириться с этим не могу и не буду даже ради ребенка, и Слава Богу, сейчас любимый муж, знаю, что он меня любит и никогда не предаст.

А, вам самой решать, терпеть или разруливать....
Гость
вау
Сообщение было удалено
Можно подумать, что от этого что-либо изменится.лишишь ты его имущества или нет-куковать в любом случае одна будешь.И никакое имущество ситуацию не изменит.

Покажите мне хоть одного человека , который счастлив от того, что у него есть "имущество".

даже Абрамович этого не скажет.

Потому что тряпки, бумажки, железки и деревяшки не могут сделать

человека счасливым.

Счастливым его может сделать только Любовь, которая живёт внутри каждого человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могут... просто их должно быть много, чтобы хватило не только на одного...

Банально и жестоко.
Мигера
Идиоты!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленка
Марина
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете о том, с кем он общается с этой сим-картой?
Гость
тырь у него деньги потихоньку. это будет мудро.
Алёна
Ну девушка,что я вам могу сказать.Раз он ночует дома то возможно просто девушка тоже замужняя,и ночевать с ним не может.У моей подруги была идентичная ситуация,только она была той девушкой с которой общались по второй сим карте.В итоге он всё рассказал жене,что у него есть другая и он её любит.Но из семьи не уйдёт ради сына.А мою подругу тоже всё устраивает,она свою семью рушить не хочет
аалекс
Позвонить по этой симке и пригласить девку на ЖМЖ.
гость
Другая симка__это другая женщина, которую он скрывает, разруливайте сейчас, потом будет хуже, значит есть интерес к ней, а может и гораздо больше уже.
Гость
Сообщение было удалено
Да? А какого уважения достоин изменяющий козел, который крысит еще от жены деньги?
Гость
Автор, он вам тупо изменяет, а то, что дома ночует - фигня. Тем более, машина под попой, часок всегда выкроить можно. Симку для просто общения не заводят.
Гость
Ну и чем все закончилось?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 877 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 44 темы