может я себя не правильно веду с мужьями...
первый раз замуж вышла рано, училась в институте, все домашние дела делали вместе или кто раньше придет, со временем все легло на мои плечи и быт и ребенок и финансовая сторона, даже потолки сама шпаклевала и козла делала, пока муж отдыхал перед телевизором. В итоге развелись и мне как то лучше жить стало. После развода много анализировала, искала подходящего мне мужчину. Спустя 8 лет вроде как нашла, еще на берегу так сказать, обсудили все условия и желания: мне нужен мужчина трудолюбивый, что б мог обеспечить семью самым необходимым и что бы дома занимался мужской работой, если не сможет заработать на работников (прибить гвоздь и т.д.). Поначалу было именно так, и ремонт делал и помогал, но куда все это делось, что б вынес мусор надо сказать 200 раз, что б прибил гвоздь или что то починил - уже 4 месяца прошу, сейчас сама отремонтировала стол с помощью отвертки и самореза, так как надоело каждое утро слышать СЕГОДНЯ. Забить. молча ждать - я так не могу, постоянно просить и слушать обещания уже надоело, нанимать рабочих мне жалко денег, нафига мне тогда муж. Вообщем и по хорошему просила и подбадривала и хвалила и скандалила и игнорировала, что только не пробовала пока опять сама не сделала все.... как быть дальше даже не знаю, но мне однозначно это все не нравится
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
100%, нормальный мужик в женский треп не вступает ))))) а что касается "зачем мне мужик", как ни крути но все равно захочется полноценную семью, засыпать и просыпаться не 1й...
Гость
фу! какие невыносимые противные мужики !!
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
ооо.... ну с таким бы "мужчиной" я даже разговаривать бы не стала, ни то что жить....
xxx
У меня тоже самое, автор. Через некоторое время садятся на шею. Я долго одна жила. Всё сама могу делать, а если не могу, то знаю кого нанять. Поэтому мужиков балую этим. А они этим пользуются. Для себя решила, что одной лучше. На фиг они мне нужны.
Александр
Уважаемая Автор, прекрасно вас понимаю, так как у самого мать такая.
Пожалуйста, не выносите мужику мозг своими "здесь и сейчас", "сделать как положено", не надо напоминать через каждые 5 минут. И самое главное, не стоять над душой когда мужик занят своим "мужским делом".
Вы сказали что поначалу муж старался и все делал по дому для вас, значит работать он умеет. Из-за постоянных придирок и требований "сделать немедленно и как положено", а после всего этого еще и подвергнуть критике выполненную работу - любое желание что-то делать пропадет.
Даже если у него не все получается , и вам кажется что можно было сделать лучше ("как положено"), то не стоит критиковать, а уж тем более говорить "сама бы лучше сделала". Лучше просто ненавязчиво спросить "дорогой, а если тут сделать вот так, может будет более качественно", если не дурак то переделает как надо, а вы его похвалите обязательно за это. Несколько таких дельных советов (а не требований), и он сам в следующий раз будет стараться сделать что-нибудь по дому, и обязательно посоветуется с вами "как лучше".
Скажите, вам ведь приятно услышать от мужчины что вы хорошая хозяйка и умеете "обогреть и приласкать" ? Думаю да, Точно так же и для мужчины приятно слышать что он сильный и умный, может хорошо починить и отремонтировать.
Всего наилучшего.
Пожалуйста, не выносите мужику мозг своими "здесь и сейчас", "сделать как положено", не надо напоминать через каждые 5 минут. И самое главное, не стоять над душой когда мужик занят своим "мужским делом".
Вы сказали что поначалу муж старался и все делал по дому для вас, значит работать он умеет. Из-за постоянных придирок и требований "сделать немедленно и как положено", а после всего этого еще и подвергнуть критике выполненную работу - любое желание что-то делать пропадет.
Даже если у него не все получается , и вам кажется что можно было сделать лучше ("как положено"), то не стоит критиковать, а уж тем более говорить "сама бы лучше сделала". Лучше просто ненавязчиво спросить "дорогой, а если тут сделать вот так, может будет более качественно", если не дурак то переделает как надо, а вы его похвалите обязательно за это. Несколько таких дельных советов (а не требований), и он сам в следующий раз будет стараться сделать что-нибудь по дому, и обязательно посоветуется с вами "как лучше".
Скажите, вам ведь приятно услышать от мужчины что вы хорошая хозяйка и умеете "обогреть и приласкать" ? Думаю да, Точно так же и для мужчины приятно слышать что он сильный и умный, может хорошо починить и отремонтировать.
Всего наилучшего.
Филин
Александр, Ваш пост напомнил мне что-то про бисер и неких парнокопытных. Зря стараетесь, не поймут. Тетки на своей волне, их раздражают ответы мужчин. Да и не будут они ни к кому прислушиваться, а тем более, себя переделывать. И поздно и лень и никому и не надо. Они тут только поплакаться да поскулить да посудачить. Реально же все равно не задумаются. Их таких чуть менее чем все.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Типичная история
Дети есть совместные ? Нет
Ну и нахрен ты ему нужна со своим ребенком ? Точнее твой ребенок ему не нужен , твой мужик не первый к кому это осознание приходит опосля .
Не хочет он быть в роли придурка , поняла ? Что делать сама догадаешся или обьяснить почему мужчины забивают на отчимы забивают на жен ?
Дети есть совместные ? Нет
Ну и нахрен ты ему нужна со своим ребенком ? Точнее твой ребенок ему не нужен , твой мужик не первый к кому это осознание приходит опосля .
Не хочет он быть в роли придурка , поняла ? Что делать сама догадаешся или обьяснить почему мужчины забивают на отчимы забивают на жен ?
Гость
Александр
Сообщение было удалено
О ) поумневшая РСПшка ))) Теперь поняла ценность мужика в доме ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 577 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- РасставаниеНет ответов
- Как отпустить человека?Нет ответов
- Почему 99% женщин несчастные?7 ответов
- Вернется бумеранг или нет?5 ответов
- Сосед. Знакомство9 ответов
- Не понимаю намерений мужчины5 ответов
- Мужчина хочет наказать меня за свою же измену! Как быть?13 ответов
- Крутой мужик4 ответа
- Свадьба друга- конфликт с парнем4 ответа
- Мужчины в поисках бескорыстной любви7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Как понять вас, женщин?63 ответа
- Муж сильно обиделся, пройдёт?52 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту44 ответа
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?31 ответ
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?29 ответов
- Охмурение парня26 ответов
- Устаю для свиданий, а мужчина не понимает26 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема