Гость
Статьи
Красивое слово …

Красивое слово "алименты" или как не стать попрошайкой.

Так много обозленных, брошенных женщин сейчас с детьми, которые кричат про алименты и суды. А как вы считаете, нужно ли требовать алименты на ребенка в случае развода?
Чебурашка
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Злата
Сообщение было удалено
не ее а ихним ребенком.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
А... Только думаю, что жене это не понравится совсем. Накормить СВОЕГО мужа - это одно. А чужих детей - другое. Чужих детей очень много. Всех не накормишь. Если жена может и детей и мужа содержать, то и БЖ надо так же научиться, а не пользоваться трудами этой женщины. Это паразитизм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно. Есть налоговые службы и трудовые инспекции, начальству в итоге мало не покажется и чужие проблемы ему не нужны. Таких случае уже полно. Есть фирмы, в которых изначально с тобой даже разговаривать на эту тему никто не будет, сразу пошлют.

В третьих, есть вообще вариант - собираются сведенияоб уровне жизни БМ и его справочки вообще никого не интересуют. Назначают мерзавцу в твердой сумме и пусть берет где хочет.
Золотая
зюка
Сообщение было удалено
Не согласна. Аборт- не есть хорошо. Оба должны отвечать. Меньше будет распущенности. Вот раньше парни бросали девок беременных и управы на них не было. Чей бы бычок не прыгал, а телёночек-то наш... А теперь за год мужчина может стать отцом много раз. И соответственно кол-во алиментов тоже.
Золотая
Анна
Сообщение было удалено
И что? В 46 не рожают? В прошлом году, когда я родила младшего, со мной одновременно в женскую консультацию ходило мамочек 10-12 "за сорок". Некоторых видела уже с малышами, всё в порядке. А если есть деньги на суррогатную маму или ЭКО, то и вовсе хоть в 50 можно родить. Надо просто ХОТЕТЬ РЕБЁНКА.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Всяко бывает. Моя знакомая, завуч школы, платит отцу в твёрдой сумме, потому что хоть пенсия и есть, но жилья нет. Он в суд договор аренды принёс. И справку о пенсии. Пенсия равна плате за аренду. Дочке назначили прожиточный минимум. Если бы ещё дети были, то поделили бы на всех. Хоть меньше платить бы ей. Но она его единственная дочь. Алименты платил. Ещё ей судья сказала, что если сиделка ему понадобится, то тоже она должна обеспечить... Грустно...
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
НЕ ихним, а их...
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Уже говорилось о том, что уровень жизни мужчины может быть никак не связан с уровнем его дохода. Совет - пусть берёт, где хочет - антизаконный. Ворует что ли пусть?
Очередное сборище клуш в пантоалонах .

Обтирают ньюансы как ограбить бывшего мужа .
Гость
Ежиг35
Сообщение было удалено
+1.Наша бж недавно призналась моему мужу что хотела машину у него отжать,купленную им в кредит за месяц до того как они разъехались.За которую кредит он платил и платит сам все это время.Так он признался мне что если она все таки посмеет,он сделает все что бы алименты были у нее мизер.Так как она ни в чем не нуждается с новым мужем,но почему то его машина ей покоя не дает.Я его не оправдываю.Дети не должны страдать.Но алименты он ей платит пока с белой зп и очень хорошие.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
ну конечно, спермоловки не дремлют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приносятся справочки, что все это заработала НЖ, и никаких твердых сумм.

Мало того, еще НЖ тоже подаст на алименты, если сильно выступать про "25% - это копейки" и 25% прекрасно превращаются в 16,5%.
Lan O'Lin
Объясните мне, каким образом тётка может залететь обманом, если мужчина сам надевает презерватив и сам выбрасывает его? Как вообще он может оказаться в руках у женщины? А если мужчина настолько безалаберен и недальновиден, чтобы позаботиться о своём предохранении, пусть и отвечает за это. И пора бы уже законодательно установить минимальный размер алиментов, сопоставимый с реальными нуждами ребёнка.
Золотая
И вообще надо установить минимальный размер выплат на детей. Хоть в браке, хоть нет. Должны оба родителя - папа и мама - зарабатывать не меньше установленной суммы и отчитываться как её потратили.
Гость
Бесконтрольных в тратах алиментов быть не должно. Женщин надо принудить ОТЧИТЫВАТЬСЯ куда и на что потратила алименты. А без этого - НИ КОПЕЙКИ. Только прямая помощь ребенку.
Золотая
А я вообще против алиментов, если отец добровольно покупает ребёнку то, что считает нужным. До развода или после развода, но отец имеет право сам тратить свои деньги на своего ребёнка. Для чего посредник? Это только для тех, кто сам не может или не хочет.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
+1

Вообще не понимаю женщин многих, как рожают - так для себя, а как мозги потом делать с алиментами, так за милую душу. Что ж ты дура, для себя реожала, раз ребенка не можешь обеспечить?? Ме бы даже гордость не позволила подавать на алименты, т.к. если мужик ребенка любит, то сам будет помогать, а если не хочет участвовать в его жизни, то пусть и идет лесом, сама как-нибудь справлюсь. А те, кто подает на алименты из принципа, просто обиженки-разведенки, которых "этот козел посмел бросить с ребенком". Женщина, если хочет, то сохранит семью, а если не хочет и подает на развод, то это ее проблемы как она потом со своим ребенком будет справляться. ИМХО
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 577 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем