Жили вместе год до свадьбы. В августе прошлого года поженились, в октябре крупно поссорились. В подвешенном состоянии живем. Я никак не могу решить, разводиться с женой или нет. Нет, она меня не бесит, в плане быта мы уживаемся. Проблемы разные - и мелкие, и крупные? Мелкие. Жена зачем-то решила ввести раздельные бюджеты, хотя я зарабатываю больше нее. Покрупнее. В сексе сложнее. Я гружусь по поводу того, что точно знаю, что она не испытывает оргазм никогда. С ней говорил, но она уверяет,что все нормально (правда,я у нее первый и она у меня первая, так что тут непонятно). Перепады настроения. То думаю,что какая же замечательная у меня жена, нежная, ласковая, страстная, заботливая. То прихожу к выводу, что у нас никаких перспектив нет и лучше быстрее положить конец нашим отношениям. Недавно завел анкету на одном из сайтов знакомств, переписываюсь с разными девушками. Крупные проблемы. Проблемы с заведением детей (из-за опасений,что у меня генетика не очень). Своей квартиры нет. Снимаем. Причем в случае развода жена не сможет самостоятельно снимать жилье, потому что денег ей не хватит. Особенности. Мы в случае развода не будем с женой разъезжаться. Более того, жена считает, что нет никаких препятствий,чтобы нам продолжать заниматься сексом после развода. ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ СДЕЛАТЬ?
А ЧТО вы хотели бы приобрести? А "ради чего брак" - почему этот вопрос не задавали себе до женитьбы??? Знаете, как говорится: "Держи свои глаза широко открытыми перед вступлением в брак и наполовину закрытыми - после"...скольких бы разводов удалось избежать, если бы мужчины следовали этому умному правилу! А вообще, мне кажется, вы еще не созрели для женитьбы...если когда-нибудь вообще созреете.
Roman
[1677663730]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы все так рассуждали,то никто бы не женился вообще.
Проблемы разные - и мелкие, и крупные?
Мелкие.
Жена зачем-то решила ввести раздельные бюджеты, хотя я зарабатываю больше нее.
Покрупнее.
В сексе сложнее. Я гружусь по поводу того, что точно знаю, что она не испытывает оргазм никогда. С ней говорил, но она уверяет,что все нормально (правда,я у нее первый и она у меня первая, так что тут непонятно).
Перепады настроения.
То думаю,что какая же замечательная у меня жена, нежная, ласковая, страстная, заботливая. То прихожу к выводу, что у нас никаких перспектив нет и лучше быстрее положить конец нашим отношениям.
Недавно завел анкету на одном из сайтов знакомств, переписываюсь с разными девушками.
Крупные проблемы.
Проблемы с заведением детей (из-за опасений,что у меня генетика не очень).
Своей квартиры нет. Снимаем. Причем в случае развода жена не сможет самостоятельно снимать жилье, потому что денег ей не хватит.
Особенности.
Мы в случае развода не будем с женой разъезжаться. Более того, жена считает, что нет никаких препятствий,чтобы нам продолжать заниматься сексом после развода.
ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ СДЕЛАТЬ?