Привет, форумчане! Нужен ваш совет. Ситуация такая. Недавно мужа на работу начала подвозить его коллега(наша машина в длительном ремонте). Я об этом узнала случайно, можно сказать сама догадалась,спросила у него, а он отрицать не стал. Что за челоек эта коллега не знаю, известно только, что она в разводе и у нее есть маленький ребенок.пыталась мужу высказать недовольство, на что получила ответ, что он не видит в этом ничего криминального,между ними ничего нет и вообще- она делает это просто так, из желания помочь, типа.но мне слабо верится в такую бескорыстную помощь нынешних женщин. Он фактически сделал это у меня за спиной. Спрашивается, если в этом нет ничего плохого, то зачем тогда было умалчивать?отношения у нас и так сейчас натянутые, а тут еще это...у кого был опыт, подскажите что делать, как вести себя в этой ситуации, и вообще - к чему могут привести эти подвозы?
Предложите платить ей за эту услугу, чтоб было все официально.
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Меня коллега-мужчина постоянно подвозил на прошлой работе. Женат. Я на него никаких планов не имела, он на меня тоже. Просто мне так удобнее, а ему веселее.
И все. Как в том анекдоте "бывает, внученька, и просто банан".