Гость
Статьи
Муж не хочет …

Муж не хочет разводиться и не отдает документы

Хочу подать на развод, муж против. Учитывая это, решила обратиться в суд, чтобы нас все равно развели без согласия мужа. Собрала все необходимые документы, но муж обнаружил и спрятал. Говорит, никакой развод не получишь и документы я тебе не отдам.
Что делать? Можно ли как-нибудь принудить его? Может, через полицию? Написать заявление, что он не отдает мне наши общие документы. Кто с этим сталкивался?

Комментарии не по теме буду игнорировать
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а разведясь и уйдя на съемную, вы планируете держать своих родителей в неведении о столь серьезных переменах в вашей жизни?
Гость
да с аула автор, ясень пень
гость
Саша
Сообщение было удалено
И справка с места прописки, справка жек.
регина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это где баба зарабатывает на мужике
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люба
Гость
Сообщение было удалено
Люба
Хочешь забрать паспорт и ребенка но он не отдает мне ребенка
Люба
Что мне делать муж не дает мне паспорт ребенка Подскажите что мне дальше делать
Мария
Добрый ночи! Подскажите что делать!? Хочу развестись,муж против и всё делает для этого! Живём в Москве расписывались в Калужской обл г Таруса. Какие мне нужно собрать документы? Имущества у нас общего нет, детей тоже нет,делить не чего! Но по обоюдному в Закс не хочет идти! Что делать и с чего начать? Он свои все документы спрятал! Вот я и не знаю нужны ли мне его документы для суда или нет? Помогите пожалуйста !спасибо всем
Гость
У меня такая же ситуация.. Все осложняется еще и тем, что я в декретном отпуске. Ребенку почти полтора года и платить мне не будут вообще.. У родственников денег нет( У меня даже на госпошлину чтоб взять копию свидетельства нет денег((((
Форум: Семья
Всего: 477 803 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова