Пропало доверие
Мой муж писал на СЗ что ездил к другой и был от нее без ума.Естественно при разговоре со мной все отрицал.говорил что не изменял писал просто так.чтоб самоутвердиться.Я не верю ему не первый раз вижу подобное.как отвадить.
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Ударьтесь лицом об стол, чтобы отвадить себя от чтения чужой переписки. Удивляюсь, как же женщины вам подобные любят искать способы унижаться, то читают что не положено, то с кобелем живут и страдают. Тьфу.
а почему Ваш муж на сайте знакомств сидит??? Знакомства с Вами ему недостаточно?
Гость
никак не отвадите
поможет только смена мужа!
поможет только смена мужа!
Глория
Гость
Сообщение было удалено
вот именно! все они гуляют и будут гулять!
Maria Petrova
В том то и дело он дает поводы подозревать его.мы живем как соседи.и интересов общих не можем найти.короче жесть как она есть Я уверена надо менять в своей жизни многое.вот кто бы подтолкнул?(((((((Я жалею что давным давно его об стол лицом не ударила.Может быть по другому сложилось(
Глория
Maria Petrova
Сообщение было удалено
\давай толкну.......только и твое желание должно быть!
Ваш муж большой фантазёр. Скорее всего он действительно всё сочинил, чтобы самоутвердиться. Целуйте его и любите :)
Гость
kkwik
Сообщение было удалено
Ага , а если он её поймает на СЗ флиртующий с мужиками , он тоже так подумает ?
Наталья
Интересно, а среди тех, кто ратует за расставание, сколько процентов разведенок и брошеных? А то у меня складывается впечатление, что все кто постыдно провалил испытание браком теперь в подобных темах беснуются. Вот например, дyра номер 7, если отрицает = изменял, хехехе, а если признается, то тогда он безгрешен? Или самка собаки под номером 4 - они все гуляли и будут гулять. Милая моя, если тебе счастья в жизни не перепало - закати свою тушу под диван и молчи, давясь слезами, только не лепи дурные советы.
Автор, вы пока не найдете конкретные доказательства, хотя бы слова той, с кем он якобы был, вы будете выглядеть очень глупо. У вас хоть что-нибудь есть предъявить ему? Если нет, чего вы воду мутите, живите себе спокойно, да копайтесь в себе, чтобы понять чего ему не хватает. А бежать - это как-то глупо и позорно.
Автор, вы пока не найдете конкретные доказательства, хотя бы слова той, с кем он якобы был, вы будете выглядеть очень глупо. У вас хоть что-нибудь есть предъявить ему? Если нет, чего вы воду мутите, живите себе спокойно, да копайтесь в себе, чтобы понять чего ему не хватает. А бежать - это как-то глупо и позорно.
9. Автор не уточнила с кем была переписка. Быть может, он хвастался этим перед другими мужчинами. Я даже как-то не подумала, что была найдена именно живая переписка с другой женщиной :(
Нинуся
Наталья
Сообщение было удалено
Испытания в браке - это болезни супругов, потеря работы, потеря жилья, бедность, бытовые трудности, привыкание к сложностям характеров друг друга. проблемы в отношениях с родителями. проблемы в воспитании детей, но не измены. Измена разрушает брак до основания. В случаях доказанной измены можно получить развод даже церковного венчанного брака.
Для кого-то норма заставать мужа за любовной перепиской на СЗ, находить чужую губную помаду в машине, вытаскивать любовниц мужа из своей кровати, а для кого-то это мерзость и грязь. Одни для сохранения штанов в доме готовы на любое унижение, а другие лучше будут "разведенками", но не будут делить эти штаны с другими женщинами.
Для кого-то норма заставать мужа за любовной перепиской на СЗ, находить чужую губную помаду в машине, вытаскивать любовниц мужа из своей кровати, а для кого-то это мерзость и грязь. Одни для сохранения штанов в доме готовы на любое унижение, а другие лучше будут "разведенками", но не будут делить эти штаны с другими женщинами.
Гость
Нинуся
Сообщение было удалено
+100000 . Натаха вцепилась в штаны бультерьерской хваткой , челюсти уже не разжать )))))))
Гость
Автор мужчинам ужасно не нравится когда мы начинаем играть в ихнии игры, может вам тоже начать общаться на СЗ?!
Гость
автор, зачем вам старый муж, я бы даже на сороколетнего не посмотрела, разводись, найдешь молодого!!!
Maria Pertrova
Он не только с женщинами знакомился но и с мужчинами,одевал мое нижнее белье и фотографировался, предлогал встретиться в ближайшем районе.Искал прости-ток в инете.знакомился и с ними,предлогал проспонсировать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?29 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?9 ответов
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?12 ответов
- Интрижка. Отношения4 ответа
- Беременна от ученика9 ответов
- Вы ходите голые дома?27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?394 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая81 ответ
- Докатился в Западной Европе80 ответов
- Строгий мужчина40 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?31 ответ
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема