А вы бы остались с мужем, если
Девчонки, вот такой дурдом творится... Вы бы остались с мужем, если он к вам хорошо относится, не изменяет, уважает, хорошо зарабатывает, у вас нежные и ласковые отношения отношения, НО он признался вам, что бывшую любил сильнее, чем вас, и не может ее забыть. У нас так. Говорит, признался мне, потому что не может больше обманывать. Хотя какой обман, у нас же все хорошо, к ней он уходить не собирается, просто она в мыслях у него, недавно начала звонить и писать ему, чтобы он вернулся, я подслушала как он ей звонил и говорил: ты рушишь мою жизнь, не лезь в мою жизнь, не пиши и т.п. К тому же я беременна, ребенку он очень рад, говорит если я уйду от него, то ребенка хочет у себя оставить. Сегодня он сменил номер, чтобы она не писала. Я не знаю, что мне делать. Вы бы смогли жить с человеком, зная что вас он любит меньше, чем кого-то?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
kutolvene
Согласна с тем, что такое ни одна женщина не забудет. Я не про бывшую, а про слова беременной жене. Есть вещи, которые говорить нельзя. Мы все знаем, что сказать мужчине, что у него маленькая пиписька - это конец браку, пусть не сегодня, и даже не через год, но это не оправдаешь никакими "всердцах" и прочее, оно выстрелит, рано или поздно. Вот такое нельзя говорить жене, да еще беременной.
Автор, если хотите нормально жить с ним, просто поговорите, и скажите не про свои обиды, а про то, чтобы больше на вас вот такое свое (простите хранцузский) бурлящее г-но внутри, не выливал. Чем он думал? Тут уже просто попом он размышлял.
Автор, если хотите нормально жить с ним, просто поговорите, и скажите не про свои обиды, а про то, чтобы больше на вас вот такое свое (простите хранцузский) бурлящее г-но внутри, не выливал. Чем он думал? Тут уже просто попом он размышлял.
Ляля
Ольгуня
Сообщение было удалено
Да полно таких! Её и беременность не остановит((( Всё сейчас зависит от поведения мужа Автора, ему надо постараться от неё отделаться как можно быстрее.
Ляля
Ляля
Сообщение было удалено
Не от Автора, конечно, от бывшей)))
Гость
Автор, плюньте и не думайте ни о чем, главное ребенок.
Вы мне очень напомнили ситуацию в семье моего родного брата, его вторая жена сейчас беременна.
Так как он любил первую жену, я думаю он не будет любить никого, там прямо страсть была сумасшедшая, сейчас это достаточно ровные чувства, никаких бурных проявлений и так далее. Но он никогда не вернется к первой, это стопроцентно, она тоже пыталась там контактировать, но потом поняла бесполезно.
Еще были и друзья семьи, которые общались с бывшей и продолжали общаться, ну некоторые жены его друзей тоже сволочи еще те, как бы сравнение проводили не в пользу второй жены, типа эта бледная моль, но жена молодец и на все реагировала спокойно, он-то с ней.
Не беспокойтесь, два раза в одну реку не входит, а что любил больше, ну вот не встретились вы ему первая, в жизни так бывает
Вы мне очень напомнили ситуацию в семье моего родного брата, его вторая жена сейчас беременна.
Так как он любил первую жену, я думаю он не будет любить никого, там прямо страсть была сумасшедшая, сейчас это достаточно ровные чувства, никаких бурных проявлений и так далее. Но он никогда не вернется к первой, это стопроцентно, она тоже пыталась там контактировать, но потом поняла бесполезно.
Еще были и друзья семьи, которые общались с бывшей и продолжали общаться, ну некоторые жены его друзей тоже сволочи еще те, как бы сравнение проводили не в пользу второй жены, типа эта бледная моль, но жена молодец и на все реагировала спокойно, он-то с ней.
Не беспокойтесь, два раза в одну реку не входит, а что любил больше, ну вот не встретились вы ему первая, в жизни так бывает
Автор
Ольгуня
Сообщение было удалено
не знаю)) наглость - это точно!
а мы живем в квартире мужа. Он сказал, если я после этого захочу расстаться с ним, то квартиру оставит мне с ребенком и будет помогать нам. Но я не хочу все бросать, он ведь любит меня, пусть по-другому, но любит же.
А она не знаю о чем думает, ей лет 20-22, неужели нужен мужик с ребенком и бывшей женой.
п.с. мне и мужу 27 лет
а мы живем в квартире мужа. Он сказал, если я после этого захочу расстаться с ним, то квартиру оставит мне с ребенком и будет помогать нам. Но я не хочу все бросать, он ведь любит меня, пусть по-другому, но любит же.
А она не знаю о чем думает, ей лет 20-22, неужели нужен мужик с ребенком и бывшей женой.
п.с. мне и мужу 27 лет
Автор
а рассказал он все это потому что больше не мог молчать, я и сама стала замечать, ничего не ел, молчал, похудел, пузико пропало, штаны спадают(((((
Ольгуня
Ляля
Сообщение было удалено
Да там муж я смотрю не совсем в порядке!( Еще предоставит все автору
Ляля
Автор
Сообщение было удалено
Автор, как события сейчас развиваются? Не звонит, не пишет? Или находит способы? Как муж себя ведет?
Гость
"честно сказать у всех свои тараканы конечно, но я наверно бы лучше разовую измену простила, чем любовь к другой.Я бы не смогла так, мучатся, что меня не любят, лучше пусть изменил по пьяни, ну устроила бы скандал, побила бы его, дулась пусть виноватый бы ходил, а тут даже и не знаю как бы себя вела, даже истерику не закатишь,если в другую влюблен...еще и бывшую, чувствовала бы себя вторым сортом...не знаю как вам с этим жить..."
Гость
"[quote="Ляля"]Автор, как события сейчас развиваются? Не звонит, не пишет? Или находит способы? Как муж себя ведет?[\/quote]\n
Сейчас не звонит она вроде, номер поменял же, из контакта удалился. Муж со мной ведет себя как раньше, все хорошо. Вчера мы с ним разговаривали, решили не стоит расходиться, раз любим друг друга, говорит все сделает, чтобы забыть ее. Собирается ехать к психологу. \n
"
Сейчас не звонит она вроде, номер поменял же, из контакта удалился. Муж со мной ведет себя как раньше, все хорошо. Вчера мы с ним разговаривали, решили не стоит расходиться, раз любим друг друга, говорит все сделает, чтобы забыть ее. Собирается ехать к психологу. \n
"
я
Он говорит, что даже в церковь уже ходил. Мне кажется ненормально все это. Я конечно не верю в сверхъестественное, но уже начинаю думать- может это приворот. И я не знаю, как ему помочь (((
Гость
Одно дело - любить кого-то там давно, и любить больше, чем жену теперешнюю (эх, все мы были молодыми). И второе - мучиться так, что похудел, рядом с беременной то женой, когда счастлив должен быть! Может у него стресс в ожидании пополнения в семействе просто. Бывает и такое. Хочет сбежать, но не знает как и куда. А бывшая - предлог.
Гостья Я
Автор у вас семья строиться и ребенок будет,глупости она офигела что в семью лезет,знает что вы беременна?Отвлекайте его чтобы о ней не думал,на ребенка больше внимания,спрашивайте какую детскую сделать и т.д пусть полностью погрузиться в семью.Не показывайте что вас это беспокоит,и на самом деле не переживайте;)
Гость
"Девчонки, вот такой дурдом творится... Вы бы остались с мужем, если он к вам хорошо относится, не изменяет, уважает, хорошо зарабатывает, у вас нежные и ласковые отношения отношения, НО он признался вам, что бывшую любил сильнее, чем вас, и не может ее забыть. У нас так. Говорит, признался мне, потому что не может больше обманывать. Хотя какой обман, у нас же все хорошо, к ней он уходить не собирается, просто она в мыслях у него, недавно начала звонить и писать ему, чтобы он вернулся, я подслушала как он ей звонил и говорил: ты рушишь мою жизнь, не лезь в мою жизнь, не пиши и т.п. К тому же я беременна, ребенку он очень рад, говорит если я уйду от него, то ребенка хочет у себя оставить. Сегодня он сменил номер, чтобы она не писала. Я не знаю, что мне делать. Вы бы смогли жить с человеком, зная что вас он любит меньше, чем кого-то?
Нет. Я бы не смогла. Хотя смогла простить измену, и не одну. Но мой муж, когда я узнавала, оба раза бросал пассию и уверял меня, что тех он не любил, а меня любит и не может без меня. Писал им при мне письма, где утверждал, что поразвлекся с ними, а любит меня. И я прощала. А если бы он меня настолько мало любил, что даже не пожалел бы, говоря, что кого-то любит больше, я бы послала. Простить можно тр а х, любовь к другой женщине - нет, имхо.
Нет. Я бы не смогла. Хотя смогла простить измену, и не одну. Но мой муж, когда я узнавала, оба раза бросал пассию и уверял меня, что тех он не любил, а меня любит и не может без меня. Писал им при мне письма, где утверждал, что поразвлекся с ними, а любит меня. И я прощала. А если бы он меня настолько мало любил, что даже не пожалел бы, говоря, что кого-то любит больше, я бы послала. Простить можно тр а х, любовь к другой женщине - нет, имхо.
Гость
пани Бася
Сообщение было удалено
Сразу видно что коментирующая в долгом браке не была...сразу послать и разорвать отношения может только неразумная или без опыта баба. Да вы вообще как будто не на этой планете живете, вам мужики направо и налево изменяют, а вы не видете или не хотите видеть. А вот если признался что о ком-то подумал - сразу послать куда подальше. А где же искренность в отношениях? Я считаю, что уж коли вам он признался, значит ситуация критическая, больше в себе он держать не может, это как крик о помощи. Будте рядом, больше говорите с ним, пусть все выговорит и примет решение остаться с вами. Я так думаю, если до сих пор не ушел, значит и вас он любит, надо чтобы он и к этому выводу вслух пришел. Я бы на вашем месте дала бы всю поддержку вашему мужу, сказала бы ему что я знаю как ему тяжело, но вам не легче. А с его бывшей сама бы разобралась, ну по крайней мере отчитала бы ее и поставила в известность о вашей беременности. Может у ней совесть проснется. Потребуйте от него больше с ней не общаться, если он хочет остаться с вами. Пусть сменит номер телефона, работу если надо и т.д. и еще заявите ему уверенно, что от ребенка вы ни в коем случае не откажитесь и ему его не отдадите. Скажите, если он от вас уйдет, то ребенок однозначно останеться с вами, так как ребенку родная мать нужна, а не папа у которого семь пятниц на неделе...который сам как ребенок, никакой ответственности и сам не знает чего хочет.
А вообще не расстраивайтесь, это не редкость, когда мужики о чем-то в браке мечтают. ..вам еще повезло, что не изменяет втихую...будьте уверены в себе и своей привлекательности, давайте ему понять, что вами тоже мужчины интересуются, тогда и внимание будет больше в вашу сторону, а не сторону других баб.
А вообще не расстраивайтесь, это не редкость, когда мужики о чем-то в браке мечтают. ..вам еще повезло, что не изменяет втихую...будьте уверены в себе и своей привлекательности, давайте ему понять, что вами тоже мужчины интересуются, тогда и внимание будет больше в вашу сторону, а не сторону других баб.
Гость
Заинтересуйте его ребенком,пусть с вами ходит по врачам,на узи,слушает как пинается,бьется сердечко, пусть развивает отцовские чувства.Ему надо внимание на что-то переключить,пусть погрязнет в работе, делах, заботах-устройте ремонт в квартире.Все время ему звоните,напоминайте о себе,пусть у него на мысли времени не останется.не забывайте о себе,будьте неотразимы и независимы, загадочны так сказать. ..ушла к подруге на несколько часов, забыла сказать, у беременных часто проблемы с памятью и не звонила пол дня, хотя обычно звоните каждые два часа. ..ну и в таком духе.Вечером романтический ужин при свечах, поход в кафе, к друзьям почаще.пусть жизнь кипит своим ключом, так и про свои мечты забудет. ..мало ли кто о чем мечтает, вам надо его убедить, что мечты они идеальны и очень далеки от реальности.пусть знает,что с вами он не соскучится и ему есть что терять,да и поревнует чуть-чуть.а вообще не теряйте оптимизма,чем больше вы будите верить в какую-то мистику и приворот,тем больше он будет отдаляться от вас,как бы не в силах этому противостоять.Обьясните все ему логически и будьте уверены что он справиться:скажите ему,что вы читали, что это часто случается с мужьями, когда их жены беременны, мол внутренние переживания по этому поводу и изменения вашей фигуры на него так действуют.Скажите что вы уверенны что он вас любит, а эти мечты о бывшей-это просто идеализация его отношений с ней. Скажите ему, что вы уверенны, что там было не все так идеально, как он себе нафантазировал, ведь не просто же так на пустом месте они с ней расстались.Не вдавайтесь в подробности, пусть не обьясняет, просто дайте ему понять, что вы в нем уверенны, уверенны в его любви к вам, что это его фантазии и так бывает. Пусть поймет, что ничего сверхестественного (судьба их связала и т.д.)в этом нет, это все его нервы и хорошая фантазия.
Гость
А его хорошую фантазию можно использовать на благо семьи, пусть займется каким-нибудь семейным проектом: заработает денег на совместный отпуск и спланирует его, займется дизайном квартиры и сделает ремонт к рождению первенца, займется выбором лучшей коляски и кроватки для малыша, будет готовиться к совместным родам, ходить на лекции, читать и т.п.,подберет имя для малыша, изуча все об именах,характере и божественных покровителях этого имени, займется вечерними прогулками с вами, внесет свою лепту в семейную идилию и продолжение рода. Короче суть в том, что пусть выбирет занятие-семейный проект по силам, пусть увлекется им. А вы будете постоянно справивать как продвигаются дела, поддакивать, хвалить, смотреть ему восторженно в рот ...пусть почувствует, как его тут ценят и любят, не хуже чем на стороне. ..и займет чем-то уже свой мозг.
Гость
А вообще самое лучшее средство - это переезд в другой город, страну. ..ну не знаю, если вы на это решитесь. Как говорится, с глаз долой- из сердца вон.
Ольгуня
Гость 66, прочитала ваши первые 6-7 предложений и удивляюсь! О какой поддержке вы говорите??? Какой еще крик помощи у мужа и критическая ситуация??? Я поняла бы если б они с автором лет 10 прожили и забеременели, тогда , может еще пончтно крик души... но живут недолго, она беременна, а он такие вещи ей...как можно то?!!!О чем он думает? о себе!!! У нас у всех бывает крик души и кризис, но не вываливать же все помои на человека который в данный момент находится в таком положении! Это тоже самое для как заболел бы муж сильно, пришла бы к нему в больницу и сообщила б ему-я дорогой помимо тебя люблю еще одного, помоложе и покрасивее и поздоровше...!!!
Ольгуня
А еще и добавила, вернешься из больнички со своим геморроем, могу тебя с ним тут и оставить, как тебе лучше будет?
Гость
Гость 66 с несколькими постами - все в кучу! Не советовала бы автору шантажировать мужчину ребенком, тем паче не рожденным. Отцовские чувства, в отличие от материнских, формируются долго и беззаветно новорожденных отцы любят редко. К тому же тут очень здорово работает поговорка: "С глаз долой, из сердца - вон". На моих глазах были несколько пар, где шантаж детьми закончился со временем тем, что дети фактически остались без отцов, у тех завелись новые семьи и новые дети, а налаживание отношений в дальнейшем было весьма проблематичным. Я бы сказала, что как бы не было тяжко, эту карту разыгрывать можно только в самом крайнем случае и то, не слишком увлекаясь. Почитав автора, полагаю, все не так уж и плохо. Скорее всего - это действительно крик души мужа, пусть и не слишком уместный в сложившейся ситуации, но больше, видно, опереться ему не на кого. У Вас доверительные отношения - что может быть лучше? Мне нравятся, данные здесь советы, занять его голову планированием совместного будущего, ремонтом, предстоящими родами, совместными мероприятиями и тд, Вы его знаете лучше нас, думаю, сообразите. А вот бурных страстей он сейчас ищет вряд ли, потому на грани фола я бы не советовала им манипулировать и играть в "позвонила-не позвонила, была не пойми где, но вроде у подруги и тд" не стала бы, но романтика приветствуется и лишний раз показать, что Вы беззащитны и нуждаетесь в его поддержке - тоже хорошо, стимулирует и мозги в нужном направлении начинают работать, даже если не сильно хочется. Однако и тут не переусердствуйте. Что касается магии - никогда не верила, но с нынешним мужем столкнулась. Могу сказать, что оттого, что мы во что-то не верим и не можем объяснить, явление не пропадает.
Гость
Попробуйте, если возможности позволяют, заказать сорокоуст за мужа и ту барышню (при условии, что Вы знаете их имена по крещению), говорят, что хорошо подать в один день сразу в 7ми или 12-ти церквях за обоих, чтобы читали одновременно (можно к процессу заказа привлечь и родных, и подруг). И еще лучше и за себя заказать тоже + молебны за себя и мужа святому Трифону и/или Киприану и Иустинии (от чародейства), есть святые, что и брак поддерживают. Особенно замечательно, если читают на мощах. В случае, если барышня что и сделала сама (сознательно или нет) или не особо сильного человека привлекла, может помочь - и не навредите и ситуация решится. Главное не волнуйтесь и не переживайте, Ваш муж Вас любит, а барышню стоит попробовать нейтрализовать доступными методами, дабы не досаждала. Смена телефона - один из них, но маловато. Видела таких, что и следят и якобы случайные встречи устраивают, к тому же в 22 мозгов еще не очень много - о последствиях и ответственности она точно не задумывается и на беременность ей - с высокой колокольни...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Навязчивые мысли...11 ответов
- Парень стал странно себя вести3 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие8 ответов
- Парень и его двоюродная сестра4 ответа
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?20 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов