Жадные снохи и их родители
А мой сын развёлся с невесткой и она со своей мамашей чуть не оттяпали нашу однушку. Сын женился на девушке Ксении, якобы с прекрасным образованием. Она быстренько залетела, меня ненавидела постоянно говорила гадости, её мамаша вообще меня шалавой называла. Причина в том, что сын не прописывал внуков в однушке. После вторых родов Ксения превратилась в стерву и сын указал ей на дверь. Они с её мамашей требовали, чтобы я переписала однушку на внуков, я отказалась. А на ваше имущество покушались невестки и их родители?
Свекровь
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 693 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, на наше с родителями только жадная золовка с тестем и тещей
Лапка
опять свекросер. На разводку похоже.
Я3ВА
Автор, если ваш сын лошара, который может только стругать детей, не обеспечивая их квартирой , говорит только о том, что вы штампуете брак...
Люди, давайте хоть эту разводку бойкотировать, ну сколько можно уже строчить одно и то же?
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
точно разводка
манчестер
Свекровь
Сообщение было удалено
на мое постоянно жадная свекровь покушалась
хорошо муж(теперь почти бывший), ее осадил хорошо
хорошо муж(теперь почти бывший), ее осадил хорошо
Свекурва
Гость
Сообщение было удалено
Ну естественно свекрови сволочи, а невестки святые. Автор молодец. И злобные разведенки гавкают. Кому нужно ваше имущество?
Свекурва
Я3ВА
Сообщение было удалено
Зато мать невестки ушлую дочку вырастила
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
А ваше кому? Добрая вы наша ))
Гость
ой мне кажется это моя свекруха написала, только мы не в разводе ( пока ) и ребёнок у нас
один , а мне вот интересно как ваш сын сказал что он не будет прописывать детей у себя, или этот разговор вы взяли на себя ?
вообще правельно сделает если оттяпает квартиру, если ваш сынок не хочет ничего дать своим детям, то и не т.р.а.х.а.л.с.я бы что бы детей не было
один , а мне вот интересно как ваш сын сказал что он не будет прописывать детей у себя, или этот разговор вы взяли на себя ?
вообще правельно сделает если оттяпает квартиру, если ваш сынок не хочет ничего дать своим детям, то и не т.р.а.х.а.л.с.я бы что бы детей не было
Гость
Filamena
Сообщение было удалено
Нет, тутошние хотят быть лoхами и отвечать на разводки
Я3ВА
Сообщение было удалено
Милая, " глазки" открой... Такие ситуации вокруг...
Хрустальный принц
"если ваш сын лошара, который может только стругать детей, не обеспечивая их квартирой" - какая невеста, такой и жених.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я в своей квартире, в которую пустила пожить сына с невесткой, пока они накопят на ипотеку., тоже никого прописывать не буду - эта квартира мне на старость. Что им и было озвучено. Невестка морду скривила -типа зачем нам ипотека, когда квартира уже есть. Сразу скажу -будь другая невестка, может бы и подарила я эту квартиру.. но этой девице. которая спит и видит, как она будет лежать на диване и отращивать задницу ни за что! надеюсь у сына хватит ума не размножаться сразу. а годика через два угар пройдет и глаза откроются на каком крокодиле он женился! Муж такого же мнения!
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
стиль повествования-девица лет 20, которая начиталась свекротем
Гость
Сообщение было удалено
да фиг, лохами! Год не работаю, скушно, поди. А тут посидишь, кому ответишь-день не зря прошел
Гость 21
Свекурва
Сообщение было удалено
И ведь что удивительно, пока в роли невестки-святая. Как только у сына штамп появляется в паспорте, чары со святой спадают и она в одно мгновенье превращается из святой в бабу Ягу. Кто-нибудь понимает, как образуются свекрухи-стервы из святых невесток?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000
Гость
у меня наобарот. на мое имущество покушается свекровь, и сыночка своего настраивает. только я не сдаюсь, и все переписала на маму. у меня дом, дача, и машина. так муж мой после того как я переписала все, сказал что в дом вкладывать не будет, и ничего покупать и делать по дому тоже. а то что он там живет, это ничего. вот бесит!
Гость
Ой какая толстая разводка...
Народ, вы спросони не поняли что ли?
Народ, вы спросони не поняли что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не оттяпает. Дети - проблемы бывшей невестки. Он сейчас должен о будущих детях думать и о новой жене, а не о том что было раньше и уже никому нафиг неинтересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты не выеживайся. Делись с мужем. Он имеет право на твое имущество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Толсто )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Загоревшая
Сегодня что то все с именами
Гость
Скучная разводка для срача
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не Тролль! Я правда так считаю! Пусть делится с мужем, задарма он ее и пет что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да пошел он в ***. он ничего не сделал, чтобы на это все претендовать. и его мама тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня очень похоже.
доброхамка
РАЗВООДКА!!!но-веселая!Меня 7 лет хаяла бывшая свекровь,а когда я после 7 лет сама с ребенком ушла,в чем была на тот момент-свекровь решила,что сынулька найдет получше.Сынулька и нашел девчонку,котрая не была дурой как я...Она его разула по полной программе,все взяла что возможно взять,он в огромный кредит даже влез))))А теперь.после их скандального развода свекровь таскается ко мне на мою работу,и плачет,рассказывая какая я была оказывается "хорошая и немеркантильная"......Так вам и надо,свекровища.
доброхамка
и кстати.не поверю никогда,что нормальная женщина в возрасте вообще может назвать кого-то "шалавой".Толсто.
пани Бася
" После вторых родов Ксения превратилась в стерву и сын указал ей на дверь."
какой хороший мальчик! Зачем ему дважды рожавшая стерва-жена с дитями, если у него есть ММааамоччкаааа!
"А на ваше имущество покушались невестки и их родители?"
Нет. Только свекры и их родня.
какой хороший мальчик! Зачем ему дважды рожавшая стерва-жена с дитями, если у него есть ММааамоччкаааа!
"А на ваше имущество покушались невестки и их родители?"
Нет. Только свекры и их родня.
Свекурва
Пани Баси, если такая богатая, чего имущество свекровей на форуме считаешь? Тролло несчастное.
пани Бася
Свекурва
Сообщение было удалено
я бедная. Поэтому ищу богатых женихов. Но ты с сыном и его прицепом мне не подходите, так что зря не ходи за мной по форуму)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достаточно того, что он женился.
ы
Я3ВА
Сообщение было удалено
ахах +10000 ахаххахваха
Форум: Семья
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Ругаемся с женой1 ответ