Финансовый вопрос
Есть так сказать сожительство(т.е. брак незарегестрирован),уже 4 года.Изначально договорились,что будет общий кошелек.В последнее время меня перестало это устраивать.Рулит финансами он-я отдаю свою зарплату ему,и получается так, что со своей зарплаты он платит по счетам,остальное остается у него на карточке типа то,что мы откладываем,а на мою зарплату покупается еда+дополнительные траты и если остется,то тоже откладывается.За это время на отложенные деньги сделан в квартире ремонт(я к этой квартире юридически отношения не имею),покупается техника(опять таки в его квартиру).А то,что получила я - это грубо говоря только новые шмотки.Постоянно на всем экономлю,все траты обсуждаю с ним(если из общего котелка надо взять деньги-даже на тушь),получается,что он удобно устроился.Якобы "наши общие" накопления хранятся у него на карточке и юридически я, если что, к ним никакого отношения не имею,ну и тратятся эти накопления на обустройство по сути его жилища.Когда пытаюсь с ним поговорить-он говорит это не семья,когда разные бюджеты,он так не хочет,тогда вообще все разделять..Не могу найти компромисс,может кто подскажет выход?
ната
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
155 ответов
Последний —
Перейти
ната
Milagros2013
Сообщение было удалено
Единственное Но,так сказать.Я по дому мало что делаю.Готовит,стирает,убирает,покупает продукты в основном он,я на подхвате.Он просто работает посменно и когда он дома,то он все делает,для меня работы по дому не остается.Грубо говоря,я конечно на всем готовом.
Гость
ну это понятно,много таких желающих,у самой такая же фигня,только вот зарплату не отдаю,но даже при своей далеко не маленькой зарплате денег вечно нет,так как большая часть оплат на мне:(((( тоже дура-дура,за эти деньги уже квартиру бы пусть небольшую но купить точно могла бы:(((вопрос в другом,у вас кредит на учебу я так понимаю.и погасить его с общих денег,у него большого желания нет я правильно понимаю?что же тогда это за общие деньги то?и общие они для кого? для ремонта его квартиры?или техники в его квартиру? ну и тд.а вы с чего погашать то кредит планируете?
ната
Гость
Сообщение было удалено
Ну кредит то я погашаю со своей зарплаты(у меня на кредит на карточке остается сумма),но я хочу его бытсрее выплатить,так как не хочтся еще 7 лет платить,там не такая большая сумма,вот и был разговор,чтобы с общих денег этот кредит хотябы частично закрыть(тогда выплата сократиться),все да-да,конечно,накопим,тогда..вот щас кухню доделаем и на кредит..короче лапша на уши,хотя сам вариант закрыть мой кредит раньше он сам предложил.
AD
ната
Сообщение было удалено
Неужели было так срочно доделать кухню?
Гость
AD
Сообщение было удалено
доделать и выгнать автора на мороз
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема