Все вокруг думают что у нас идеальный бракРеву через день.В браке неполные 2 года. Мой муж из другого города, мы поженились через 3 мес знакомства. Я была уверена что он мой идеальный мужчина Мне сейчас 28, у нас сыну скоро годУ меня есть свой бизнес. И у мужа на момент знакомства был серьезный бизнес. Я никогда не встречалась с мужчинами из-за денег в силу своей самодостаточности, но брак это дети для меня и я всегда знала, что выйду замуж только за успешного мужчину, который нас сможет обеспечить. При этом я тоже считала что должна иметь свои деньги, мало ли чтоСвадьба была супер, я была безумно влюбленаСмущал только 1 момент: дочь от первого брака и неприятная бывшая, с которой он за 5 лет не поделил имущество до концаЧерез 3 месяца после свадьбы его бизнес рухнул. Совсем. Если первые полгода он давал мне деньги если попрошу, то потом я плавно стала сама себя содержать. При том что беременная и бизнес в другом городе. Когда родился сын, стала помогать его мама. Потом он практически перестал приносить деньги даже на продуктыЯ стала обеспечивать и сынаПотом начала покупать продуктыПотом начала оплачивать домоаботницуПотом страховку на машину и тд по нарастающейТеперь я и мужа можно сказать содержуОн у меня конечно изо всех сил старается наладить бизнес снова. С ним такое впервые случилось. И есть активы, которые пока не работают. Но через какое-то воемя начнут работатьПри этом у него куча долгов, все друзья почти отвернулись, надо выкупить полквартиры у бж. Да он работает, но денег год я не вижу вообще. С каждым месяцем на меня ложится все бодьше заботПри этом сыну и года нет если что. И я еще и готовлю ему постоянноДенег на фитнесс у него для меня нет, что убиваетменя оченьНа няню денег нетИ самое интересное: сын от первого брака продолжает учиться в лондоне! Допишу в комментарии
До замужества проблем не было, Дак надо чтоб были. А для чего еще замуж выходят?
Бывает
[1662842386]
До замужества проблем не было, Дак надо чтоб были. А для чего еще замуж выходят?
)))))) Ну, какая Вы!))) Или какой))) Нельзя ж вот так-то, прямо молодой девчонке - обухом по голове))) Пусть верит человек, что замуж - это для счастья))))) Проблемы для кого-то могут тоже быть его неотъемлемой составляющей))))))
Гость
[3502833422]
Бывает
Сообщение было удалено
я вас даже уже не читаю. утомили. оно и видно что впервые на форум попали, графомания вас замучала
Гость
[3502833422]
Бывает
Сообщение было удалено
вместо того чтобы откладывать своему ребенку на гаджеты и обучение, автор отдает эти деньги мужу и его ребенку
Облако в юбке
[362538915]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Причем с девочкой хорошего контакта, похоже, нет ни у автора ни у ее мужа. Иначе не было бы такой огромной проблемой объяснить, что надо сменить школу на попроще. А раз нет контакта, нет и шансов, что дочь мужа в будущем сочтет нужным помогать маленькому братцу, которого ради нее обделили. Вопрос: какой смысл автору вкладываться?
Гость
[553008562]
очередная в сказку "про замуж" поверила и любофф до гроба.
Гость
[3247245910]
Бывает
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь, что тебя слишком много? Достала....
Гость
[2257009683]
"Бывает" - похоже мужик - альфонс
Или "Бывает "робот - строчит такие длинные посты по штуке в минуту - и все они с увещеваниями - правильно,молодой девочке нужно содержать себя, мужа.ребенка да еще и бывшую семью мужа ( дочь)
Ирина-краса
[2203261526]
"[quote="Гость"]я вас даже уже не читаю. утомили. оно и видно что впервые на форум попали, графомания вас замучала[\/quote]\n \n Плюсуюсь. Уже пролистываю. По десятому кругу одно и то же. И ее же еще и утомили... учительница..."
Гость
[917373385]
"Я тоже Бывает посты пропускала. Но пост, где ДЛЯ РАВНОВЕСИЯ написано, прочла, смешно... это умный пьющий таксист додумался до того, чтобы своей жене внушить такую классную идею))"
Гость
[848404643]
А что непонятного?На вас денег нет, а ребенок первый в Лондоне учится...Ну что тут непонятного,не знаю.Здесь женщину воспринимают как инкубатор,для выращивания своих спремиков-головастиков..
Автор, дорогая, в стране, где 79% половрзрелого населения слова "бизнес", "няня" и "домработница" знают только из мексиканских сериалов, вам поддержки не найти.